Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 4713 В дневниках: 2 Откуда: Хотелось бы с Таити, но увы.....
Добавлено: Сб Авг 28, 2021 17:58
Nato China
Аромат прекрасен, для меня он очень солнечный, теплый, шлейфовый и яблоки в нем замечательные.
С удовольствием составлю компанию на любой из оставшихся ароматов бутиковой линейки Труссарди, ВИА Делла Спига у меня уже есть они все очень хорошо собраны.
На сайте с 15.12.17 Сообщения: 924 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 28, 2021 18:32
Tanitta2009 писал(а):
Nato China
Аромат прекрасен, для меня он очень солнечный, теплый, шлейфовый и яблоки в нем замечательные.
С удовольствием составлю компанию на любой из оставшихся ароматов бутиковой линейки Труссарди, ВИА Делла Спига у меня уже есть они все очень хорошо собраны.
Могу пристроить отливант 9.5 мл Trussardi aperitivo
_________________ Консультация по недвижимости, ипотеке, подготовке документов.
Актуальный вариант.
2х комнатная квартира 48,8 кв м в кирпичном доме Наукограда Кольцово , ул. Центральная ,этаж 5/5.
Большие жилые комнаты, просторный коридор, с/у раздельный. Чистая продажа.
На сайте с 20.05.15 Сообщения: 2095 В дневниках: 30 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Ср Сен 01, 2021 20:29
Добрый вечер! Очень хочется заполучить парфюм из фруктовой коллекции D&G Lemon.
В России эксклюзивно представлен только в сети Летуаль, цена по бриллиантовойй карте 10050 руб за 150 мл. Дешевле не нашла. Я бы с удовольствием взяла 50 мл во флаконе. Может кто-то организует распив?
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 31847 В дневниках: 255
Добавлено: Чт Сен 02, 2021 12:48
Tanya-Tatyana писал(а):
Добрый вечер! Очень хочется заполучить парфюм из фруктовой коллекции D&G Lemon.
В России эксклюзивно представлен только в сети Летуаль, цена по бриллиантовойй карте 10050 руб за 150 мл. Дешевле не нашла. Я бы с удовольствием взяла 50 мл во флаконе. Может кто-то организует распив?
Если Вам нужно с флаконом- Вы и должны организовать распив.
На сайте с 20.05.15 Сообщения: 2095 В дневниках: 30 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Чт Сен 02, 2021 13:10
Action_R писал(а):
Если Вам нужно с флаконом- Вы и должны организовать распив.
По правилам я не могу быть организатором)
"1.1.1. Организатором распива может стать участник форума, зарегистрированный на форуме более 1 года и участвовавший не менее чем в 5 успешно завершенных распивах.
Новый организатор:
1.1.1.1. До выставления своего предложения в теме "Предложения к распиву", предоставляет в ЛС модератору ссылки на 5 завершенных распивов со своим участием. Выходить в тему "Предложения к распиву" можно только после полученного уведомления от модератора."
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 3150 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Сен 10, 2021 18:38
В обменнике увидела пантеру CARTIER la panthere, 50 мл за 4800. Ее конечно распивали недавно, но чуть дороже даже. И я не успела…
Екатерина Хмелевская уж очень этот парфюм хвалит, и сегодня советовала носить именно его этой осенью
Вдруг, кто тоже не успел и хочет флакон Мне просто нельзя вести распивы, поэтому могу только предложения подкидывать