Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Пеларгонии, они же Герани. Том 1.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 21:43     Ответить с цитатой

*Евгешка* писал(а):
Ольга Новосибирск
а по-русски :D или примеры фото того, что ищете?

Грандифлора - это я так понимаю - крупноцветковая, то бишь королевская (скорее всего :oops: ). А зональная махровая - это как на моих картинках, только цветки махровые. (у меня есть розовая - пинк рамблер и обещали эплблоссом - это яблоневый цвет). Вот хочу что-нмбудь другое еще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 14:12     Ответить с цитатой

Len-OK ваши череночки у меня прижились yahoo Так надеюсь, что в этот раз у меня все получится :shuffle:
Сажу семена сейчас, пробую вырастить еще немножко цветочков
За недельку взошли yahoo

«Огненный лед» на Яндекс.Фотках

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 0:00     Ответить с цитатой

вот такая у меня красота распускается на окошке :girl: Это не блики - она именно такая и есть :in_love:

Посмотреть на Яндекс.Фотках

OLega
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 23:57     Ответить с цитатой

А это одна из моих "красных" красоток. Думала все в контейнере будут алыми...Это первая сюрприза, вторая бутоны набирает, интересно, какого она буде цвета..Но, уже не красная, точно...Ничего, я не расстраиваюсь, а , даже, наоборот, интересно :238:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Черенки с миру по нитке, кому не жалко. :haha:

Len-OK
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.07
В дневниках: 137
Карта № 151515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 1:38     Ответить с цитатой

Девочки, нужна помощь! Я прикупила ещё три королевишны

Посадить посадила, а что дальше? Весной то понятно, растут, цветут, а сейчас? Им нужен так же как и взрослым период покоя или они ещё маленькие, пусть подрастают или что? Как? Помажите, а? :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 16:06     Ответить с цитатой

Дамы, жутко хочу белую герань, прям чисто белую, без оттенков. может продаст кто? или скажите, в каком магазине купить?
⮝ наверх ⮝

Lusi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.06
В дневниках: 471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 22:26     Ответить с цитатой

*Евгешка* писал(а):
Ирина,спасибо :oops: .
Я ее подрезаю время от времени, чтобы не вытягивалась, она тогда еще и куститься начинает :)

а как герань подрезают? у меня ствол сильно вытянулся... а обрезать жалко
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 23:28     Ответить с цитатой

А что ее жалеть?? Один вытянутый ствол выглядит некрасиво,

а когда пышный кустик - совсем другое дело :in_love:

обрезать нужно над точкой роста, и делать это лучше ранней весной.

OLega
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 2:08     Ответить с цитатой

*Евгешка*, дорогая, миленькая, пожалуйста!! Подскажи, что за точка роста и где она растёт на гераньках?? Насчитала у себя , ажно 16 штук разноразных и все весной надо прищипывать или обрезать. А гидэ ??

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 10:15     Ответить с цитатой

подрезают, даже нужно. Она тогда лучше кустится. Ствол если вытянулся, я обычно подрезаю и ставлю ветку в воду, потом опять сажаю.
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 18:45     Ответить с цитатой

OLega
Точка роста - это место на стволе, откуда растут листочки :-) Оттуда потом пойдут ответвления :yes:

Люлек
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 21
Карта № 006262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 19:22     Ответить с цитатой

Девочки, а я герань осенью обрезаю и ничего, растет себе. :rostok:
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 20:20     Ответить с цитатой

Я обрезаю весной, и ставлю череночки укореняться - все происходит гораздо быстрее :-)

Lusi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.06
В дневниках: 471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 10:36     Ответить с цитатой

*Евгешка*
Bard
Люлек
Спасибо! Буду пробовать :-)
⮝ наверх ⮝

Oduvanchic
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 18:44     Ответить с цитатой

*Евгешка*
Боже! Я тоже хочу чисто белую герань! Всякие видела, но белых пока нигде, может продадите мне отросточек или обменяею на что нибудь свое, у меня вот что есть:
Хойя, 2 вида;
Фиттония карликова (зеленая)
Фиттония красная;
Циссус;
Адиантум;
Традисканция;
Сансевьера карликовая.
тема правда не моя, но там мои цветочки gogogo! :
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=116319
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 8 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: