Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Турция 2015. Часть 1
Ура! Скоро лето! Море! Солнце!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 14:18     Ответить с цитатой

Девочки, как думаете, с моей стороны совсем сумашествие ехать одной с двумя детьми 4-х и 6-ти лет???? Папа категорически в мае не может, а летом ценник мы не потянем ((

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 14:27     Ответить с цитатой

Надежда-79
с чего вдруг тебя сомнения взяли?
Я бы поехала. По своей сужу, дети на отдыхе другие. Они более спокойные. Не все, конечно :mrgreen: Помню когда поехали в первый раз, моей еще 2-х небыло. Когда дома выходили гулять, она бежала вперед не разбирая дороги. Что такое ходить за ручку вообще не понимала. А там была образцовым ребенком. Никуда не бежала, никаких немотивированных истерик не устраивала. И так было во все наши отдыхи. Наш папа мне не доверяет :haha: А то я бы в августе обязательно с дочкой вдвоем куда-нибудь съездила.
Так что не парься и езжай, если муж отпускает и финансы позволяют :-)

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Any0318
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 14:28     Ответить с цитатой

Надежда-79
Вы чего это засомневались? :-)
из-за ценника много народа на май туры купили)) мы всегда ездим в конце мая или начала июня, для нас плюсов много))
В этом году тоже без папы едем( в отеле с девочкой из Москвы встречаемся, она тоже одна с двумя детьми будет))
Все лучше, чем вообще без моря :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 14:31     Ответить с цитатой

Milena 23
lДа финансов особо нет- кредиткой часть оплачу((((( Просто изболелись все и я и дети в этом Омске.. Сама знаешь (гадюшник у нас еще тот((()..... Чего-то ротовируски бояться начала... Если подхватим - поляжем все(((( Мы один раз болели все вместе,, Жуть

Добавлено спустя 55 секунд:

Any0318
Наверно да.... Лучше так, чем в городе...

-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 14:35     Ответить с цитатой

Надежда-79
надо ехать! ;)
детям, по-любому, морской воздух, солнце и купания укрепляют иммунитет :-)

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 14:36     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Держите за меня кулачки, поеду сегодня покупать... Надеюсь на рассрочку

⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 15:10     Ответить с цитатой

Надежда-79
Удачи!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Девочки!
Подскажите, пожалуйста... У нас загранпаспорт на сына оформлялся когда ему было 9 месяцев.. сейчас ему 5 лет :haha: Что-то боязно мне, что в Турции на таможне не узнают его по фото :oops:
Как лучше поступить? Оформить новый на него? Или рискнуть ?

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 15:14     Ответить с цитатой

Надежда-79
Удачи! :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 15:15     Ответить с цитатой

Надежда-79
@@@@@! Удачи!
Lavsan
у нас тоже загранпаспорт дочери в год оформлен - вопросов не было :aga-aga:

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 15:16     Ответить с цитатой

Lavsan
я бы не рискнула :aga-aga: там еще пропустят, а обратно?! :eek: у нас на таможне намного более бдительные товарищи работают :aga-aga:
Скрытый текст:
своему паспорт в 3 годика делала и то побаиваюсь чуток, что за прошедшие почти 4 года изменился сильно :shuffle:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 15:17     Ответить с цитатой

Надежда-79
лучше отдых в мае, чем его отсутствие. Погасите кредитку. Мы каждый год с кредитки покупаем, но в преддверии большой премии на работе :oops:
Мы с дочкой 4 раза были в Турции. Каждый раз боюсь ротовируса и ни разу его не подхватили. Ты езжай не с настроем: "чему быть того не миновать" или "дети и тут болеют". А с настроем "береженого Бог бережет" и "дальше от других детей - здоровее будет". Соблюдайте простые правила гигиены, мажьте нос вифероном, ограничьте общение с другими детьми и все будет хорошо :in_love:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 15:53     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
В УФМС наоборот сказали, что на нашей таможне смотрят именно на дату паспорта. И волноваться не надо. А за Турецкую сторону они не могут отвечать. :aga-aga:

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 16:04     Ответить с цитатой

Lavsan
Я своему в 5 мес делала, сейчас 4 будет- не собираюсь менять, там ( в Турции)им особо не интересно, больше наши могут докопаться
⮝ наверх ⮝

Any0318
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 16:04     Ответить с цитатой

Я спрашивала на таможне при прохождении контроля, когда у нас на пять лет паспорт был, сказали, пока узнаем, пропускаем, а паспорта, кот на 10 лет, они же биометрические, там как то по сетчатке глаз распознают :russia:
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 16:05     Ответить с цитатой

Any0318
класс! у нас биометрический :-) значит можно не беспокоиться :dance2:

тогда, правда, интересно - чего они ко мне вечно приглядываются после отпуска, когда я загорелая и без укладки, и на себя на паспорте непохожая - сетчатка то не меняется?! :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 8 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: