Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10093 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 15:31
ЧКВшка писал(а):
Я вот в раздумьях- какие таблетки выбрать Симпарика, Бравекто и тд. ?
В итоге- кто что для своих выбирает ?
я даю и Бравекто и Симпарику
В конце осени дала 1 таблетку Симпарики - она действует месяц и у меня две остались. Сейчас 22 марта дала еще 1 таблетку симпарики, 21 апреля дам бравекто , потом через 12 недель еще бравекто и далее, если снег не ляжет, то дам еще 1 таблетку Симпарики.
В общем у меня весь сезон закрыт с марта по ноябрь. )))
Если кому цены на таблетки нужны- пишите в личку
А , Симпарика подешевле бравекто и у них есть таблетка на сверхмалый вес от 1,3 до 2,5 кг - всего 950 рублей.
А вот у Бравекты минимальный вес собаки 2кг
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14986 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 16:29
сталкиваюсь с мнениями о том, что КХС- уродские собаки. Раньше до ужаса обидно было...Но иногда такие фото размещают, что я понимаю- откуда у людей стереотип вот видно, что пес породный... Но страаашно блин