Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Сб Янв 20, 2024 17:52
А у меня ещё радость!
Посылку мою и моих учеников в Индии ребята получили! Ура!
И про нас в газете написали))
А наша посылка из Индии задерживается, должна на следующей неделе приехать...
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29209 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Янв 20, 2024 18:45
Добрый вечер!
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Jean
Отлично отдохнули!
Анна25
Какой замечательный подарок!
Про муку: если у меня нет в запасе кг 5-6, то у меня конвульсии начинаются . У меня несколько 5-ти литровых контейнеров с разной мукой в шкафу стоит и дополнительно под моим столом упаковка 10 кг пшеничной. Как только из неё начинаю доставать, сразу требую, чтобы мне новую везли.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40071 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Янв 20, 2024 20:44
Jean
Хорошие фото. Я прям прочувствовала и морозец и солнце!
Анна25 здорово!!! А что в белой воздушной упаковке?
Анютка04
Черемуховые? Очень интересно!
AstiMarta
Я сбегала за мукой и маслом и снова делаю шу. Прямо закусилась , что первые опали. Надеюсь, что эта порция получится
А шишики вышли прям нежные. Но тесто было очень мягкое, ещё бы пол стакана муки.
Шпикачка
Это отлично!!! Форма дорогая.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 4441 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
Добавлено: Сб Янв 20, 2024 21:00
Jean
Мне этот храм сказочным кажется! всегда ловлю на мысли, когда проезжаем мимо него
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Анна25
Как удобно иметь мобильную елочку!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
У меня дедушка рыбак заядлый был, круглый год рыбачил, в любую погоду. Дома зимой горбунцы рассыпал в комнате, сушил. Не знаю, где брал их, ловил тоже, наверное. Они лапками шевелили, беее
Ими тоже зимой курочек домашних кормили-витаминчики)
Желток приобретал оранжевый оттенок, а белок- нет)
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Elena54
А что за тушенка такая вкусная? Тоже хочу)
Муж ностальгирует по армейской тушенке.
Сколько берём разную - всё не то))
Мама увозила к себе сынулю на каникулы летом и ехали в плацкарте вместе с солдатиками. Их командир с моими в одном купе были. На прощание два армейских пайка в коробке со звездой подарили сынуле)
мы с интересом изучали содержимое)
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14339 В дневниках: 374 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Янв 20, 2024 21:51
Ноябрина75
На первом фото дым из трубы напоминает торнадо)
Сегодня муж на дачу ездил. Такая разница температур огромная. На пл. Ленина -14, на Первомайке -23, на даче -31. Дача недалеко , от дома 28 км. Обычно не больше 5 градусов разница.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 4441 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
Добавлено: Сб Янв 20, 2024 23:33
Анютка04 писал(а):
Ноябрина75
На первом фото дым из трубы напоминает торнадо)
Сегодня муж на дачу ездил. Такая разница температур огромная. На пл. Ленина -14, на Первомайке -23, на даче -31. Дача недалеко , от дома 28 км. Обычно не больше 5 градусов разница.
Пригляделась на дым, похоже Ветра нет, поэтому весь дым расплющиваются возле трубы)
Ого,какие перепады градусов! Новосибирск- город контрастов
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9855 В дневниках: 161 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вс Янв 21, 2024 12:20
Ноябрина75
Здравствуйте,тушёнка армейская из говядины,вкусная,вес нормальный 525гр.Я сейчас Вам фото в личку сброшу.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Варвара Плюшкина Анютка04 galcenok лесенка
Девочки,спасибо я вот такая впечатлительная по жизни.Переживаю за всех,чувствую не добрых людей.Иногда даже человек что-то скажет не подумавши и всё я лежу в лёжку несколько дней. Как буд-то тебе вывернули душу наизнанку и она так и стоит не вывернутая обратно.Это наверное глупо написано,но вот так бывает у меня.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Добрый день
Добавлено спустя 2 секунды:
У меня сегодня ведро богатства,раньше почему-то было чувство брезгливости на них,а теперь очень их люблю.
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
Добавлено: Вс Янв 21, 2024 12:24
Elena54
Спасибо, фоточку жду в л/с!
Тоже с каким-то чувством недоверия отношусь к яйцам, отличным от куриных, на которых выросла)
хотя детям варила перепелиные, но сами с мужем их не ели