Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 7630 В дневниках: 339 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 11:25
Анэстас
Спасибо ! Наверное, с джинсами все-таки лучше.. А если с юбкой, то длина как на фото, короткая же только, да? ... А сумку я имела ввиду свою, у меня она более объемной выглядит, чем та, которая на картинке..
На сайте с 17.08.08 Сообщения: 2379 В дневниках: 3 Откуда: Novosib
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 14:01
Девочки, всем привет! Помогите! Купила классную юбку-карандаш, а с чем ее одеть не знаю!
Вот юбка, здесь цвет реальный
вот я в ней.
подходит красная кофточка? вроде нормально, но блондинкам такой красный цвет яркий не очень идет, вульгарно как-то.... Еще бежевую вроде можно кофточку, но у меня нет такой.
Еще какая обувь?
Сапоги цвета кофе с молоком или черные ботинки на каблуке?
сумки соотв-но под цвет обуви.
Флисовое пальтишко или лучше кожаная черная куртка?
На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5017 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 15:03
Лапатуша
Мне нравится,с черными ботинками и с кожаной курткой...про красный цвет блондинкам,мне кажется это стереотип...вы в бежевой кофточке можете совсем потеряться,да и сочетание может быть не таким выигрышным
На сайте с 30.11.08 Сообщения: 1516 В дневниках: 1 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 16:50
Лапатуша
Мне показался интересным ваш комплект - решила прокомментировать
Юбка и красный трикотаж - отлично смотрится вместе. Вы хорошо подобрали, и сидит хорошо. Только верхняя одежда и обувь портят все впечатление от комплекта.
Сапоги плохо, так как остается мало видно ног и они вам немного широки вверху. По цвету сапоги хорошо. Ботинки не подходят.
Здесь лучше всего будут туфли, цвет, я бы посоветовала, как сапоги или близкий к нему пудровый. Можно синий.
Чтобы как то доходить до туфель, из двух зол выбирайте сапоги.
Верхняя одежда не подходит по стилю, ни то ни другое. Косуха из другой оперы, а пальтишко спортивное, и подростковое какое-то. Не хочу вас обидеть, но эта верхняя одежда другого уровня нежели комплект ( женственный и элегантный)
Хорошо было бы классическое пальто длиной до колена приталенное или плащ.
На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1510 В дневниках: 64 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 22:28
Angelina Jolie
Черная обувь и сумка... красное бордо, молочный
Если хотите освежить образ, предлагаю к вашему пальто, например рассмотреть вот такие шарфики:
и такие возможны...
можно рассмотреть красные, например...
Но думаю шарфики носить тут, не поверх пальто, а завязывать как то интересно на шею... чтобы он выглядывал...
Конечно нужно смотреть что по душе... что к лицу... какие аксессуары уже есть... можно еще поподбирать)))
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 761 В дневниках: 25 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 23:05
Лапатуша писал(а):
Еще какая обувь?
Сапоги цвета кофе с молоком или черные ботинки на каблуке?
сумки соотв-но под цвет обуви.
Мне кажется, не надо сумки подбирать под цвет обуви! Лучше под поясок, горошек на юбке или сделать самостоятельный акцент. Можно синий клатч, например.