Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KANDI
Ясельки

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 66 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 29, 2010 18:03 |
|
|
sweettiНе от меня точно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15044 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вс Авг 29, 2010 19:48 |
|
|

Последний раз редактировалось: Blueyed (Пт Мар 13, 2020 11:13), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Авг 30, 2010 9:42 |
|
|
был бы равнодушен - не бегал бы при случайной встрече....вел бы себя индифферентно.... Посмотрим,поживем увидим..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

На сайте с 19.08.06 Сообщения: 19139 В дневниках: 202 Откуда: Mantova-Novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Авг 30, 2010 22:26 |
|
|
juditt
А такой исход вероятнее.....Просто к тому моменту может быть и ребенок уже подуспокоится и не так будет нуждаться....(не хотелось бы)....Так и в нашей совместной жизни было. Доведет ситуацию до абсурда....Я в результате совершаю какой-то серьезный шаг, чтобы не зацикливаться на обжевывании проблемы....(порой шаги эти были не совсем правильными)...но тут благоверный приходит в себя....а уже как бы и не время.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 31, 2010 1:10 |
|
|
juditt
А хотела как раз гармонии....не той, которую в совмествной жизни все пыталась натужить....А хотя бы после расставания в равной мере оставать в одинаковой степени родителями для малыша. Все идеализирую....Но не могу я так, плакаться о "разбитом счастье" и пр. Что случилось,то случилсоь. В нашей ситуации не ищу виноватых за неудачу в отношениях. Чем занимается БМ. Чтобы не произошло между мной и ним, это наше. но ребенок - это в одинаковой степени частичка его и меня. Я уверена, что он это понимает. Т.К. достаточно хорошо изучила человека. Но я не могу целью своей жизни ставить то, чтобы все время стараться убедить человека в чем то. Повторюсь, я не осуждаю его решения вести себя так в отношении ребенка. Я не принимаю этого решения, но и не осуждаю. Видимо у него на это есть какие то основания. А какие - этого я не знаю. А коли не знаю и не понимаю, то и гадать об этом не собираюсь. Надеюсь на то, что он пересмотрит свое поведение и пойдет на контакт с ребенком, избавив этим от мучений как ребенка, так и себя....ну и меня в немалой степени. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:35 |
|
|
решила заняться вопросом о лишении род прав. Ничего не меняется, а вот правами сввоими папша злоупотреблть начал. Не дам рарешения на поездку, а почему не дам - не скажу, делай что хочешь. И видеться с ребенком не собираюсь...а уж об алиментах и речи нету. Т.К. их самих, алиментов этих, нету. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:45 |
|
|
а вы подавали на алименты? если более полгода не платил, лишайте прав нафик |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:58 |
|
|
в том то и загвоздка, что не подавала. Сейчас подам.....А разве обязательно подавать? Тот факт, что он не помогал добровольно без суда не будет иметь значения? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенька
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 17:05 |
|
|
ну это вряд ли. А то,что он от ребенка на улице убегал....это он вряд ли сможет опровергнуть. Дитя то помнит все...хотя не хочу малыша ввязывать в это....это дополнительная травма для него |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VaMiTa
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 24949 В дневниках: 3 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 1:32 |
|
|
Асенька писал(а): | решила заняться вопросом о лишении род прав. Ничего не меняется, а вот правами сввоими папша злоупотреблть начал. Не дам рарешения на поездку, а почему не дам - не скажу, делай что хочешь. И видеться с ребенком не собираюсь...а уж об алиментах и речи нету. Т.К. их самих, алиментов этих, нету. |
очень жаль конечно, что еще один ребенок знает, что хороший отец на вес золото |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78568 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 13:58 |
|
|
Асенька как грустно Я почему-то думала, что у вас все будет хорошо, и папик начнет общаться с сыном  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|