Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27845 В дневниках: 3872 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 18, 2025 15:02
Пчел писал(а):
Девушки, всем привет. Кому интересно еще:в Бахетле распродажа елочных игрушек, скидка 70 процентов. Разбирают быстро. Я была вчера на Октябрьской, прикупила шарик на ёлку со снегирями от Елочки. Ещё очень много от Холидей Классик игрушек, в том числе из морской серии. А у меня елка шишки ростит. Неделю ещё постоит, не надоела совсем, но я ставлю 29 декабря.
Мне тоже ёлка еще надоела. Но на следующей неделе уже, наверное, надоест. Обычно так и бывает. Где-то к двадцатым числам надоедает. Состояние меняется.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3308 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 18, 2025 18:50
Пчел
Красота!!! У нас тоже как-то елка цвела. Я думала, может можно ее посадить, но перечитала много источников, бесполезно, елки корни не дают. А так хотелось… 😉
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мы сегодня проехали по родителям. Спонтанно. Так хорошо пообщались. Они прям веселеют при нас. 💕💕
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Анна25
Мне очень нравится наша елочка. Я буду держать ее до победного 😂. Занесли с веранды в дом. Она прям на глазах, так хорошо.
Добавлено: Сб Янв 18, 2025 19:15
galcenok
Галя, очень хорошо, что тебе уже лучше!!!❤
Девочки, кто хочет покушать?
Меня прям тянет на остренькое…
Маш пророщенный по-корейски, картофель по-корейски, хе из говядины и полностью новые манты#тесто на кипятке, говядина рубленая и новая лепка.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61892 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Сб Янв 18, 2025 21:54
Добрый субботний вечер любимой ветке сообщества - сибмама.
Да я не была тут тыщу лет. Не писала, не выставляла фото, мне нужен был перерыв от этого. Кстати, в соцсетях я тоже резко бросила писать, вести паблики.
Ну что НГ отгуляли, отплясали хороводы? По курсу весна? Это я с намеком на посадку всяких цветочков уже Уже начинаю закупаться по-тихоньку.
Elena54
увидела картофель по-корейски, я его ооочень люблю, спасибо за напоминание.
Пойду тему почитаю вглубь событий, всем привет, хорошего выходного желаю!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61892 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Сб Янв 18, 2025 23:17
galcenok писал(а):
Акварельная, привет
бывает такое время, что нужно в тишине всё обдумать
Дааа, это была не совсем тишина, конечно. Мы творили. И творили такую нежнятину, романтику, красоту весны! я про коллекцию ) Что было не до скуки. Скорее тишина от соц сетей. Но ленту я читала иногда, полюбила визуал инстаграма. Цветы-сады, красивые ролики.
Там прямо , словно настройки нужные включаешь. Бац-и вдохновение ловишь. Выгорания? неа, не слышали (ттт) просто важно ловить этот баланс.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9480 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Янв 18, 2025 23:50
Marina.A
Нарезала говядину и 1 ч.л уксуса 70%,поставить под гнёт на несколько часов,потом отжать.Что-то потом говядину немного поджарила,буквально минуту и маленькими порциями.Затем в говядину добавляю лук,морковь,кинзу,кориандр через мельницу,чеснок ,немного сахарку и адыгейской соли,мне вкусно было.Кинза придаёт такой аромат