Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 1228 В дневниках: 11 Откуда: Плющихинский
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 14:12
Я подавала в начале сентября, пока ничего не было. У них с финансированием туго. Вчера была в отделе пособий и там женщина одна спрашивала про выплаты, ей сказали, что деньги пока закончились, ждите
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 22:59
А я только 7 ноября подала. Сказали, что в декабре примерно перечислят. А еще мне сказали такое, что я могу подавать доки весной (типа финансирование весной лучше). Что выплаты идут раз в календарный год. Т.е. весной я приду с такой же справкой о переводе во второй класс, как и сейчас пришла. Потом через год весной со справкой о переводе в третий класс и т.д. Но, возможно, это лишь местное решение. Но мне оно удобно
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 23:12
Девочка-напевочка
Так не за следующий класс, а за текущий
Т.е. вот мы учимся сейчас во втором классе. Принесли сейчас справку с приказом о переводе во второй класс. Весной принесем точно такую же, с тем же приказом о переводе во второй класс. Мне-то все равно, если соцзащите подходит
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 23:55
kot-busya писал(а):
Девочка-напевочка
Так не за следующий класс, а за текущий
Т.е. вот мы учимся сейчас во втором классе. Принесли сейчас справку с приказом о переводе во второй класс. Весной принесем точно такую же, с тем же приказом о переводе во второй класс. Мне-то все равно, если соцзащите подходит
"Дорога ложка к обеду", как говорится....у нас всего можно ожидать .
Вдруг отменят такие выплаты, и за прошедший учебный год можно денежки не получить
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 420 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 2:47
Девочки добрый ночи не кто не получал я подала документы 5 сентября не чего а соседка подала документы 22 сентября пришли а мне не как куда звонить октябрьский район
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16379 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 1:35
Мне специалист в Октябрьском говорила, что не раньше ноября, а в прошлом году некоторым перечислили в янв-феврале, тк финансирования не хватило, я подавала вначале октября, тоже нет
На сайте с 07.04.11 Сообщения: 5222 В дневниках: 61 Откуда: Ленинский Карта № 010217
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 20:03
Анфиса малыш писал(а):
Девочки добрый ночи не кто не получал я подала документы 5 сентября не чего а соседка подала документы 22 сентября пришли а мне не как куда звонить октябрьский район
вообще перечисляют в течении 3 месяцев. Мне в ленинском сказали. Я вот только в декабре документы подала.