Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
народные средства стимуляции родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 16:36     Ответить с цитатой

capriccio писал(а):
oklen, ой :oops: :oops: :oops: какая радость !!! Поздравляю от всей души !!!
Мы еще пока в пузике, но у меня предвестники начались - живот ноет и пробка отходит. Так что ждём со дня на день и надеемся на естественные роды :-P :-P :-P
А ты как-нибудь всё равно найди время, чтобы написать рассказ про свои долгожданные роды. Всего вам самого чудесного с малышом !

Спасибо огромное, capriccio!!!!!!!! Наши @@@@@@@@@@@@ - естественных и легких родов и здоровенького малыша!!!!!!!!!! :-P

Nastusha
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 5409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 12:39     Ответить с цитатой

Девочки, мы тоже родились.:4u: 28 мая, в 8-15 утра. Мальчуган, вес 4190, 56см.:baby:
Мы второй день дома, забот полно, так что тоже коротко: вечером 27 был поставлен укол синестрола, а ночью 28-го начались схватки. Вот так.

Так что всем ожидающим, удачи!!! :baby:

Viktoria Hauser
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 15:29    Заголовок сообщения: kak uskorit rodi Ответить с цитатой

:D :D :D :D :-P :-P Oj devochki, ot vsej duschi posdravlju s malischami!!! 5ballov 5ballov

A mi vse eshe v pusike sidim, nu nikak ne chochetsa vilasit :) A pora uzhe :x

Savtra edu v kliniku, sdavatsa :help: Moget k ponedelniku uzhe budu s sinischkoj :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 17:50     Ответить с цитатой

Nastusha писал(а):
Девочки, мы тоже родились.:4u: 28 мая, в 8-15 утра. Мальчуган, вес 4190, 56см.:baby:
Мы второй день дома, забот полно, так что тоже коротко: вечером 27 был поставлен укол синестрола, а ночью 28-го начались схватки. Вот так.

Так что всем ожидающим, удачи!!! :baby:

УРА!!!!!!! Nastusha, поздравляю!!!!!!!
:4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u:
ОГО-ГО КАКОЙ БОГАТЫРЬ!!! :attent:
Пусть и дальше растет здоровеньким и кушает маму!!!

Теперь можно к нам в "весенний" топик! :wink:

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 17:53    Заголовок сообщения: Re: kak uskorit rodi Ответить с цитатой

Viktoria Hauser писал(а):
:D :D :D :D :-P :-P Oj devochki, ot vsej duschi posdravlju s malischami!!! 5ballov 5ballov

A mi vse eshe v pusike sidim, nu nikak ne chochetsa vilasit :) A pora uzhe :x

Savtra edu v kliniku, sdavatsa :help: Moget k ponedelniku uzhe budu s sinischkoj :roll:

Viktoria, желаю легких родов!!!!!!!! :serdce: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей!!! :wink:

Nastusha
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 5409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 14:02     Ответить с цитатой

Спасибо за поздравления. Oklen, тебя тоже поздравляю. :-P
В весенний топик? Ладно. Там и встретимся

Bantikova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.04
В дневниках: 2214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 18:22     Ответить с цитатой

Девочки, а мне роды ускорили в консультации :shock:
Это не пособие как родить, но просто поделюсь.... :eek:
Поставили мне свечку ламинарии вечером, сказала врач подъехать к ней утром, она её уберёт...А я решила, чего мне ездить (путь не близкий), пошла в консультацию к себе, всё равно плановый приём в этот день был, попросила, чтоб убрали. Оказалось, что ниточка оторвалась.... и вообщем, пока мне эту ламинарию искали и пытались достать у меня схватки пошли прям на кресле :eek: А эту свечку они так и не достали, хотя уверяли в обратном :eek: Приехала со схватками к своему врачу, где она мне её (свечку) эту достала быстро и главное - безболезненно :D ... Вообщем, так мне ускорили роды в "родной" консультации :eek: :shock: В этот же день я и родила сыночка :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 17:17     Ответить с цитатой

Новости. 6 Июня, 2006, 09:29 Секс на поздних сроках беременности не приводит к преждевременным родам: http://babyhelp.kiev.ua/?/news/11114733/
:oops:

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 19:45     Ответить с цитатой

гостья из будущего писал(а):
да в том то и дело, что у меня и сейчас дел полно и ничего. До какой же степени нужно уставать? Не могу же я весь день мыть пол в своей однокомнатой квартире :?

Моей двухкомнатной квартирки тоже не хватает. Я ради эксперимента даже губкой для мытья посуды всю квартиру помыла...не помогло :lol:

⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 11:58     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):
Моей двухкомнатной квартирки тоже не хватает. Я ради эксперимента даже губкой для мытья посуды всю квартиру помыла...не помогло :lol:

Ну ты Оля блин даешь :lol: :lol: :lol:
Зато у меня простора хоть отбавляй, особенно если не пытатся хоть какой-то порядок поддерживать во владениях свекрови, точно рожу сразу же по окончанию простой уборки:)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаталияИ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 22:52     Ответить с цитатой

Я для этой цели использовала мытье окна, памятуя мамин рассказ, что я родилась после того, как она окна заклеивала.
Помогло, но я об этом несколько жалею, т.к., возможно, организм езе был неготов и все пошло не самым лучшим образом: отошли воды (это сразу после мытья окна), а схватки были очень слабыми - пришлось стимулировать все время родов, и плацента не захотела сама отделяться. Но никто не знает, было ли бы лучше после.

Всем легких, удачных родов и здоровых детишек! :)

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 20:21     Ответить с цитатой

Секс, мытье полов, подъемы пешком на 9 этаж, прогулки с сумками... Ничего из этого не помогло! Хотя, после неболючих схваток раскрытие было 7 пальцев и очень мягкая шейка, по словам врача. Может здесь скес помог?
А роды начались после того, как я шторы сняла и обратно повесила, а еще табуретку (они у нас тяжелые) поднимала на вытянутых руках над головой. Проделала это все во второй половине дня, а в 3 часа ночи проснулась от того, что живот болит. Началось :))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

OZa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 18:00     Ответить с цитатой

А мне помогли народные средства! Ребеныш тоже был немаленький и врач сказала приходить сдаваться, но сдаваться я не хотела! Секс (обязательно с оргазмом, чтобы матка сокращалась), длительные прогулки и теплая ванна. Через день отошли воды и начались схватки. И мы родили Маюху. :-P

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 2:04     Ответить с цитатой

У меня подруга сейчас лежит в ожидании родов.
Все никак не начинаются.
Ей и водоросли ставили, и на кресле "хорошо" смотрели.
Звоню ей каждый вечер, она печальным голосом возвещает, что никак.
Я веселю ее, успокаиваю.
От прокола пузыря она отказалась, на сейчас уже сказали, если на выходных не родит, то проколят.
⮝ наверх ⮝

Mayanka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 2:35     Ответить с цитатой

Ирина_Арина чтож вы не написали на каком сроке она? :-?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 8 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: