Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из огурцов
Лечение волос и кожи головы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 23:20     Ответить с цитатой

Marysia75
Ну не знаю от многих про лук тоже самое слышала. :aga-aga:

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:

Натусик88 писал(а):
Marysia75
Соглашусь с Вами,лук не воняет!!!!!!Хотя я и много наносила!!!!!!
Просто промывать хорошо надо наверно,да и потом после луковой маски сразу моешь голову шампунем,бальзамом и он перебивает запах!!!!!!!!! ;)

Ну естественно я мыла, и бальзам и все-такое - все равно пахнет :eek:
А эффект... Чтоб народными средствами достичь чего то при серьезном выпадении волос, нужно наверно не меньше полугода регулярно этим заниматься ИМХО....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Магнолия
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 23:57     Ответить с цитатой

ИМХО, при серьезном выпадении волос народными средствами ничего не достигнешь. Независимо от регулярности.
Однажды, спустя 2 месяца, пришла к парикмахеру, она при мытье сразу же почувствовала луковое благовоние.
А летом, если делать маску, постоянно запах будет: дожди, влажность и т.п. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Bright Crystal
Студент
Студент

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:09     Ответить с цитатой

Девочки, я сталкивалась с такой проблемой, очень сильно и долго выпадали волосы, чего только не перепробовала. Маски делала каждый раз, когда мыла голову, т.е. через день. Ходила к трихологу, она сказала, что волосы сами по себе сильные и здоровые, но что-то с корнями, и рост новых очень замедлен. Предположила, что проблемы с гормонами. Я сдала анализы , а у меня все в норме. Спас только спрей Алерана, продается в аптеках. Единственный минус: волосы быстро жирнятся.
А про лук в масках это правда жесть. Один раз сделаешь, месяца два потом при малейшей влажности запах появляется. Парикмахеры советуют заменять его настойкой перца (в аптеке стоит копейки). Эффект тот же.
⮝ наверх ⮝

tanyska
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 20:13     Ответить с цитатой

Я слышала от Алераны первое время волосы еще больше лезут. Страшно потерять те что и так еле держаться! Или я ошибаюсь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bright Crystal
Студент
Студент

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 21:29     Ответить с цитатой

tanyska
Да, я тоже такое слышала и долго не решалась купить. Хотя и объясняют это тем, что выпадают те волосы, которые должны были выпасть в ближайшие несколько месяцев, а потом все должно восстановиться. Но у меня такого не было вообще. Как начала брызгать, уже недели через две выпадать перестали. Уже три месяца пользуюсь и не нарадуюсь, а то раньше каждое мытье заканчивалось слезами. Буду продолжать еще для профилактики.
⮝ наверх ⮝

tanyska
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 23:00     Ответить с цитатой

А какой у Алераны запах?
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 23:24     Ответить с цитатой

Магнолия писал(а):
ИМХО, при серьезном выпадении волос народными средствами ничего не достигнешь. Независимо от регулярности.
Однажды, спустя 2 месяца, пришла к парикмахеру, она при мытье сразу же почувствовала луковое благовоние.
А летом, если делать маску, постоянно запах будет: дожди, влажность и т.п. :aga-aga:

Ну вот и у меня так же было!
⮝ наверх ⮝

Bright Crystal
Студент
Студент

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 13:11     Ответить с цитатой

tanyska
Запах не знаю с чем сравнить, у меня ассоциируется с запахом мужских средств для душа. В отзывах читала, что многим не нравится, но меня он абсолютно не раздражает. Можно, к примеру, пользоваться им на ночь, а с утра мыть голову, и все.
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 22:24     Ответить с цитатой

Девочки, где трихологи водятся?
Я не только замечаю, что количество выпавших волос больше, чем раньше, но теперь мне кажется, что появляются залысины! :help:
⮝ наверх ⮝

basik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 9:20     Ответить с цитатой

Попробуйте мыть голову шампунями без лаурил сульфата и другой химии.
Не всякая голова выдерживает эти средства для мытья головы.
⮝ наверх ⮝

Vilia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 16:30     Ответить с цитатой

Noki$$ing писал(а):
Ходила к трихологу, она сказала, что волосы сами по себе сильные и здоровые, но что-то с корнями, и рост новых очень замедлен. Предположила, что проблемы с гормонами. Я сдала анализы , а у меня все в норме.

В этом случае великолепно работает шампунь Nutriol Intense Body Moisturizer.
Воздействующий компонент - трикалгоксил.

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 13:24     Ответить с цитатой

Noki$$ing, куда ходили к трихологу?
⮝ наверх ⮝

Bright Crystal
Студент
Студент

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Tani
Я живу в Барнауле, ходила в клинику Антуриум.
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Понятно :-) .
⮝ наверх ⮝

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 21:15     Ответить с цитатой

Tani, трихологи водятся в:

- Центре терапевтической трихологии на Военной
- Центре Диво на Каменской
- АМД (Демьяна Бедного)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 8 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: