Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
OLPAVADI
на С.Шамшиных с парковками в принципе туго..
в округе дома огородились заборами-шлагбаумами... и эвакуаторы постоянно курсируют.
поэтому у клуба тут никак не запаркуешься и отведенного места для парковки нет. нужно искать безопасное место самому.
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 4344 Откуда: Калининский район
Добавлено: Пн Май 23, 2016 21:19
Я хожу в Экстрим на Советской, иногда утром в 10-11 ч, иногда если не получает вечером-в 19-20 ч. Вечером конечно многовато народу, но я как-то себе уголочек выкрою Занимаюсь в тренажерке. Хожу уже месяца 3, до этого был абонимент в Алекс - как то не ходила я в него почти, вроде и все более новое и тренажерный больше, но мне не понравилось там, не смогла заниматься.
Никто не знает а кросс-фит сейчас где-нибуть проводиться в экстриме? Раньше года 2,5-3 назад была на Советской такая тренировочка Очень эффективная)
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 4344 Откуда: Калининский район
Добавлено: Ср Май 25, 2016 18:52
luddy
Я на Советскую когда ходила 2-4 человека всегда была не знаю почему уж- тренировка хорошая
Kyklenok7
А во сколько и по каким дням не подскажите? Я просто знаю что у них кол-центр общий и особо никуда теперь дозвониться не могу когда последний раз звонила уточнить по расписанию- меня на сайт отправили
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10236 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 19:52
Ocean-Inna
я пользуюсь ингда, небольшая комната квадратов 15, есть игрушки, пазлы фломастеры, девочки мне там очень нравятся всегда мой ребенок с поделками и рисунками оттуда приходит и главное не страшно оставить, папа из дома по вебкамере посматривает что он там делает