Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Рецепт недели
Когда на общий стол?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 23:31     Ответить с цитатой

А я старшего из-за аллергии перевела на общий стол только к 2 годам. И то иногда высыпает, а на что конкретно не понятно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lily Li
Академик
Академик

На сайте с 20.08.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 12:56     Ответить с цитатой

я бы хотела с года перевести на общий стол и от груди отучить. Только как это сделать? Может кто посоветует

Арастасия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 13:17     Ответить с цитатой

Едим супчики с 5-6мес. Что поделаешь, если мы сидим за столом, а он так смотрит и провожает ложку глазенками и рот открывал, вот и начала пробовать давать- ел с удовольствием. И до сих пор супчики у нас идут на ура!

surgeant

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 17:04     Ответить с цитатой

По рекомендациям ВОЗ не рекомендуется общий стол до 6-ти ЛЕТ!!!!
Но этого никто не придерживается, мы едим супы с общего стола с года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 23:57     Ответить с цитатой

Сын стала кормить супчиком месяцев с 10,потом летом поехал в деревню и там ему давали и картошку и все прочее по-немногу с общего стола,ему это очень нравилось и он потом только так и стал кушать!До сих пор ест супы с удовольствием(любимое блюдо его!),картошку пюре любит,каши .
Lily Li
Начните с супчиков-самый верный способ!я варила и сначала в блендере измельчала,потом ложкой разминала,а потом уже и так стал кушать! :-)

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 14:56     Ответить с цитатой

я готовлю сначала все безспеций и менее солено. по мере готовности ребенку откладываю, а нам с мужем досаливаю и специи добавляю. вот и все! мы сами не едим ни жареное, ни острое и т.д. поэтому питаемся все вместе здоровой пищей))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 22:20     Ответить с цитатой

мы для себя решили - общий стол года в 1,5-2
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 23:44     Ответить с цитатой

А вы варите для всей семьи из расчета на вашего малыша. НУ без поджарки и соли. В год уже я давала с общего стола
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Даже взрослым жареное не желательно. Поэтому из-за ребенка можно приучиться к здоровой пище ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:00     Ответить с цитатой

У меня лялька борщик менсяцев с 10 кушала,общий стол лет с 1,9лет.
⮝ наверх ⮝

Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 14:02     Ответить с цитатой

Я готовлю супы без зажарки и ребенок кушает супчики с 9-10 месяцев, мясное, рыбное я тоже не жарю, а тушу либо на пару. Так что у нас ребенок уже давно на общем столе-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 15:37     Ответить с цитатой

года до 1,5 часто измельчала суп блендером. за общий стол где-то с года сели

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 22:25     Ответить с цитатой

У меня старший сынок тоже с года за общий стол сел, а дочу, ей 1,2 г. пока не спешу переводить готовлю отдельно, так как проблемы со здоровьем. Все очень индивидуально, если видите, что ребенок готов есть пищу с общего стола, если он лезит к вам в тарелку, мне кажется, тогда и можно его кормить данной едой, конечно если взрослые сами правильно питаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 16:08     Ответить с цитатой

Всей семьей сейчас на здоровом питаниии, поэтомй ребенок уже питается за общим столом. А вообще каждый ребенок индивидуален, если хочет можно постепенно давать взрослую пищу (правильно приготовленную конечно)

тайлунга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 14:18     Ответить с цитатой

где то после года все за общий стол пересели, если аллергией не страдаете, товполне можно без фанатизма :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: