Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВЫПЕЧКА С ЛУКОМ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Коронавирус. Хроники, том 22
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 20:39     Ответить с цитатой

Lenok Sergeevna писал(а):
Марусель
Дозвонилась. Пришли остатки за 15 и 16 число только. Про 20 можно видимо забыть...

мне позавчера так сказали,когда я последний раз дозванивалась :o

Ами
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.14
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 20:40     Ответить с цитатой

ЮЛИКК писал(а):
Да, хорошо бы.... но запаха и вкуса просто нет совсем......и признаков орви нет. Поэтому и озадачилась

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Кт-вредно?

КТ не полезно . А без показаний точно вредно.
Я бы нос полечила, ромашкой, физраствором, ну что дома найдёте. Можно лампой посветить, говорят вирусы убивает, вреда не будет и нервы успокаивает.

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 20:43     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
Захарамама писал(а):
ЮЛИКК
Если внутри будет все плохо, темпер будет 39... и дышать нечем.. :aga-aga:

Не факт, у меня ж пневмония без темпер и признаков всяких....
Но бежать в ПК или вызывать врача чисто на сомнениях, ну не знаю, есть вариант поймать уже точно тогда, от врача или в ПК.... В поликлинике так точно, ну и врач может принести. Я б и не ходила в ПК, если б у меня н было необходимости( больничный по пневмонии) Наверно до весны точно...

Тоже так же думаю. Врачи не раз говорили, что тяжесть ковида зависит от полученной дозы вируса. Если сейчас легкая форма без тем-ры, то после похода в ПК или на КТ, где в очереди можно добавить приличную дозу КВ, может быть утяжеление течения ковида.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 20:44     Ответить с цитатой

ЮЛИКК писал(а):
Привет всем. Почитала тему и засомневалась .... третий день «нюха» нет ни вкуса ни запаха , при этом все! Нет температуры , нет кашля , нет насморка🤷♀, при этом когда я сильно простываю -теряю нюх , иногда. Как быть ? Может это ковид?может надо кт пройти ? Но у меня ничего не болит

Вообще как понять например, что легкие болят? Это же не нога....

Сразу спрошу , куда идти ? В поликлинику бесплатно реально что то сделать ? Или врача на дом есть смысл вызывать ?

ЮЛИКК
Подцепить там кучу разных вирусов в многочасовой толпе - это да .
Еще пару дней хотя бы понаблюдайте :как дальше будет самочувстве
Ну и при сильном беспокойстве можно платный тест сдать для успокоения
На кт можно записаться , за это деньги не берут- мож и не будет потом неоходимости в ней
А тут в теме очередь точно пригодится кому - нибудь - только счастливы будут

Последний раз редактировалось: ольгатов (Пт Окт 30, 2020 20:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 20:44     Ответить с цитатой

Катель_
Отсутствие признаков болезни, это скорее исключение из правил, чем правило... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Флориана
Академик
Академик

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 20:46     Ответить с цитатой

ольгатов писал(а):
Катель_ писал(а):
Причем она терапевту говорит свои симптомы, обоняния нет, вкусовых тоже неделю.Температура была и т.п.... спрашивает у терапевта:"Ковид?" А та "Нет конечно, ОРВИ!"... Я говорю, ты чего не сказала, что у вас начальник на работе с подтвержденным диагнозом КОВИД? А она говорит, растерялась от такой уверенности врача.... :aga-aga:

Катель_
Если сейчас больным огульно тупо сходу от порога ставят орви - не дают возможности проверить : кв + или - ,
То если начнут раздавать бесплатные лекарства , вообще невозможно будет добиться этого диагноза

А люди- то повалят еще больше - с надеждой на них
Я тоже так думаю
⮝ наверх ⮝

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 20:46     Ответить с цитатой

Ами писал(а):

Легкие вроде не болят. Что-то не могу вспомнить чему там болеть. Здесь есть врачи, может поправят.

Легкие вроде не болят. Но один знакомый еще вначале всего, весной жаловался на боль в легких. Госпитализировали и говорили: ну у вас же сердце, оно и болит. Умер. Через 12 дней как похоронили сообщили, что умер от ковида, не сердце.
Может, врачи объяснят, что болело?
⮝ наверх ⮝

ЮЛИКК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 20:51     Ответить с цитатой

:shock:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

попромываю нос тогда что ли, хотя там ничего нет
⮝ наверх ⮝

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 20:57     Ответить с цитатой

ЮЛИКК
да не пугайтесь, возраст у вас молодой? Это большой плюс
И больше пейте и спать пораньше ложитесь
⮝ наверх ⮝

Флориана
Академик
Академик

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 20:59     Ответить с цитатой

Девочки, у кого есть бактерицидные лампы дома, подскажите какую взять
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 21:00     Ответить с цитатой

Блин, тут гонишь от себя даже мысль о болячке, чтобы не дай бог из жизни не выпасть, а люди от скуки у себя симптомы ищут. :eek:

ЮЛИКК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 21:01     Ответить с цитатой

Сална
Мне далеко некогда скучать....... по себе то не надо судить.....а вы можете мыслить что все будет хорошо -дело ваше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Ами
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.14
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 21:02     Ответить с цитатой

МЕГА писал(а):
Ами писал(а):

Легкие вроде не болят. Что-то не могу вспомнить чему там болеть. Здесь есть врачи, может поправят.

Легкие вроде не болят. Но один знакомый еще вначале всего, весной жаловался на боль в легких. Госпитализировали и говорили: ну у вас же сердце, оно и болит. Умер. Через 12 дней как похоронили сообщили, что умер от ковида, не сердце.
Может, врачи объяснят, что болело?

Скорее умер от ковид осложнений. То есть он является причиной, но не следствием, которое повлекло гибель.
Ну, пневмония конечно даёт огромную нагрузку на сердце и сосуды, а значит на все системы. Возможно болело сердце, а умер от пневмонии. Это если логически размышлять. Все, дальше не знаю ибо не специалист :aga-aga: А вообще должны были указать перечень диагнозов.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2020 21:02     Ответить с цитатой

ЮЛИКК
Ну промывайте нос тогда.

ЮЛИКК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.11

slonert
Спасибо большое, да мне нет 40 лет ещё .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 69 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: