Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Как приготовить овощное пюре?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
an9i.90
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 23:28     Ответить с цитатой

У меня были попытки самой сделать пюре. Но дочка домашним плевалась, а те же овощи только из банок ела хорошо. Сегодня сварила ей замороженные домашние кабачок и тыкву, смешала с одной баночкой покупной тыквы и все пошло на ура! Теперь так и буду смешивать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лизон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.12
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 1:31     Ответить с цитатой

Я советовалась с педиатром как лучше самой готовить или баночные пюре давать. Врач сказала, что при наличии денег не надо тратить время, купите готовое пюре. Мы начинали с брокколи, цветная капуста вызвала у нас газики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 18:38     Ответить с цитатой

А мне педиатр советовала наоборот свое лучше делать, а если и решу дать из баночки, то обязательно его закипятить.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 22:54     Ответить с цитатой

Малигоша
в смысле? готовое баночное пюре прокипятить? для какой цели? оно же полностью готово к употреблению.
⮝ наверх ⮝

Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 13:27     Ответить с цитатой

Bayleys
не знаю, но сказала, что нужно закипятить.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 0:28     Ответить с цитатой

Малигоша
Ерунда какая-то, зачем тогда покупать пюре в банке, если его кипятить. Самое главное, как)) что за врач там у вас?
⮝ наверх ⮝

тайлунга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 6:24     Ответить с цитатой

можно в духовке запечь а потом в блендере прокрутить (тыква особенно так хорошо получается)

Tunechikk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 23:00     Ответить с цитатой

Сначала варю в пароварке, измельчаю в блендере. В готовою пюре добавляю каплю растительного масла.

Lanea

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 16:21     Ответить с цитатой

Отвариваю овощи, измельчаю блендером или через сито можно протереть, потом молочком разбавить до нужной консистенции, коровье кипятить, а грудное так добавить.
⮝ наверх ⮝

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 23:41     Ответить с цитатой

Lanea
Присоединяюсь ко всему вами сказанному.
Только маленькому (до 1 года) я коровье не добавляла, или свое или овощной бульон.
Варила картошку, капусту (разную), морковь, кабачок в разных сочетаниях, и в блендер.
⮝ наверх ⮝

Lady_In_Dreams
Студент
Студент

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 15:59     Ответить с цитатой

Отвариваю овощи в кастрюльке. Измельчаю блендером очень тщательно, если нужно добавляю оставшийся отвар от овощей, доводя пюре до нужной консистенции. Потом добавляю несколько капель оливкового масла. Когда начинала прикорм, то разводила грудным молоком и кипятила готовое пюре ещё пару минут.

jeka22rus
молодой папа
молодой папа

На сайте с 25.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 11:08     Ответить с цитатой

Я готовила так, пол картошки, броколли или цв. капуста, варила в воде или на пару, затем в блендере, чуть сметаны.
⮝ наверх ⮝

melmon
Студент
Студент

На сайте с 16.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 19:09     Ответить с цитатой

я готовила для прикорма овощи в пароварке, а потом блендером взбивала, и масло раст добавляла
⮝ наверх ⮝

Петрунья
Студент
Студент

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 14:32     Ответить с цитатой

Vikulja_g писал(а):
Мой сынишка очень любит пюре из капусты, моркови и картошки. Я все отвариваю и протираю через сито. Вкуснятина!

Таким же пюре кормила. Ещё кабачок можно добавить. Только я блендером измельчала.

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 19:33     Ответить с цитатой

мы до года ели баночные пюрешки,а после отваривала различные овощи и через сито протирала,или блендером.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: