Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
"Экстрим-Фитнесс"
Разнообразные программы - можно подобрать то что нравится

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 75, 76, 77  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 19:30     Ответить с цитатой

Алина#13
Поняла, спасибо! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Алина#13
Получается своя парковка под шлагбаумом только на пл. Калинина есть, я слышала такое. Думала мало ли каждый клуб сделал себе такую парковку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KaTaSik
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 21:43     Ответить с цитатой

Алина#13
Kyklenok7
спасибо девочки :give_heart:
схожу как-нибудь опробую :haha:

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:

OLPAVADI
на С.Шамшиных с парковками в принципе туго..

в округе дома огородились заборами-шлагбаумами... и эвакуаторы постоянно курсируют.
поэтому у клуба тут никак не запаркуешься и отведенного места для парковки нет. нужно искать безопасное место самому.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 20:23     Ответить с цитатой

KaTaSik
Я так и подумала, видела по зиме что там все в шлагбаумах, вот и задала вопрос, мало ли вдруг отгородились.
⮝ наверх ⮝

KaTaSik
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2016 10:29     Ответить с цитатой

OLPAVADI
;)
если вдруг произойдут у них какие изменения в плане парковки для своих клиентов - напишу здесь :-)
⮝ наверх ⮝

mika_go
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2016 21:19     Ответить с цитатой

Я хожу в Экстрим на Советской, иногда утром в 10-11 ч, иногда если не получает вечером-в 19-20 ч. Вечером конечно многовато народу, но я как-то себе уголочек выкрою :-) Занимаюсь в тренажерке. Хожу уже месяца 3, до этого был абонимент в Алекс - как то не ходила я в него почти, вроде и все более новое и тренажерный больше, но мне не понравилось там, не смогла заниматься.

Никто не знает а кросс-фит сейчас где-нибуть проводиться в экстриме? Раньше года 2,5-3 назад была на Советской такая тренировочка :aga-aga: Очень эффективная)
⮝ наверх ⮝

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2016 0:04     Ответить с цитатой

mika_go
в премиуме на красном пр.
тоже ее оч любила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mika_go
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2016 19:10     Ответить с цитатой

luddy
Жаль что только в премиум проводится, у меня абонемент голд, в него не входит посещение этого клуба :-(
⮝ наверх ⮝

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2016 22:23     Ответить с цитатой

mika_go
посмотрела. теперь и там его нет. убрали вообще. видимо, не популярное направление было.
⮝ наверх ⮝

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 6819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 10:13     Ответить с цитатой

mika_go
на семьи шамшиных отличный кроссфит :-)

mika_go
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 18:52     Ответить с цитатой

luddy
Я на Советскую когда ходила 2-4 человека всегда была :-( не знаю почему уж- тренировка хорошая

Kyklenok7
А во сколько и по каким дням не подскажите? Я просто знаю что у них кол-центр общий и особо никуда теперь дозвониться не могу :-( когда последний раз звонила уточнить по расписанию- меня на сайт отправили
⮝ наверх ⮝

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 22:07     Ответить с цитатой

Kyklenok7
на шамшиных икс-кросс. это другое, тренировка по системе табата.
кросс-фит более силовой и организован по-разному
⮝ наверх ⮝

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 19:44     Ответить с цитатой

luddy
эммм функциональное многоборье это же кроссфит? Муж у меня на шамшиных туда ходит :aga-aga:

Алина#13
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 11:16     Ответить с цитатой

Летом всегда так жарко в залах? :-( Вчера была на тренировке на Кирова с 20.00, в зале 32 градуса :eek:

Последний раз редактировалось: Алина#13 (Пт Июн 10, 2016 11:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ocean-Inna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.10
Карта № 022462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 0:25     Ответить с цитатой

Всем привет! Девочки, кто пользуется детской комнатой на советской, как вам она? Что вообще из себя представляет?
⮝ наверх ⮝

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 19:52     Ответить с цитатой

Ocean-Inna
я пользуюсь ингда, небольшая комната квадратов 15, есть игрушки, пазлы фломастеры, девочки мне там очень нравятся всегда мой ребенок с поделками и рисунками оттуда приходит :-) и главное не страшно оставить, папа из дома по вебкамере посматривает что он там делает :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 69 из 77 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 75, 76, 77  След.

Перейти: