Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:20 |
|
|
Marysia75
Ну не знаю от многих про лук тоже самое слышала.
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Натусик88 писал(а): | Marysia75
Соглашусь с Вами,лук не воняет!!!!!!Хотя я и много наносила!!!!!!
Просто промывать хорошо надо наверно,да и потом после луковой маски сразу моешь голову шампунем,бальзамом и он перебивает запах!!!!!!!!!  |
Ну естественно я мыла, и бальзам и все-такое - все равно пахнет
А эффект... Чтоб народными средствами достичь чего то при серьезном выпадении волос, нужно наверно не меньше полугода регулярно этим заниматься ИМХО.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Магнолия
Студент

На сайте с 27.12.07 Сообщения: 1980 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:57 |
|
|
ИМХО, при серьезном выпадении волос народными средствами ничего не достигнешь. Независимо от регулярности.
Однажды, спустя 2 месяца, пришла к парикмахеру, она при мытье сразу же почувствовала луковое благовоние.
А летом, если делать маску, постоянно запах будет: дожди, влажность и т.п.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bright Crystal
Студент

На сайте с 04.10.09 Сообщения: 2454 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Индустриальный район
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:09 |
|
|
Девочки, я сталкивалась с такой проблемой, очень сильно и долго выпадали волосы, чего только не перепробовала. Маски делала каждый раз, когда мыла голову, т.е. через день. Ходила к трихологу, она сказала, что волосы сами по себе сильные и здоровые, но что-то с корнями, и рост новых очень замедлен. Предположила, что проблемы с гормонами. Я сдала анализы , а у меня все в норме. Спас только спрей Алерана, продается в аптеках. Единственный минус: волосы быстро жирнятся.
А про лук в масках это правда жесть. Один раз сделаешь, месяца два потом при малейшей влажности запах появляется. Парикмахеры советуют заменять его настойкой перца (в аптеке стоит копейки). Эффект тот же. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanyska
Ясельки

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 29 Откуда: новосибирск, центральный р-н
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 20:13 |
|
|
Я слышала от Алераны первое время волосы еще больше лезут. Страшно потерять те что и так еле держаться! Или я ошибаюсь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bright Crystal
Студент

На сайте с 04.10.09 Сообщения: 2454 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Индустриальный район
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 21:29 |
|
|
tanyska
Да, я тоже такое слышала и долго не решалась купить. Хотя и объясняют это тем, что выпадают те волосы, которые должны были выпасть в ближайшие несколько месяцев, а потом все должно восстановиться. Но у меня такого не было вообще. Как начала брызгать, уже недели через две выпадать перестали. Уже три месяца пользуюсь и не нарадуюсь, а то раньше каждое мытье заканчивалось слезами. Буду продолжать еще для профилактики. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanyska
Ясельки

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 29 Откуда: новосибирск, центральный р-н
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 23:00 |
|
|
А какой у Алераны запах? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 23:24 |
|
|
Магнолия писал(а): | ИМХО, при серьезном выпадении волос народными средствами ничего не достигнешь. Независимо от регулярности.
Однажды, спустя 2 месяца, пришла к парикмахеру, она при мытье сразу же почувствовала луковое благовоние.
А летом, если делать маску, постоянно запах будет: дожди, влажность и т.п.  |
Ну вот и у меня так же было! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bright Crystal
Студент

|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 13:11 |
|
|
tanyska
Запах не знаю с чем сравнить, у меня ассоциируется с запахом мужских средств для душа. В отзывах читала, что многим не нравится, но меня он абсолютно не раздражает. Можно, к примеру, пользоваться им на ночь, а с утра мыть голову, и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tani
Академик

На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13936 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 22:24 |
|
|
Девочки, где трихологи водятся?
Я не только замечаю, что количество выпавших волос больше, чем раньше, но теперь мне кажется, что появляются залысины!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
basik
Школьные годы

На сайте с 01.12.07 Сообщения: 1245 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2010 9:20 |
|
|
Попробуйте мыть голову шампунями без лаурил сульфата и другой химии.
Не всякая голова выдерживает эти средства для мытья головы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilia
Детский сад

На сайте с 25.12.09 Сообщения: 146 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tani
Академик

На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13936 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Сб Янв 16, 2010 13:24 |
|
|
Noki$$ing, куда ходили к трихологу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bright Crystal
Студент

|
 Добавлено: Сб Янв 16, 2010 15:20 |
|
|
Tani
Я живу в Барнауле, ходила в клинику Антуриум. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tani
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 16, 2010 17:44 |
|
|
Понятно . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LisaAlica
Подготовишка

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 483