Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 2519 В дневниках: 35 Откуда: Бердск-Академ Карта № 004169
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 17:47
nsknoskovaea
пока нет, жду счет от поставщика. Счет выставляют как проведут набор нашего заказа.
Сонина мама
Знаете, я сама не поняла с РЦР ни чего..
приехала сдавать заказы, попросила отдать мне ваши рамки, они говорят, что вы их забрали, вот как так..
Вы не переживайте пожалуйста с РЦР я сама разберусь, вы ни чего им не должны. Ваши рамки ( я из своих вам отложила) ждут вас вместе с гладиолусами, за них вы ни чего не должны ( про переписку я помню). В РЦР сейчас напишу письмо, пусть ищут.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
КАНО
здравствуйте! гортензий у нас нет к сожалению.
Мама- Ариши
Так они их по моей просьбе переправили в Телецентр, а те мне счет выставили. Я не стала следить за перекидом, потому что вы написали что забрали. Надо было написать сразу как было дело.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 9267 В дневниках: 566 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 18:34
Мама- Ариши писал(а):
BEMBINI здравствуйте!
изначально поставщик сообщил, что все заказанное в наличии, собрано отправлено, НО по факту пришли не все заказы и документы на заказ пришли другие по факту. Кстати сказать, это уже не первый раз. Модераторам документы я вышлю, мне скрывать не чего.
Денежку я всем возвращаю, за отмененные позиции, просила и писала в теме, что возвращаю туда, куда напишите ( т. к. кому-то нужно на телефон, а кому-то нужно на карту- у меня нет данных карт, поэтому напишите куда вернуть, я верну. себе ни чего не оставляю)
Что касается сдачи заказа- я ни чего не нарушаю, я заранее всех оповещаю, что раздача будет такого то числа, в таком то месте и такой-то ассортимент товара ( химия + семена), чтобы многие не ехали за луковичными или саженцами зря. Напишите пожалуйсат в чем конкретно вы меня обвиняете в нарушении раздачи? Бесплатная раздача в РЦР Экватор ( в течении 2-х часов) не является нарушением правил, насколько мне известно, т. к. она заменяет личную. Запись на раздачи тоже ведется заранее.
Скрытый текст:
В общих чертах: есть такие позиции которые постащик говорит, что их нет, но они приедут и они допустим нужны к дачному сезону то я их переношу по умолчанию. Вы же так же можете поставить их к отмене. Когда я ставлю к отмене УЗ просят их перенести. когда переношу- просят отменить.. тут палка о двух концах.. Немного задела меня, что много времени уделяю переборке семянок. стараюсь всем угодить и тут вот так получается некрасиво. Извините. если я вас обидела
Поставив заказы к оплате, не подтверждая оплату после ее внесения, вы меняете статус заказов на подтвержденные, а не на оплаченные. Тут же часть из них снова ставите к оплате, снова не подтверждаете оплату. Статусы заказов настолько неожиданно меняются после оплаты (при этом так и не получив статуса оплаченных), что приходится каждый раз проверять и пересчитывать.
Скажите, как орг может не знать, что заказы отмеченные, как не отменяемые, УЗ не может отменить самостоятельно? Скажите, на основании каких документов вы постоянно меняете статусы заказов?
При условии предварительной договоренности о получении заказа с последующей СП, постфактум выясняется, что заказ сдан в РЦР. Вы посчитали более правильным не согласовывая переносить заказ из СП3 в СП4, затем в СП5, чем отменить, о чем я просила не единожды.
Напрашивается вывод, что вы не разбираетесь в АСУЗ, заказы к оплате ставите безосновательно, кроме того безответственно относитесь к исполнению своих обязательств.
Вы осознаете, что вышеперечисленное создает хаос в ведении СП и причиняет массу неудобства другим людям?
На сайте с 04.01.12 Сообщения: 1473 В дневниках: 5 Откуда: Горский, Пригородный простор
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 11:20
Мама- Ариши
Нет, семена забрала в рцр горском, а в экваторе забирала заказ по другой сп, он сказал что есть ник Aleksandrovn@ и Aleksandrovn@84. Посмотрю их списки, если с ником всо нормально, то переброс на горский буду оформлять