Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 9267 В дневниках: 566 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 23:25
Мама- Ариши
Подскажите ваша запись в АСУЗ:"ВНИМАНИЕ!! НЕКОТОРЫЕ позиции не пришли-отменила...", кроме информативной нагрузки подразумевает под собою реальные действия? Почему оплаченные, но не поступившие заказы вы не отменяете и не возвращаете деньги, а без согласования переносите в следующую СП?
Есть обоснование тому, что вы поставили заказы к оплате 01.03. на сумму 804р., а после оплаты, которую вы не подтвердили, изменили статусы заказов на подтвержденные и 03.03. уже поставили к оплате на сумму 468р.?
Если счет был изменен, почему вы не отменили заказы и не вернули деньги, а без согласования перенесли в СП4 а затем в СП5?
Почему вы сдаете заказы в РЦР и не информируете об этом, нарушая предварительные договоренности?
Будьте добры, отмените оплаченные, но не поступившие заказы уже во второй СП, и верните деньги на карту.
Считаю, что модераторам нужно проверить вследствие чего заказы в АСУЗ ведутся недостоверно.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 2519 В дневниках: 35 Откуда: Бердск-Академ Карта № 004169
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 23:39
Iris46
принято.
Vivaldi
перепроверю.
BEMBINI здравствуйте!
изначально поставщик сообщил, что все заказанное в наличии, собрано отправлено, НО по факту пришли не все заказы и документы на заказ пришли другие по факту. Кстати сказать, это уже не первый раз. Модераторам документы я вышлю, мне скрывать не чего.
Денежку я всем возвращаю, за отмененные позиции, просила и писала в теме, что возвращаю туда, куда напишите ( т. к. кому-то нужно на телефон, а кому-то нужно на карту- у меня нет данных карт, поэтому напишите куда вернуть, я верну. себе ни чего не оставляю)
Что касается сдачи заказа- я ни чего не нарушаю, я заранее всех оповещаю, что раздача будет такого то числа, в таком то месте и такой-то ассортимент товара ( химия + семена), чтобы многие не ехали за луковичными или саженцами зря. Напишите пожалуйсат в чем конкретно вы меня обвиняете в нарушении раздачи? Бесплатная раздача в РЦР Экватор ( в течении 2-х часов) не является нарушением правил, насколько мне известно, т. к. она заменяет личную. Запись на раздачи тоже ведется заранее.
Скрытый текст:
В общих чертах: есть такие позиции которые постащик говорит, что их нет, но они приедут и они допустим нужны к дачному сезону то я их переношу по умолчанию. Вы же так же можете поставить их к отмене. Когда я ставлю к отмене УЗ просят их перенести. когда переношу- просят отменить.. тут палка о двух концах.. Немного задела меня, что много времени уделяю переборке семянок. стараюсь всем угодить и тут вот так получается некрасиво. Извините. если я вас обидела
СчастливаяМама
растюхи пока не привозили)
Оксана -=Белка=-
перевела вам. отписалась)
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
Лето Здравствуйте!
документы сегодня Вам отправлю для проверки.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 2519 В дневниках: 35 Откуда: Бердск-Академ Карта № 004169
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 12:59
фета
да, они приедут одновременно, но как только установится среднесуточная плюсовая темперетура не ниже +5, т. к. в противном случае они померзнут.. Поставщик не отправляет только исходя из этих критериев. Я предполгаю, что это середина апреля будет.
Мама- Ариши
Что то я ничего не пойму. Про садовые рамки мы договорились что полежат у вас, потом вы их сдаете в Экватор. Я напоминаю вам о нашем договоре что хотела забрать их вместе с кустами. Вы написали что забрали их обратно, я успокоенная за темой не слежу. Теперь РЦР мне пишет, что я за платное хранение должна 175 руб Как так? Мне теперь эти рамки золотыми выйдут!
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Вот наша с вами переписка. И как мне теперь быть?
Мама- Ариши писал(а):
Сонина мама
ваши рамки сдала в экватор. Я про сп3 говорила. напишите мне в лс сумму
Сонина мама писал(а):
Мама- Ариши
Я просила рамки оставить до раздачи кустов.Вроде вы согласились. Из Экватора мне совершенно не удобно забирать