Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Наши льготы: форма и учебники
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 10:47     Ответить с цитатой

У меня студенту пришли (в сентябре подавал) :aga-aga:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

partyzan-ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 14:12     Ответить с цитатой

Я подавала в начале сентября, пока ничего не было. У них с финансированием туго. Вчера была в отделе пособий и там женщина одна спрашивала про выплаты, ей сказали, что деньги пока закончились, ждите :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 14:29     Ответить с цитатой

Я в конце сентября подавала.
Сразу сказали, что не меньше 2 месяцев ждать... :aga-aga:

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 14:52     Ответить с цитатой

Была сегодна в Дзержинской администрации - спросила. Ответили, что в лучшем случае в конце ноября, т.к. финансирования нет.

Natalinky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 7
Карта № 002898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 16:55     Ответить с цитатой

Я в Заельцовскую подавала в конце сентября, сказали, что в октябре перечислят.
Но вот уже середина ноября - и ничего :-(

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 22:59     Ответить с цитатой

А я только 7 ноября подала. Сказали, что в декабре примерно перечислят. А еще мне сказали такое, что я могу подавать доки весной (типа финансирование весной лучше). Что выплаты идут раз в календарный год. Т.е. весной я приду с такой же справкой о переводе во второй класс, как и сейчас пришла. Потом через год весной со справкой о переводе в третий класс и т.д. Но, возможно, это лишь местное решение. Но мне оно удобно :oops:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 23:10     Ответить с цитатой

kot-busya
весной - это, конечно, хорошо... да только кто-же даст такую справку :eek: :idontno: раньше чем закончится учебный год... :idontno:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 23:12     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Так не за следующий класс, а за текущий ;)
Т.е. вот мы учимся сейчас во втором классе. Принесли сейчас справку с приказом о переводе во второй класс. Весной принесем точно такую же, с тем же приказом о переводе во второй класс. Мне-то все равно, если соцзащите подходит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 23:55     Ответить с цитатой

kot-busya писал(а):
Девочка-напевочка
Так не за следующий класс, а за текущий ;)
Т.е. вот мы учимся сейчас во втором классе. Принесли сейчас справку с приказом о переводе во второй класс. Весной принесем точно такую же, с тем же приказом о переводе во второй класс. Мне-то все равно, если соцзащите подходит :aga-aga:

"Дорога ложка к обеду", как говорится....у нас всего можно ожидать :aga-aga: .
Вдруг отменят такие выплаты, и за прошедший учебный год можно денежки не получить :-(

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 1:02     Ответить с цитатой

Липиsинка
ну да, всякое может быть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анфиса малыш
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 2:47     Ответить с цитатой

Девочки добрый ночи не кто не получал я подала документы 5 сентября не чего а соседка подала документы 22 сентября пришли а мне не как куда звонить октябрьский район
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 1:35     Ответить с цитатой

Мне специалист в Октябрьском говорила, что не раньше ноября, а в прошлом году некоторым перечислили в янв-феврале, тк финансирования не хватило, я подавала вначале октября, тоже нет

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 1:27     Ответить с цитатой

Девочки спасибо, а то я уже волноваться стала, подумала может где в цифре какой ошиблась :aga-aga: . Будем значит ждать, к новому году подарок будет

Enn2010
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 61
Карта № 010217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 20:03     Ответить с цитатой

Анфиса малыш писал(а):
Девочки добрый ночи не кто не получал я подала документы 5 сентября не чего а соседка подала документы 22 сентября пришли а мне не как куда звонить октябрьский район

вообще перечисляют в течении 3 месяцев. Мне в ленинском сказали. Я вот только в декабре документы подала.

Анфиса малыш
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 0:52     Ответить с цитатой

Ждем как придут напишу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 69 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: