Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3324 В дневниках: 13358
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 1:59
для класса любимого племянника изготовила 28 галстуков (строго по РСТ РСФСР 270-79 "Галстуки пионерские. Общие технические условия" ))) ) и дополнила чехлом для хранения, конечно, с вышивкой.
На фото пилотка фабрчная, пр-во ОАО ЗАРНИЦА ))) Моя задача была изготовить галстуки, подходящие по цвету к пилотке.
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 11:32
ANKA писал(а):
Шоколадная конфета
ну ничего ты разошлась .....или это для всего класса?
Сколько шила? Это к какому-то мероприятию?
Мне вышивка оч. понравилась
да, для всего класса, 28 штук ))
Это для мероприятия, посвященного 23февраля, наподобие советского "смотра строя песни" (или как он в наше время называлось? так ведь? склероз уже ранний). А еще галстуки будут использоваться в дежурстве - в нашем лицее дети дежурят, как в советских школах было.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Настюша писал(а):
Шоколадная конфета
Круто!!! не уже ли "пионерия" возрождается?! пусть даже в таком, слега странном цвете
Ну, на неделю или две в год каждый класс в нашем лицее погружается в атмосыеру дежурства по школе - как при пионерии было )) Можно сказать, что местами возрождается Цвет и форму галстуков каждый класс выбирает произвольно, вот эти попросили прототип пионерских.
Добавлено спустя 35 секунд:
Разведка2004 писал(а):
Шоколадная конфета
да уж, Инна, масштабы впечатляют!)))))))))
эт фигня )))
В позапрошлом году шила для класса дочери матросские воротники 27 штук озверела. В прошлом году делала для девочек класса по 2 больших бантика в красно-белых тонах и черные галстучки, как военные женщины носят, для мальчиков галстук-регат черного цвета. 11 штук и 16 штук соответственно. поищу фото, но не помню, на каком компе. В это году (дочь перешла в гуманитарный класс) делала из темно-синей тафты регаты для мальчиков и "галстук-бабочку" для девочек, 12 регатов и 18 бабочек
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 0:39
Давайте похвастаюсь еще раз )))
итак ... мое изобретение и изготовление ... пояс-бандаж для фиксации верхней конечности при переломе ключицы у детей
Еще не мониторила на предмет патентной чистоты... дело было в каникулы, даже если где-то такое продается, то в каникула ничего не работает .. Пишу научную статью на эту тему
Фишка в том, что при наложении гипсовой повязки кисти рук принудительно находятся в опущенном состоянии, что нарушает лимфо- и кровоток. Соответственно, кисти и предплечья отекают. Рекомендовали "держать руки на поясе" как это ребенок будет делать? вот, смастерила конструкцию ... носим ... ручки пришли в норму на вторые сутки после начала ношения. также это полезно с точки зрения натирания плеча, в области прилегания гипсовой повязки. Трение ликвидируется, и потертостей не образуется. Фото плеча до и после есть, но еще на фотоаппарате . В самом деле, потертость вообще пропала, ничем не мазала, само зажило
Материалы: джинс, сатин, велькро, стропа, полукольцо, машинная вышивка на карманах
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 10:00
Шоколадная конфета
обалдеть. и качество и масштабы зашкаливают.
манжетка класс. Я видела подобное, немного для другого перелома, на груди фиксировалось и через шею, для вкладывания руки. Патентуй))
Девочки красотаа.
сутаж.мм. я пояса такие люблю. и браслеты.
игрушки милыееее.
вышивку я что-то забросила. терпение не то.
Из того, чтобы поделать, что-то задумала доче пижамку сшить. а то нынешняя безбожно мала