Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Татуаж
мнения, мастера

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Как мне говорит мой косметолог (а она у меня очень даже хороший, кто у меня только не был!) нужно делать татуаж в 2-х медицинских центрах это Антуриум и Центр европейской косметологии, кстати 2-ой самый лучший вариант! :-)

Натушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 0:05     Ответить с цитатой

poisonous:
Цитата:
Кормящим точно нельзя, дело даже не в обезболивании, а в том что организм перестроился на лактацию и стал уязвим.

Ты меня убила. :o А я уже в выходные собралась сделать. И даже межресничный нельзя? Чем черевато?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

poisonous
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 2
Карта № 001729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Натушка
Нельзя делать ни какой татуаж. :aga-aga: Подождите - малыш подрастет, потом и придете ;) В этот период пигмент практически не приживается, анестезия не действует, в местах воздействия иглы кровь выступает, болевой порог увеличивается и может повлиять на лактацию. Лучше не рисковать. Это правило придумано не мастером, а так называемые "медицинские показания".

Сайт Романа работает.
У нас комп глканул - сообщения не всегда отправляются и на ЛС практически не отвечается. Извините, если я кому-то не ответила :oops:

Varentina
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 18:28     Ответить с цитатой

в субботу ходила к Роману делала татуаж...конечно рано еще говорить об итогах....ведь еще все не зажило и цвет сейчас еще очень яркий......но могу вот что сказать....

делала в Антуриумеи есть с чем сравнить...

Понравилось у Романа, что он цвета смешивает, для того чтобы можно было получить оттенки которые подойдут именно к коже.......
так же у меня нет корочки впринципе........после антуриума вышла и у меня сукровица выступила которая засохла и превратилась в корку очень сильную.....а у Романа такого нет.......
Еще Роман мне форму намного лучше бровей сровнял, так как антуриум мне одну бровь сделали выше(не намного, но факт).......

Ну вот пока все...буду ждать что будет дальше.......

poisonous

Роману еще раз большое спасибо.......

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951
⮝ наверх ⮝

Elesta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 17:06     Ответить с цитатой

а я сегодня сделала у Романа глаза и губы.
до этого не делала татуаж никогда. первый раз.
спустя два часа все очень красиво.
было больно. очень :(
анестезия ведь по-разному действует. но через пол-часа уже и не вспоминала про боль :-)
губы (контур с растушевкой) и глаза (межресничный верхних век) он делал час с небольшим.
полностью заживу - выложу фотки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СказкаНаНочь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 23:16     Ответить с цитатой

indiya писал(а):
Я тоже делала татуаж по рекомендации. на работе девчонкиделали (брови, губы и подводку) мне очень понравилось. Все аккуратно. Тоже решилась сделать себе татуаж губ. Честно скажу, мне было очень больно. Результат мне очень понравился. Я делала у Натальи, она и цвет посоветовала и форму (доброжелательная, располагает к себе) при этом мое мнение тоже учла. Все что она мне сказала сделать после процедуры, все сделала. Поэтому в коррекции не было необходимости. Единственный минус, губы стали сохнуть. Татуаж делала 3 года назад, тогда отдала за контур и растушевку 1200. Держится до сих пор. Если честно начал надоедать.

А можно телефончик :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 23:25     Ответить с цитатой

Elesta, еще раз спрошу (всех спрашиваю :haha: )
что больнее показалось, глаза или губы?
я просто на межресничный уже нечк. лет собраться не могу :aga-aga:

Elesta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 0:32     Ответить с цитатой

Рили Нямка
когда шла, тоже опрос делала по знакомым :haha:
очень боялась делать глаза. хоть и говорили, что терпимо. а вдруг глаз повредит? :eek:
в итоге, мне губы больнее было в разы.
а глаза просто страшно очень, но только в самом начале. глаза во время процедуры просто закрыты, машинкой сверху проходит (надо постараться специально, чтоб в глаз попасть).
под конец процедуры вообще расслабилась по глазкам.
Скрытый текст:
Алён, и вообще, это ж как роды, вышел через час и забыл уже про боль ;)
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 0:42     Ответить с цитатой

Elesta, положительное подкрепление еще никто не отменял, тем более такое :give_heart:
Скрытый текст:
хотя знаю девочку, которая возмущенно заявляла: как вообще можно говорить про еще одного ребенка, если знаешь, что такое роды! (а у нее дочке уже 2 года было :haha: )

хотя я с губами как-то и в процессе не особо парилась, хотя и без обезболивания :haha:
больно, конечно, но что делать :aga-aga: и даже, разглядев себя в зеркало дважды на кресло возвращалась добровольно - все еще что-то хотелось поправить :lol:
мне казалось, что глазки должно быть больнее

скажи, сильно опухли :oops: людям показываться можно? :-)

Просто Волшебник
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 1:52     Ответить с цитатой

Мне вообще глаза не больно было, все же обезбаливают... Показалось намного больнее брови :eek: Может быть у меня на бровях чуствительность повышенная. Когда делали казалось, что она мне брови выдергивает особо извращенным способом. После процедуры глаза опухли еще и краситься нельзы, поэтому вообще красотка получается :oops:
⮝ наверх ⮝

Elesta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 2:27     Ответить с цитатой

Рили Нямка
У меня вообще газа не опухали. нисколько совсем.
(я настраивалась на отек. моя тетка делала не так давно у Натальи, ходила как пчелами покушенная дня два. Думаю, индивидуально все).
И вообще, вид вполне приличный был часа через три уже после процедуры. только губы с интенсивным красным контуром. а по глазам - вообще красота ))
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 15:32     Ответить с цитатой

jlka,хорошо что не больно :-)

Elesta, губы мне делал не Роман, так у меня неделю были такие, как у Анджелины Джоли, даже жалко потом, что прошло :haha:
протсо представила, что если и глаза так же :lol:
так что буду надеяться, что дело в мастере, а не в особенностях :-)

sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:26     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите телефон Натальи - искустницы (той котороя на Малахова со стажем в 9 лет) :-)
⮝ наверх ⮝

floksi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 13:01     Ответить с цитатой

Я это сделала!!!! верхние веки у Романа. вначале было не больно, а под конец процедуры больно, но терпимо. очень страшно. глаза опухли на след. день, но не сильно, я думала хуже будет. сейчас опухоли почти нет и уже не болят.
⮝ наверх ⮝

Elesta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 20:46     Ответить с цитатой

floksi
Поздравляю!
А я сегодня уже с коррекции от Романа вернулась.
Второй раз уже терпимо совсем. Не то, что в первый. Хотя, может, дело в другом обезболивающем препарате.
Кстати, Роман, возможно, скоро выложит фото со своими работами по татуажу на свой сайт.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: