Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oklen
Профессор

На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastusha
Профессор

На сайте с 02.09.04 Сообщения: 1720 В дневниках: 5409 Откуда: г.Чита, Забайкалье
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktoria Hauser
Ясельки

На сайте с 24.05.06 Сообщения: 3 Откуда: Munchen
|
 Добавлено: Пт Июн 02, 2006 15:29 Заголовок сообщения: kak uskorit rodi |
|
|
Oj devochki, ot vsej duschi posdravlju s malischami!!!
A mi vse eshe v pusike sidim, nu nikak ne chochetsa vilasit A pora uzhe
Savtra edu v kliniku, sdavatsa Moget k ponedelniku uzhe budu s sinischkoj  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oklen
Профессор

На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
 Добавлено: Пт Июн 02, 2006 17:50 |
|
|
Nastusha писал(а): | Девочки, мы тоже родились. 28 мая, в 8-15 утра. Мальчуган, вес 4190, 56см.
Мы второй день дома, забот полно, так что тоже коротко: вечером 27 был поставлен укол синестрола, а ночью 28-го начались схватки. Вот так.
Так что всем ожидающим, удачи!!!  |
УРА!!!!!!! Nastusha, поздравляю!!!!!!!
ОГО-ГО КАКОЙ БОГАТЫРЬ!!!
Пусть и дальше растет здоровеньким и кушает маму!!!
Теперь можно к нам в "весенний" топик!  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oklen
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastusha
Профессор

На сайте с 02.09.04 Сообщения: 1720 В дневниках: 5409 Откуда: г.Чита, Забайкалье
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bantikova
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.04 Сообщения: 2006 В дневниках: 2214 Откуда: Новосибирск, г Обь.
|
 Добавлено: Сб Июн 03, 2006 18:22 |
|
|
Девочки, а мне роды ускорили в консультации
Это не пособие как родить, но просто поделюсь....
Поставили мне свечку ламинарии вечером, сказала врач подъехать к ней утром, она её уберёт...А я решила, чего мне ездить (путь не близкий), пошла в консультацию к себе, всё равно плановый приём в этот день был, попросила, чтоб убрали. Оказалось, что ниточка оторвалась.... и вообщем, пока мне эту ламинарию искали и пытались достать у меня схватки пошли прям на кресле А эту свечку они так и не достали, хотя уверяли в обратном Приехала со схватками к своему врачу, где она мне её (свечку) эту достала быстро и главное - безболезненно ... Вообщем, так мне ускорили роды в "родной" консультации В этот же день я и родила сыночка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oklen
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаталияИ
Подготовишка

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 385 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вс Сен 10, 2006 22:52 |
|
|
Я для этой цели использовала мытье окна, памятуя мамин рассказ, что я родилась после того, как она окна заклеивала.
Помогло, но я об этом несколько жалею, т.к., возможно, организм езе был неготов и все пошло не самым лучшим образом: отошли воды (это сразу после мытья окна), а схватки были очень слабыми - пришлось стимулировать все время родов, и плацента не захотела сама отделяться. Но никто не знает, было ли бы лучше после.
Всем легких, удачных родов и здоровых детишек!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VaLerochka
Студент

На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Сен 13, 2006 20:21 |
|
|
Секс, мытье полов, подъемы пешком на 9 этаж, прогулки с сумками... Ничего из этого не помогло! Хотя, после неболючих схваток раскрытие было 7 пальцев и очень мягкая шейка, по словам врача. Может здесь скес помог?
А роды начались после того, как я шторы сняла и обратно повесила, а еще табуретку (они у нас тяжелые) поднимала на вытянутых руках над головой. Проделала это все во второй половине дня, а в 3 часа ночи проснулась от того, что живот болит. Началось ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OZa
Детский сад

На сайте с 21.01.05 Сообщения: 172 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Сб Окт 14, 2006 2:04 |
|
|
У меня подруга сейчас лежит в ожидании родов.
Все никак не начинаются.
Ей и водоросли ставили, и на кресле "хорошо" смотрели.
Звоню ей каждый вечер, она печальным голосом возвещает, что никак.
Я веселю ее, успокаиваю.
От прокола пузыря она отказалась, на сейчас уже сказали, если на выходных не родит, то проколят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|