Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
10 ИНТЕРЕСНЫХ ЛАЗЕРТАГОВ НОВОСИБИРСКА: СРАЖАЕМСЯ И ОТДЫХАЕМ!
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Отношение работодателей к молодой маме
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Kсю писал(а):
Ольга Жальских
ну просто не смогла пройти мимо :oops:

Скрытый текст:
вы - мега-мама и женщина!!! а узи что говорит? наконец дочка????

Спасибо !
Скрытый текст:
Прям засмущали. На счёт пола ,у нас будет сюрпиз ! :oops: :oops: :oops: :-)

Ой-ля-ля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 1:19     Ответить с цитатой

Привет всем! С первой дочей высочила на работу-доче было 9 месяцев. Но, честно скажу, повезло и мне с работодателем, и работодателю со мной :-) . Работала как проклатая-за 9 лет ни одного больничного, вечные командировки-фото дочи с ветрянкой видела по почте :eek: . Потом сама стала руководителем-встал вопрос о наборе кадров-приходили девочки с детками маленькими-честно скажу очень боялась, многим отказывали, если видела, что нет потенциала и видела, что не выложится на работе, да еще если на первом собеседовании заводили речь о соц.пакете, больничном и т.п. Но взяли все-таки одну девочку с маленьким ребенком годик- нее и больничные были, но как она выкладывалась-не жаль было ее отпускать :-) -наверстает по работе. Сейчас она ушла во второй декретный, как и я. :oops: Но вот я уже приняла для себя решение-не смогу я работать с графиком с зоьки до заката. Ищу выходы, пока работа в декретном устраивает :-) -отправлю малышку в садик попробую развернуться в полную мощь. Но сейчас приоритеты поменялись. И поверьте небольшому опыту руководителя-если В реально интересный работник -неважно, что у вас малыш-ы нужны будете. Всем удачи!!!!

Юкона
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 20:04     Ответить с цитатой

Я долго искала работу по специальности как узнавали что маленький ребенок сразу вежливо:мы вам позвоним,много раз объясняла что если ребенок заболеет у меня свекровь на пенсии работу пропускать не буду ничего не помогло в итоге пошла работать в дет сад там всех берут зарплата правда копейки но зато дочь под боком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 10:45     Ответить с цитатой

У меня на работе почти все сотрудницы с маленькими детьми, как и я. Как то нормально работодатель к этому относится. И на больничные все ходят при необходимости, и даже на работе иногда с ляльками бывают))))))

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 11:44     Ответить с цитатой

Dgusy писал(а):
У меня на работе почти все сотрудницы с маленькими детьми, как и я. Как то нормально работодатель к этому относится. И на больничные все ходят при необходимости, и даже на работе иногда с ляльками бывают))))))

Повезло Вам с работодателем . :aga-aga:

Кексик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Kсю писал(а):
Ольга Жальских
ну просто не смогла пройти мимо :oops:

Скрытый текст:
вы - мега-мама и женщина!!! а узи что говорит? наконец дочка????

+ 100000000000 и огромный РЕСПЕКТ

Услуги электромонтажника - 8-913-207-29-08 Евгений
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 4:23     Ответить с цитатой

Кексик
:oops: Спасибо ! :oops:

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 9:09     Ответить с цитатой

Ой-ля-ля писал(а):
И поверьте небольшому опыту руководителя-если В реально интересный работник -неважно, что у вас малыш-ы нужны будете.

+1

вот соглашусь на 100%. знаю много примеров, когда брали и совсем с мелкими детьми с 6-ти месячными. по-моему несправедливо свои недостатки оправдывать плохими работодателями и ребенком. :aga-aga:

скажу даже больше. в своё время на определенные должности я брала и мужчин и женщин. теперь только женщин!! даже если у мужчины просто феерическое резюме и опыт... вот не работают мужики на той должности, хоть тресни. устала я... теперь сама дискриминирую мужчин по половому признаку.

у нас недавно в коллектив вернулась девушка из декрета. и знаете, я очень рада. я в ней уверенна, и знаю, что она справится с ситуацией и своими обязанностями на работе в полном объеме и не будет злоупотреблять больничными и отгулами, хотя ребенку нет и полутора лет.

помню одну даму с ребенком 2-х лет. я тоже немного переживала, когда брала её на работу (на тот момент у меня не было детей), но она еще на этапе собеседования вынесла мозг персональщикам, мне и до сих пор работает - уже 5 лет :haha: . больничные очень-очень редко берет и обычно для себя, а не для ребенка (ну все люди болеют, что тут поделаешь).

не может человек быть отличным менеджером на работе и плохим менеджером в своей жизни и наоборот ;)

так что, девушки не так все плохо у нас в городе :)
⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 13:49     Ответить с цитатой

Мальва писал(а):
Ой-ля-ля писал(а):
И поверьте небольшому опыту руководителя-если В реально интересный работник -неважно, что у вас малыш-ы нужны будете.

+1

вот соглашусь на 100%. знаю много примеров, когда брали и совсем с мелкими детьми с 6-ти месячными. по-моему несправедливо свои недостатки оправдывать плохими работодателями и ребенком. :aga-aga:

А вот я не соглашусь с Вами. Вот фраза "Если Вы реально интересный работник". А как они поймут-то что я реально интересный работник? Опыта допустим у меня предыдущего особо нет, т.к. мне только 22 исполнилось, я только после университета. Без опыта работы не особо рвутся работодатели принимать, а когда еще и про ребенка узнают - вообще засада

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 18:41     Ответить с цитатой

Стасичка
сколько собедований Вы в своей жизни провели? если руководель проводит собеседование, а потом получает не то что хотел- значит он плохо разбирается в людях и долго не протянет ;) как руководитель.
более того, есть специалисты по подбору персонала, которые провели миллион собеседований.
ну, конечно, если Вы не разведчик и боец спецназа и всех можете обмануть :)

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

Стасичка
у каждого специалиста есть своя стоимоть. в Вашем случае - нужно не слишком много требовать и больше работать. после приобретения опыта, повышайте себе цену на рынке труда.
когда приходят ко мне студенты и ломят зп 1000 баксов - смешно :)
⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 18:38     Ответить с цитатой

Мальва
я лично собеседований не проводила, я их только проходила :-) И прошла я их ой как не мало :eek: Кое-где мне в открытую говорили, что не берут потому что студентка (на заочном училась), кое-где заявили, что нафик я им нужна, я же рожать скоро захочу (мне на тот момент 18 лет было :eek: ). По оплате - никогда не переоценивала своих возможностей, но и работать за "спасибо" лишь потому, что у меня в трудовой еще ни одной записи - считаю несправедливым :aga-aga:

PS: к слову сказать - на данный момент я таки нахожусь в процессе трудоустройства, нашелся работодатель не побоявшийся наличия у меня спиногрызика :lol:

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Стасичка
вот и замечательно! значит Вы нашли 100 возможностей, а не 100 отговорок найти себе работу, которую Вы считаете себя достойной.

про работу за "спасибо". я работала в своё время за "спасибо" , т.е абсолютно бесплатно в денежном выражении, но там были другие выгоды и бонусы и не сколько этого не стыжусь.
⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Мальва писал(а):

про работу за "спасибо". я работала в своё время за "спасибо" , т.е абсолютно бесплатно в денежном выражении, но там были другие выгоды и бонусы и не сколько этого не стыжусь.

Это на мой взгляд уже не за "спасибо" работа, а на перспективу :aga-aga: Мне же во время поисков работы предлагали иногда нечто подобное: "Ну поработайте у нас месяц, ну или два бесплатно (типа стажировка у них такая была :eek: ), а потом мы МОЖЕТ БЫТЬ вас и трудоустроим (на мизерную зарплату, ноль соцгарантий и пр. :eek: )". Вот это я называю работой за "спасибо" :aga-aga:

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:35     Ответить с цитатой

У нас маленькая фирма, отношение к молодым мамам хорошее. Начальница меня на работу взяла, когда сыну чуть больше двух лет было, потом я отсюда уже с дочкой в декрет ушла и обратно вернулась. Кроме меня еще несколько девчонок детками обзавелись. И в завершении рассказа- начальница сама второго родила. :haha: Теперь все смеются, что нам надо ОКВЭД менять и оказывать услуги по "забеременению". :oops:

Anet 111
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 3
Карта № 013301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 1:36     Ответить с цитатой

:mad:

Брошки к 9 мая из георгиевских лент!!!
Вяжу крючком, спицами. Атласные бантики.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 8 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: