Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Турция 2010. Том 2
Обсуждаем предстоящий отдых, делимся информацией.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HelenI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Потихоньку собираемся на отдых, вся в сомнениях, по поводу малого, мы уже недели три живем вообще без подгузов, даже спит всю ночь сухой, писаем в унитаз, побольшому пока не все так хорошо, ну и по маленькому бывают промахи, поделитесь опытом как организовывали житье детишек с этой точки зрения на отдыхе, видела на пупсах подгузы для купания, кто ими пользовался?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
В дневниках: 106
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:48     Ответить с цитатой

BellaMonica писал(а):
Девочки, мы индивидуальный трансфер пока не взяли. Сказали,что мы прилетаем в 8 утра где-то, отель не далеко (Папильон, 35 км от аэропорта)...вот пока мол довезут общим..время и пройдёт.
А я думаю, с маленьким ребёнком я лучше на территории отеля похожу,чем в автобусе и аэропорту тусоваться.
А такси в аэропорту можно взять? Реально? Или всё же заказать индивид. трансфер?

Мы не стали заказывать индивидуальный, не пожалели нисколько, автобус комфортный, народу там мало, гид все рассказывает по пути - веселее как-то... правда, у нас багаж задержали к выдаче (видимо, испугались такого количества детского питания :lol: ), пришлось догонять потом группу на микроавтобусе - так дорога вообще показалась мигом одним... ;)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Солнышко писал(а):
Odaliska писал(а):
BellaMonica
Такси в аэропорту взять реально, но до Бельвиля это будет стоить долларов 80-90.. Трансфер заказать дешевле.
Когда мы ехали в мае в Бельвиль в Белек со всего самолета набралось 10 человек. Поэтому у нас был транспорт типа нашей Газели (тока Форд :lol: ).. Тем не менее, ждали мы в этой маршрутке минут 20, потом ехали минут 40, и это при том, что завезли нас первыми...

Мы тоже в конце мая брали путевки в Бельвиль. Приехали, а нам на ресепшене говорят:
-Давайте вы сначала пообедаете, а потом мы пообщаемся. (мы сначала не поняли, к чему это) Потом оказалось, что в Бельвиле мест не было. :eek: И нам предложили Зюгму, приэтом раз 5 подчеркнув, что Зюгма дороже и там даже халаты и тапочки есть, но нам, естественно, без доплаты. :lol: Как нестранно, в Зюгме нам дали довольно неплохой номер на этаже с рестораном, и окнами на релакс бассейн. Через пару дней уточнили, что в Бельвиле появились места, и не хотим ли мы в Бельвиль? Но мы отказались-нам и в Зюгме неплохо было.

оооо, мы тоже так попали... теперь вот назад неохота, здесь вроде как круче, но в Бельвиле территория больше - стоит ли из-за территории перемещаться?

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

HelenI писал(а):
Потихоньку собираемся на отдых, вся в сомнениях, по поводу малого, мы уже недели три живем вообще без подгузов, даже спит всю ночь сухой, писаем в унитаз, побольшому пока не все так хорошо, ну и по маленькому бывают промахи, поделитесь опытом как организовывали житье детишек с этой точки зрения на отдыхе, видела на пупсах подгузы для купания, кто ими пользовался?

Подгузы для купания, на мой взгляд, бесполезная штука, хотя на иностранных детишках видела... Наши все в трусах хлопковых, маськи до года вообще без всего, жарко... Мы на горшок не ходим, но памперс надеваем только на ночь, в него же (пардон) какаем с утра, потом ходим только в трусиках из хлопка (взяла новые красивые, похожи на купальные - 4 шт.) или купальных - 2 шт. (реально пользуемся одними) - всего хватает... если долго сухой - сую в душ, там писает, одеваемся и идем дальше! ;)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Если есть у кого вопросы - спрашивайте, мы вроде потихоньку обжились, смогу периодически выходить в инет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 13:57     Ответить с цитатой

Пойду про Зюгму почитаю..на всяк случай :aga-aga: :aga-aga:
Swetla
А чем круче?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Я смотрю..у них это частенько практикуется..из Бельвиля в Аишу или Зюгму отправлять.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

Нет... душа у меня лежит в Бельвилю :aga-aga:
Что-то я совсем растроилась..летим Пегасом...а о нём такие отзывы везде :-( :o :o
⮝ наверх ⮝

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Swetla писал(а):

Мы летели а Папильон Бельвиль, а попали в Зюгму, т.к. там были номера только на втором этаже, с коляской никак... Теперь вот туда уже не хотим, хотя такая возможность есть... :-)

А не хотите в Зюгму или Белвиль? А вообще, Зюгма понравился? Выбираем между Корнелия Даймонд и Зюгмой.
⮝ наверх ⮝

HelenI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 14:05     Ответить с цитатой

Swetla
Спасиб за ответ, мы тоже с утра какакем, правда не знаю как после местной еды будет :oops:

⮝ наверх ⮝

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 14:15     Ответить с цитатой

HelenI
А мы как попало какаем :haha:
Но уже в горшок..если дома.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Я беру надувной горшок. На улице планирую трусики.
Хотя вот вряд ли кому понравится в отеле высаживание ребёнка в кустики :-( :aga-aga:
С собой горшок что ли таскать? :los:
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 16:10     Ответить с цитатой

Астра Сибирская писал(а):
Девочки, добрый день!
купили путевки в pgs hotels world palace 5 (это Пегасовский отель недалеко от Кемера)
кто-нибудь был? впечатлениями можете поделиться?

Буду очень ждать Ваших впечатлений. Мы хотели поехать туда, но пегасовцы в некоторый момент подняли цены, и мы забронировали другой отель (тоже замечательный - скоро напишу отзыв). А потом они на оба pgs отеля цены сбросили. В прошлом году мои родители отдыхали в joy kiris resort (теперь это pgs) и им очень понравилось, а world palace должен быть не хуже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 17:33     Ответить с цитатой

BellaMonica писал(а):

Я смотрю..у них это частенько практикуется..из Бельвиля в Аишу или Зюгму отправлять.

Недавно смотрела передачу про отели. Оказывается, существует мировая практика в сетевых отелях бронировать где-то на 15-20% номеров больше, чем самих номеров. (в дешевых и не очень думающих о своей репутации повторная бронь достигает до 50% номеров). Данный % (15-20) совершенно нормален. Вот и получается в Папильене - много бронируют относительно дешевого Бельвиля (из этой тройки-самый дешевый), а предлагают Зюгму (самый дорогой). ИМХО-неплохо и в соответствии с договором (предоставить отель не хуже, чем заявлен в путевке). Хотя мы сначала растерялись-отзывов по Зюгме-то не читали. Хорошо в отелях вай-фай бесплатный. Муж (во-время обеда в Бельвиле)сразу же зашел в инет с телефона на отзыв.ру. и только изучив отзывы мы согласились на Зюгму.(вобще-то не пожалели ни разу)
⮝ наверх ⮝

HelenI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:03     Ответить с цитатой

BellaMonica писал(а):
HelenI
А мы как попало какаем :haha:
Но уже в горшок..если дома.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Я беру надувной горшок. На улице планирую трусики.
Хотя вот вряд ли кому понравится в отеле высаживание ребёнка в кустики :-( :aga-aga:
С собой горшок что ли таскать? :los:

Мы тоже надувной берем, просто с таким малышом в отеле не была, немного в растеренности, как бы неоконфузится :oops: , там туалетов по отелю много, они все чистые, будем их все осваивать ;)

⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:15     Ответить с цитатой

девочки скажите, а игрушки ребятишкам брали ведерки, лопатки
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Babysitter
Я купила свеженький наборчик, маленький.

У меня вопрос про ночные проишествия если записаем вдруг белье или матрац то как быть?

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝

Elena_Shine
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:44     Ответить с цитатой

Настасья и Каролиша писал(а):
Babysitter
Я купила свеженький наборчик, маленький.

У меня вопрос про ночные проишествия если записаем вдруг белье или матрац то как быть?

Не волнуйтесь с моими детьми такое случалось и в Австралии и в Эмиратах и 1 раз в Турции, просто надо попросить все поминять и все дела.

olle
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Babysitter
Я всегда с собой беру, ребенку есть чем на пляже заняться в перерывах между купаниями, даже если пляж галечный :-)
⮝ наверх ⮝

Smilik_stasya
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Odaliska
спасибо! что-то плохо искала я наверное) еще поищу и почитаю)

вот в инете то и читала, что мол проще с маленькими...но вот все знакомые говорят: ой, не рискнули бы...
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 22:49     Ответить с цитатой

Smilik_stasya
они просто завидуют :haha:
мне тож знакомая говорит вот не рискнула бы, а сама с годовалым ребенком поехала куда то на север 5суток в поезде :eek: сэкономили на авиа
вот тут бы я точно не рискнула!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 69 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: