Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Давайте меняться! Нужное на нужное
Когда на общий стол?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 23:31     Ответить с цитатой

А я старшего из-за аллергии перевела на общий стол только к 2 годам. И то иногда высыпает, а на что конкретно не понятно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lily Li
Академик
Академик

На сайте с 20.08.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 12:56     Ответить с цитатой

я бы хотела с года перевести на общий стол и от груди отучить. Только как это сделать? Может кто посоветует

Арастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 13:17     Ответить с цитатой

Едим супчики с 5-6мес. Что поделаешь, если мы сидим за столом, а он так смотрит и провожает ложку глазенками и рот открывал, вот и начала пробовать давать- ел с удовольствием. И до сих пор супчики у нас идут на ура!

surgeant

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 17:04     Ответить с цитатой

По рекомендациям ВОЗ не рекомендуется общий стол до 6-ти ЛЕТ!!!!
Но этого никто не придерживается, мы едим супы с общего стола с года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 23:57     Ответить с цитатой

Сын стала кормить супчиком месяцев с 10,потом летом поехал в деревню и там ему давали и картошку и все прочее по-немногу с общего стола,ему это очень нравилось и он потом только так и стал кушать!До сих пор ест супы с удовольствием(любимое блюдо его!),картошку пюре любит,каши .
Lily Li
Начните с супчиков-самый верный способ!я варила и сначала в блендере измельчала,потом ложкой разминала,а потом уже и так стал кушать! :-)

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 14:56     Ответить с цитатой

я готовлю сначала все безспеций и менее солено. по мере готовности ребенку откладываю, а нам с мужем досаливаю и специи добавляю. вот и все! мы сами не едим ни жареное, ни острое и т.д. поэтому питаемся все вместе здоровой пищей))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 22:20     Ответить с цитатой

мы для себя решили - общий стол года в 1,5-2
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 23:44     Ответить с цитатой

А вы варите для всей семьи из расчета на вашего малыша. НУ без поджарки и соли. В год уже я давала с общего стола
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Даже взрослым жареное не желательно. Поэтому из-за ребенка можно приучиться к здоровой пище ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:00     Ответить с цитатой

У меня лялька борщик менсяцев с 10 кушала,общий стол лет с 1,9лет.
⮝ наверх ⮝

Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 14:02     Ответить с цитатой

Я готовлю супы без зажарки и ребенок кушает супчики с 9-10 месяцев, мясное, рыбное я тоже не жарю, а тушу либо на пару. Так что у нас ребенок уже давно на общем столе-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 15:37     Ответить с цитатой

года до 1,5 часто измельчала суп блендером. за общий стол где-то с года сели

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 22:25     Ответить с цитатой

У меня старший сынок тоже с года за общий стол сел, а дочу, ей 1,2 г. пока не спешу переводить готовлю отдельно, так как проблемы со здоровьем. Все очень индивидуально, если видите, что ребенок готов есть пищу с общего стола, если он лезит к вам в тарелку, мне кажется, тогда и можно его кормить данной едой, конечно если взрослые сами правильно питаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 16:08     Ответить с цитатой

Всей семьей сейчас на здоровом питаниии, поэтомй ребенок уже питается за общим столом. А вообще каждый ребенок индивидуален, если хочет можно постепенно давать взрослую пищу (правильно приготовленную конечно)

тайлунга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 14:18     Ответить с цитатой

где то после года все за общий стол пересели, если аллергией не страдаете, товполне можно без фанатизма :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: