Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 15135 В дневниках: 4 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 21:43
*Евгешка* писал(а):
Ольга Новосибирск
а по-русски или примеры фото того, что ищете?
Грандифлора - это я так понимаю - крупноцветковая, то бишь королевская (скорее всего ). А зональная махровая - это как на моих картинках, только цветки махровые. (у меня есть розовая - пинк рамблер и обещали эплблоссом - это яблоневый цвет). Вот хочу что-нмбудь другое еще.
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 14:12
Len-OK ваши череночки у меня прижились Так надеюсь, что в этот раз у меня все получится
Сажу семена сейчас, пробую вырастить еще немножко цветочков
За недельку взошли «Огненный лед» на Яндекс.Фотках
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 355 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 23:57
А это одна из моих "красных" красоток. Думала все в контейнере будут алыми...Это первая сюрприза, вторая бутоны набирает, интересно, какого она буде цвета..Но, уже не красная, точно...Ничего, я не расстраиваюсь, а , даже, наоборот, интересно
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Черенки с миру по нитке, кому не жалко.
_________________ "Телятничек в кладовочке, коровка на болкончике, а под болконом - грядочки: здесь будет город-сад!!!" (с) Тимур Шаов
На сайте с 23.09.07 Сообщения: 6603 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул (Попова-Петрова) Карта № 151515
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 1:38
Девочки, нужна помощь! Я прикупила ещё три королевишны
Посадить посадила, а что дальше? Весной то понятно, растут, цветут, а сейчас? Им нужен так же как и взрослым период покоя или они ещё маленькие, пусть подрастают или что? Как? Помажите, а?
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 355 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 2:08
*Евгешка*, дорогая, миленькая, пожалуйста!! Подскажи, что за точка роста и где она растёт на гераньках?? Насчитала у себя , ажно 16 штук разноразных и все весной надо прищипывать или обрезать. А гидэ ??
_________________ "Телятничек в кладовочке, коровка на болкончике, а под болконом - грядочки: здесь будет город-сад!!!" (с) Тимур Шаов
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 3331 В дневниках: 2 Откуда: Р-н Октябрьский
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 18:44
*Евгешка*
Боже! Я тоже хочу чисто белую герань! Всякие видела, но белых пока нигде, может продадите мне отросточек или обменяею на что нибудь свое, у меня вот что есть:
Хойя, 2 вида;
Фиттония карликова (зеленая)
Фиттония красная;
Циссус;
Адиантум;
Традисканция;
Сансевьера карликовая.
тема правда не моя, но там мои цветочки :
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=116319