Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
А*Г*Р*О*С и Ко– семена,РАССАДА,ПЛОДОВЫЕ, ЛУК СЕВОК! розы
ОРГ пропала

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 82, 83, 84  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КАНО
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 16:35     Ответить с цитатой

Мама- Ариши
подскажите, гортензии есть? сайт открывается, а по прайсам не нашла...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама- Ариши
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 35
Карта № 004169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 17:47     Ответить с цитатой

nsknoskovaea
пока нет, жду счет от поставщика. Счет выставляют как проведут набор нашего заказа.

Сонина мама
Знаете, я сама не поняла с РЦР ни чего.. :eek:
приехала сдавать заказы, попросила отдать мне ваши рамки, они говорят, что вы их забрали, вот как так..
Вы не переживайте пожалуйста с РЦР я сама разберусь, вы ни чего им не должны. Ваши рамки ( я из своих вам отложила) ждут вас вместе с гладиолусами, за них вы ни чего не должны ( про переписку я помню). В РЦР сейчас напишу письмо, пусть ищут.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

КАНО
здравствуйте! гортензий у нас нет к сожалению.

Уважаемые УЗ, всем отвечаю по мере возможности.
⮝ наверх ⮝

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 17:48     Ответить с цитатой

Мама- Ариши
Так они их по моей просьбе переправили в Телецентр, а те мне счет выставили. Я не стала следить за перекидом, потому что вы написали что забрали. Надо было написать сразу как было дело.
⮝ наверх ⮝

Мама- Ариши
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
Карта № 004169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 18:07     Ответить с цитатой

Сонина мама
напишите мне в лс куда вам вернуть разницу, я перечислю :oops:

⮝ наверх ⮝

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 18:21     Ответить с цитатой

Мама- Ариши
тел в ЛС.
⮝ наверх ⮝

BEMBINI
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 18:34     Ответить с цитатой

Мама- Ариши писал(а):

BEMBINI здравствуйте!
изначально поставщик сообщил, что все заказанное в наличии, собрано отправлено, НО по факту пришли не все заказы и документы на заказ пришли другие по факту. Кстати сказать, это уже не первый раз. Модераторам документы я вышлю, мне скрывать не чего.
Денежку я всем возвращаю, за отмененные позиции, просила и писала в теме, что возвращаю туда, куда напишите ( т. к. кому-то нужно на телефон, а кому-то нужно на карту- у меня нет данных карт, поэтому напишите куда вернуть, я верну. себе ни чего не оставляю)
Что касается сдачи заказа- я ни чего не нарушаю, я заранее всех оповещаю, что раздача будет такого то числа, в таком то месте и такой-то ассортимент товара ( химия + семена), чтобы многие не ехали за луковичными или саженцами зря. Напишите пожалуйсат в чем конкретно вы меня обвиняете в нарушении раздачи? Бесплатная раздача в РЦР Экватор ( в течении 2-х часов) не является нарушением правил, насколько мне известно, т. к. она заменяет личную. Запись на раздачи тоже ведется заранее.
Скрытый текст:
В общих чертах: есть такие позиции которые постащик говорит, что их нет, но они приедут и они допустим нужны к дачному сезону то я их переношу по умолчанию. Вы же так же можете поставить их к отмене. Когда я ставлю к отмене УЗ просят их перенести. когда переношу- просят отменить.. тут палка о двух концах.. Немного задела меня, что много времени уделяю переборке семянок. стараюсь всем угодить и тут вот так получается некрасиво. Извините. если я вас обидела :oops:

Поставив заказы к оплате, не подтверждая оплату после ее внесения, вы меняете статус заказов на подтвержденные, а не на оплаченные. Тут же часть из них снова ставите к оплате, снова не подтверждаете оплату. Статусы заказов настолько неожиданно меняются после оплаты (при этом так и не получив статуса оплаченных), что приходится каждый раз проверять и пересчитывать.
Скажите, как орг может не знать, что заказы отмеченные, как не отменяемые, УЗ не может отменить самостоятельно? :eek: Скажите, на основании каких документов вы постоянно меняете статусы заказов? :eek:
При условии предварительной договоренности о получении заказа с последующей СП, постфактум выясняется, что заказ сдан в РЦР. Вы посчитали более правильным не согласовывая переносить заказ из СП3 в СП4, затем в СП5, чем отменить, о чем я просила не единожды.
Напрашивается вывод, что вы не разбираетесь в АСУЗ, заказы к оплате ставите безосновательно, кроме того безответственно относитесь к исполнению своих обязательств.

Вы осознаете, что вышеперечисленное создает хаос в ведении СП и причиняет массу неудобства другим людям?
⮝ наверх ⮝

Мама- Ариши
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
Карта № 004169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 22:22     Ответить с цитатой

BEMBINI
Замечания приму к сведению,спасибо за разъяснения.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Я полагаю, что мы с вами все ваши и в т. ч. прочие вопросы решили. Выводы соответствующие сделаны. Предлагаю дисскусию на этом окончить.

⮝ наверх ⮝

маша и я
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.08
В дневниках: 10
Карта № 000531
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 22:50     Ответить с цитатой

Мама- Ариши
Поставьте, пожалуйста, на выдачу ;)

Aleksandrovn@84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 23:27     Ответить с цитатой

Мама- Ариши
Алена, я газон городской получила, поставьте его на выдачу пожалуйста, и по по рамкам садовым не поняла, не приехали они еще?

Мама- Ариши
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
Карта № 004169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 23:42     Ответить с цитатой

Aleksandrovn@84 поставлю сегодня. А вам разве экватор не отдал рамочки?

Добавлено спустя 28 секунд:

маша и я
Поставлю сегодня

⮝ наверх ⮝

@Светика@
Студент
Студент

На сайте с 25.04.12
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 10:14     Ответить с цитатой

Мама- Ариши
Алёна, заказ получен,отметьте в АСУЗ. ;)
⮝ наверх ⮝

Aleksandrovn@84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 11:20     Ответить с цитатой

Мама- Ариши
Нет, семена забрала в рцр горском, а в экваторе забирала заказ по другой сп, он сказал что есть ник Aleksandrovn@ и Aleksandrovn@84. Посмотрю их списки, если с ником всо нормально, то переброс на горский буду оформлять

Мама- Ариши
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
Карта № 004169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 11:24     Ответить с цитатой

Aleksandrovn@84
я им тоже написала :aga-aga:

Добавлено спустя 19 секунд:

Сонина мама
вернула)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Aleksandrovn@84
Смотрите, что мне ответили:
рцр ЭКВАТОР писал(а):

Мама- Ариши
Ошибка в нике по бланку, сейчас исправили, платное считать не будем

Т. ч оформляйте перекид :)

⮝ наверх ⮝

Tatiana Z
Студент
Студент

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 12:02     Ответить с цитатой

Мама- Ариши
Здравствуйте!В АСУЗ у меня помечены 2 позиции на выдачу.Не запомнила куда я записывалась.Подскажите пожалуйста где их получать?Спасибо
⮝ наверх ⮝

Annyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 14:00     Ответить с цитатой

:ord:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Страница 70 из 84 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 82, 83, 84  След.

Перейти: