Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 3348 Откуда: Барнаул,м-он Невский
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 15:01
Как мне говорит мой косметолог (а она у меня очень даже хороший, кто у меня только не был!) нужно делать татуаж в 2-х медицинских центрах это Антуриум и Центр европейской косметологии, кстати 2-ой самый лучший вариант!
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 708 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул, ул. Гущина Карта № 001729
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 16:03
Натушка
Нельзя делать ни какой татуаж. Подождите - малыш подрастет, потом и придете В этот период пигмент практически не приживается, анестезия не действует, в местах воздействия иглы кровь выступает, болевой порог увеличивается и может повлиять на лактацию. Лучше не рисковать. Это правило придумано не мастером, а так называемые "медицинские показания".
Сайт Романа работает.
У нас комп глканул - сообщения не всегда отправляются и на ЛС практически не отвечается. Извините, если я кому-то не ответила
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 8480 В дневниках: 148 Откуда: г. Барнаул, Железнодорожный р-н, Ул. Крупской
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 18:28
в субботу ходила к Роману делала татуаж...конечно рано еще говорить об итогах....ведь еще все не зажило и цвет сейчас еще очень яркий......но могу вот что сказать....
делала в Антуриумеи есть с чем сравнить...
Понравилось у Романа, что он цвета смешивает, для того чтобы можно было получить оттенки которые подойдут именно к коже.......
так же у меня нет корочки впринципе........после антуриума вышла и у меня сукровица выступила которая засохла и превратилась в корку очень сильную.....а у Романа такого нет.......
Еще Роман мне форму намного лучше бровей сровнял, так как антуриум мне одну бровь сделали выше(не намного, но факт).......
Ну вот пока все...буду ждать что будет дальше.......
poisonous
Роману еще раз большое спасибо.......
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 3061 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Норд-Вест
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 17:06
а я сегодня сделала у Романа глаза и губы.
до этого не делала татуаж никогда. первый раз.
спустя два часа все очень красиво.
было больно. очень
анестезия ведь по-разному действует. но через пол-часа уже и не вспоминала про боль
губы (контур с растушевкой) и глаза (межресничный верхних век) он делал час с небольшим.
полностью заживу - выложу фотки.
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3560 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Павловский тракт/Бабуркина
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 23:16
indiya писал(а):
Я тоже делала татуаж по рекомендации. на работе девчонкиделали (брови, губы и подводку) мне очень понравилось. Все аккуратно. Тоже решилась сделать себе татуаж губ. Честно скажу, мне было очень больно. Результат мне очень понравился. Я делала у Натальи, она и цвет посоветовала и форму (доброжелательная, располагает к себе) при этом мое мнение тоже учла. Все что она мне сказала сделать после процедуры, все сделала. Поэтому в коррекции не было необходимости. Единственный минус, губы стали сохнуть. Татуаж делала 3 года назад, тогда отдала за контур и растушевку 1200. Держится до сих пор. Если честно начал надоедать.
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 0:32
Рили Нямка
когда шла, тоже опрос делала по знакомым
очень боялась делать глаза. хоть и говорили, что терпимо. а вдруг глаз повредит?
в итоге, мне губы больнее было в разы.
а глаза просто страшно очень, но только в самом начале. глаза во время процедуры просто закрыты, машинкой сверху проходит (надо постараться специально, чтоб в глаз попасть).
под конец процедуры вообще расслабилась по глазкам.
Скрытый текст:
Алён, и вообще, это ж как роды, вышел через час и забыл уже про боль
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 0:42
Elesta, положительное подкрепление еще никто не отменял, тем более такое
Скрытый текст:
хотя знаю девочку, которая возмущенно заявляла: как вообще можно говорить про еще одного ребенка, если знаешь, что такое роды! (а у нее дочке уже 2 года было )
хотя я с губами как-то и в процессе не особо парилась, хотя и без обезболивания
больно, конечно, но что делать и даже, разглядев себя в зеркало дважды на кресло возвращалась добровольно - все еще что-то хотелось поправить
мне казалось, что глазки должно быть больнее
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 12552 В дневниках: 177 Откуда: Барнаул, Ускова-Взлетная
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 1:52
Мне вообще глаза не больно было, все же обезбаливают... Показалось намного больнее брови Может быть у меня на бровях чуствительность повышенная. Когда делали казалось, что она мне брови выдергивает особо извращенным способом. После процедуры глаза опухли еще и краситься нельзы, поэтому вообще красотка получается
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 2:27
Рили Нямка
У меня вообще газа не опухали. нисколько совсем.
(я настраивалась на отек. моя тетка делала не так давно у Натальи, ходила как пчелами покушенная дня два. Думаю, индивидуально все).
И вообще, вид вполне приличный был часа через три уже после процедуры. только губы с интенсивным красным контуром. а по глазам - вообще красота ))
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 15:32
jlka,хорошо что не больно
Elesta, губы мне делал не Роман, так у меня неделю были такие, как у Анджелины Джоли, даже жалко потом, что прошло
протсо представила, что если и глаза так же
так что буду надеяться, что дело в мастере, а не в особенностях
Я это сделала!!!! верхние веки у Романа. вначале было не больно, а под конец процедуры больно, но терпимо. очень страшно. глаза опухли на след. день, но не сильно, я думала хуже будет. сейчас опухоли почти нет и уже не болят.
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 20:46
floksi
Поздравляю!
А я сегодня уже с коррекции от Романа вернулась.
Второй раз уже терпимо совсем. Не то, что в первый. Хотя, может, дело в другом обезболивающем препарате.
Кстати, Роман, возможно, скоро выложит фото со своими работами по татуажу на свой сайт.