Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Папа(БМ) и сынок...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KANDI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 18:03     Ответить с цитатой

sweettiНе от меня точно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 19:48     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Blueyed (Пт Мар 13, 2020 11:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 9:42     Ответить с цитатой

был бы равнодушен - не бегал бы при случайной встрече....вел бы себя индифферентно.... Посмотрим,поживем увидим.....

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 12:24     Ответить с цитатой

Blueyed
ну не думаю, что это из-за возраста и наличия других детей.
Наоборот в этом возрасте мужчины становятся более сентиментальными что ли, и трепетно относятся к детям и внукам. И уж тем более как-то режет слух, что дети могут приесться или что на кого-то просто не хватает любви )))

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 20:34     Ответить с цитатой

Асенька
Я думаю, что он просто мстит Вам, чтобы Вы поняли и осознали потерю. :o Вот что Вы потеряли, нет у Вас ни мужчины, ни отца у сына! :o А дальше, думаю наладится и родители с ним поговорят и друзья укажут на нелепость такого поведения, да и до самого дойдет. Он же не железный :-)

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 22:26     Ответить с цитатой

juditt

А такой исход вероятнее.....Просто к тому моменту может быть и ребенок уже подуспокоится и не так будет нуждаться....(не хотелось бы)....Так и в нашей совместной жизни было. Доведет ситуацию до абсурда....Я в результате совершаю какой-то серьезный шаг, чтобы не зацикливаться на обжевывании проблемы....(порой шаги эти были не совсем правильными)...но тут благоверный приходит в себя....а уже как бы и не время....

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 0:41     Ответить с цитатой

Асенька
Ну а Вы как хотели, вряд ли Вам удастся теперь жить в гармонии с папой сына :-(

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 1:10     Ответить с цитатой

juditt
А хотела как раз гармонии....не той, которую в совмествной жизни все пыталась натужить....А хотя бы после расставания в равной мере оставать в одинаковой степени родителями для малыша. Все идеализирую....Но не могу я так, плакаться о "разбитом счастье" и пр. Что случилось,то случилсоь. В нашей ситуации не ищу виноватых за неудачу в отношениях. Чем занимается БМ. Чтобы не произошло между мной и ним, это наше. но ребенок - это в одинаковой степени частичка его и меня. Я уверена, что он это понимает. Т.К. достаточно хорошо изучила человека. Но я не могу целью своей жизни ставить то, чтобы все время стараться убедить человека в чем то. Повторюсь, я не осуждаю его решения вести себя так в отношении ребенка. Я не принимаю этого решения, но и не осуждаю. Видимо у него на это есть какие то основания. А какие - этого я не знаю. А коли не знаю и не понимаю, то и гадать об этом не собираюсь. Надеюсь на то, что он пересмотрит свое поведение и пойдет на контакт с ребенком, избавив этим от мучений как ребенка, так и себя....ну и меня в немалой степени.

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:35     Ответить с цитатой

решила заняться вопросом о лишении род прав. Ничего не меняется, а вот правами сввоими папша злоупотреблть начал. Не дам рарешения на поездку, а почему не дам - не скажу, делай что хочешь. И видеться с ребенком не собираюсь...а уж об алиментах и речи нету. Т.К. их самих, алиментов этих, нету.

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:45     Ответить с цитатой

а вы подавали на алименты? если более полгода не платил, лишайте прав нафик
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:58     Ответить с цитатой

в том то и загвоздка, что не подавала. Сейчас подам.....А разве обязательно подавать? Тот факт, что он не помогал добровольно без суда не будет иметь значения?

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Асенька писал(а):
в том то и загвоздка, что не подавала. Сейчас подам.....А разве обязательно подавать? Тот факт, что он не помогал добровольно без суда не будет иметь значения?

Боюсь, что нет. Он, вообще может заявить, что предлагал вам помошь и вы отказывались :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 17:05     Ответить с цитатой

ну это вряд ли. А то,что он от ребенка на улице убегал....это он вряд ли сможет опровергнуть. Дитя то помнит все...хотя не хочу малыша ввязывать в это....это дополнительная травма для него

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 1:32     Ответить с цитатой

Асенька писал(а):
решила заняться вопросом о лишении род прав. Ничего не меняется, а вот правами сввоими папша злоупотреблть начал. Не дам рарешения на поездку, а почему не дам - не скажу, делай что хочешь. И видеться с ребенком не собираюсь...а уж об алиментах и речи нету. Т.К. их самих, алиментов этих, нету.

:(
очень жаль конечно, что еще один ребенок знает, что хороший отец на вес золото
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Асенька как грустно :-( Я почему-то думала, что у вас все будет хорошо, и папик начнет общаться с сыном :-(

Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: