Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
есть ли в вашем окружении в России заболевшие коронавирусом?
да, это я
0%
[ 0 ]
да, это член моей семьи/близкий друг
0%
[ 2 ]
да, есть среди коллег, знакомых, соседей, знакомы лично
7%
[ 26 ]
да, есть среди более дальних коллег, знакомых, соседей
12%
[ 41 ]
да, я медик и это мои пациенты
0%
[ 1 ]
нет
79%
[ 270 ]
Всего проголосовало : 340
Автор
На сайте с 20.03.08 Сообщения: 1239 В дневниках: 75 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Апр 20, 2020 22:54
Непростая
Есть только адреса, откуда забирали с подозрением на коронавирус. Данные меняются, например, сначала была одна метка, потом через несколько дней стало две... Я очень надеюсь, что это количество людей))
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 1:23
atakli писал(а):
https://m.habr.com/ru/post/497956/ объемная и подробная статья про генетику ковида. Вывод -вирус искусственый
Там нет такого вывода. Он сам там честно пишет:
«На всякий случаю, поясню: это НЕ означает, что CoV2 точно был синтезирован в лаборатории. Да, чисто технически, создать такой штамм современному вирусологу не составило бы труда. Но прямых доказательств тому, что кто-либо это сделал, нет. А странные совпадения пока не могут служить даже косвенными доказательствами.»
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32549 В дневниках: 47100 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 2:05
Мышь городская писал(а):
Правда, это инфекционка на фото, а не 11-я.
ох уж эти блогеры, ох уж эти сказочники...
канеш, это старая инфекционка на Шамшурина
Скрытый текст:
Мышь городская
это я гундю про тех, кто запихал фотку одной больницы, а "новость" сляпал про другую
даже чуток проверить не потрудились, ни текст, ни фото
торопились фейкануть