Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 14:18
Девочки, как думаете, с моей стороны совсем сумашествие ехать одной с двумя детьми 4-х и 6-ти лет???? Папа категорически в мае не может, а летом ценник мы не потянем ((
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 14:27
Надежда-79
с чего вдруг тебя сомнения взяли?
Я бы поехала. По своей сужу, дети на отдыхе другие. Они более спокойные. Не все, конечно Помню когда поехали в первый раз, моей еще 2-х небыло. Когда дома выходили гулять, она бежала вперед не разбирая дороги. Что такое ходить за ручку вообще не понимала. А там была образцовым ребенком. Никуда не бежала, никаких немотивированных истерик не устраивала. И так было во все наши отдыхи. Наш папа мне не доверяет А то я бы в августе обязательно с дочкой вдвоем куда-нибудь съездила.
Так что не парься и езжай, если муж отпускает и финансы позволяют
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 14:28
Надежда-79
Вы чего это засомневались?
из-за ценника много народа на май туры купили)) мы всегда ездим в конце мая или начала июня, для нас плюсов много))
В этом году тоже без папы едем( в отеле с девочкой из Москвы встречаемся, она тоже одна с двумя детьми будет))
Все лучше, чем вообще без моря
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 14:31
Milena 23
lДа финансов особо нет- кредиткой часть оплачу((((( Просто изболелись все и я и дети в этом Омске.. Сама знаешь (гадюшник у нас еще тот((()..... Чего-то ротовируски бояться начала... Если подхватим - поляжем все(((( Мы один раз болели все вместе,, Жуть
Добавлено спустя 55 секунд:
Any0318
Наверно да.... Лучше так, чем в городе...
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 14:36
Летящая-по-волнам
Держите за меня кулачки, поеду сегодня покупать... Надеюсь на рассрочку
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 15:10
Надежда-79
Удачи!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Девочки!
Подскажите, пожалуйста... У нас загранпаспорт на сына оформлялся когда ему было 9 месяцев.. сейчас ему 5 лет Что-то боязно мне, что в Турции на таможне не узнают его по фото
Как лучше поступить? Оформить новый на него? Или рискнуть ?
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12757 В дневниках: 11
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 15:15
Надежда-79
@@@@@! Удачи!
Lavsan
у нас тоже загранпаспорт дочери в год оформлен - вопросов не было
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 15:17
Надежда-79
лучше отдых в мае, чем его отсутствие. Погасите кредитку. Мы каждый год с кредитки покупаем, но в преддверии большой премии на работе
Мы с дочкой 4 раза были в Турции. Каждый раз боюсь ротовируса и ни разу его не подхватили. Ты езжай не с настроем: "чему быть того не миновать" или "дети и тут болеют". А с настроем "береженого Бог бережет" и "дальше от других детей - здоровее будет". Соблюдайте простые правила гигиены, мажьте нос вифероном, ограничьте общение с другими детьми и все будет хорошо
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 15:53
Летящая-по-волнам
В УФМС наоборот сказали, что на нашей таможне смотрят именно на дату паспорта. И волноваться не надо. А за Турецкую сторону они не могут отвечать.
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 4129 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск Васхнил
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 16:04
Я спрашивала на таможне при прохождении контроля, когда у нас на пять лет паспорт был, сказали, пока узнаем, пропускаем, а паспорта, кот на 10 лет, они же биометрические, там как то по сетчатке глаз распознают
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 16:05
Any0318
класс! у нас биометрический значит можно не беспокоиться
тогда, правда, интересно - чего они ко мне вечно приглядываются после отпуска, когда я загорелая и без укладки, и на себя на паспорте непохожая - сетчатка то не меняется?!