Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.10 Сообщения: 13142 В дневниках: 548 Откуда: Нск, М Заельцовская/М Ленина Карта № 291077
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 15:33
BellaDonna
я пеку не в таком (мне очень нравятся ашановские круглые силиконовые формы), все равно оседает перевернутая тоже чуток опадает, но пышная остается
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 2949 В дневниках: 56
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 16:11
Ley@
Это не котик, а котяра
Я сейчас свою шотландочку покажу.
На первом фото, это ей 2 месяца, а на других какая сейчас дама выросла.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Марьяна Алексеевна
Марьяна, у меня еще с самого начала, как у тебя закупалась, много какао, так что это точно не я.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
lёnka
не могу сказать, что не вкусно, но все-таки я люблю бисквитные тортики.
Хотя сейчас муж подбежал и укусил кусочек, сказал, что ничего так. Учитывая, что он мою выпечку не признает.
Еще муженек на днях комплимент мне сказал, что я костлявая какая-то
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 6881 В дневниках: 336 Откуда: Криводановка; Новосибирск - Кировский район Карта № 220486
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 16:15
Всем привет!
Марьяна Алексеевна
я не переводила.
Про то чтобы выпечка оставалась пышная - нужно миут 30 или даже больше держать в выключенной духовке (и лучше ее не открывать). Я вчера пирог с горбушей пекла - он у меня не осел, ну может немного только.
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5231 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 16:15
lёnka
все никак не куплю большую силиконовую форму...
еще увидела в гостях пластиковый нож для выпечки - тоже хочу
Я вот тоже все экспериментирую с выпечкой, а "свое" пока не нашла. Может еще потому, что от рецепта отхожу -изолят пока мой не пришел, клейковину и прочие новшества дюкановские как-то не хочется пока пробовать. Обхожусь КК и СОМом.
Заказала в СПшке ягоды годжи на пробу - как получу, буду вас "пытать" что бы из них вкусненькое сделать
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10943 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 16:20
BellaDonna
У меня уже зависимость от годжи: как заканчиваются, а новые еще не получила, так не хватает мне их прям... Я их просто добавляю либо в кашу, либо в творог, либо когда пеку воздушные сырники.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Катенок1981
У меня тоже "Наполеон" не в фаворитах, но для разнообразия иногда можно...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 17:08
BellaDonna
Юль, прям бальзам на душу! А то посмотрю у всех девчёнок такие шедевры! А у меня все в духовке только красиво, а как вытащю блин-блином.
Я просто решила, что это я руко...опая такая И стою молчу в уголке тихонечко.
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 3579 В дневниках: 1 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 17:32
КатюФФка
спасибо,я стараюсь . На выходных всё время а кухне провела-варила уху, запекала рулетики из кур. феле с грибами, перевернутуб ватрушку пекла(вкусная она как ни крути и получается 100% всегда),посолила форельку,домочадцам борща наварила и хлеба напекла,. Вся слюнями изошла от хлебного запаха-вот же "Дед Мороз" подарок подкинул,а я на диету села ,зато мои объедаются
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10943 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 17:42
Татьяна мама Дениски BellaDonna
Девчонки, у меня тоже в основном вся выпечка оседает! Причем пробовала и в духовке оставлять, и дверцу открывать у духовки, не вынимая выпечку, - результат одинаковый. Иногда оседает даже в процессе выпечки (в конце), например, воздушные сырники так... Исключение - хлеб, медовик по Татошке и рулеты, может еще что, так сразу не вспомню... Но оседает, конечно, не так, чтоб блин-блином, но всё равно обидно... Кстати, с отрубями выпечка всё же держит форму!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы