Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
А*Г*Р*О*С и Ко– семена,РАССАДА,ПЛОДОВЫЕ, ЛУК СЕВОК! розы
ОРГ пропала

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 82, 83, 84  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СчастливаяМама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 15:04     Ответить с цитатой

Мама- Ариши
я вернулась ) и продолжаю следить за темой )) :-)

SWET
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 20:59     Ответить с цитатой

:ord:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана...
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 21:07     Ответить с цитатой

Мама- Ариши
⮝ наверх ⮝

SWET
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 21:27     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

BEMBINI
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 23:25     Ответить с цитатой

Мама- Ариши

Подскажите ваша запись в АСУЗ:"ВНИМАНИЕ!! НЕКОТОРЫЕ позиции не пришли-отменила...", кроме информативной нагрузки подразумевает под собою реальные действия? Почему оплаченные, но не поступившие заказы вы не отменяете и не возвращаете деньги, а без согласования переносите в следующую СП?

Есть обоснование тому, что вы поставили заказы к оплате 01.03. на сумму 804р., а после оплаты, которую вы не подтвердили, изменили статусы заказов на подтвержденные и 03.03. уже поставили к оплате на сумму 468р.?
Если счет был изменен, почему вы не отменили заказы и не вернули деньги, а без согласования перенесли в СП4 а затем в СП5?
Почему вы сдаете заказы в РЦР и не информируете об этом, нарушая предварительные договоренности?

Будьте добры, отмените оплаченные, но не поступившие заказы уже во второй СП, и верните деньги на карту.

Считаю, что модераторам нужно проверить вследствие чего заказы в АСУЗ ведутся недостоверно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лето
Герой ДО
Герой ДО

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 23:32     Ответить с цитатой

Мама- Ариши
Прошу предоставить документы на проверку по последней проведенной СП, согласно п.3.9 правил СП.
Модератор.

СИБМАМЕ исполнилось 20 лет
⮝ наверх ⮝

Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 14:50     Ответить с цитатой

Мама- Ариши
Хотела прайс на рассаду посмотреть,а что-то он не открывается у меня совсем :o
⮝ наверх ⮝

Iris46
Студент
Студент

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 22:39     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Мама- Ариши
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 35
Карта № 004169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 23:39     Ответить с цитатой

Iris46
принято.

Vivaldi
перепроверю.

BEMBINI здравствуйте!
изначально поставщик сообщил, что все заказанное в наличии, собрано отправлено, НО по факту пришли не все заказы и документы на заказ пришли другие по факту. Кстати сказать, это уже не первый раз. Модераторам документы я вышлю, мне скрывать не чего.
Денежку я всем возвращаю, за отмененные позиции, просила и писала в теме, что возвращаю туда, куда напишите ( т. к. кому-то нужно на телефон, а кому-то нужно на карту- у меня нет данных карт, поэтому напишите куда вернуть, я верну. себе ни чего не оставляю)
Что касается сдачи заказа- я ни чего не нарушаю, я заранее всех оповещаю, что раздача будет такого то числа, в таком то месте и такой-то ассортимент товара ( химия + семена), чтобы многие не ехали за луковичными или саженцами зря. Напишите пожалуйсат в чем конкретно вы меня обвиняете в нарушении раздачи? Бесплатная раздача в РЦР Экватор ( в течении 2-х часов) не является нарушением правил, насколько мне известно, т. к. она заменяет личную. Запись на раздачи тоже ведется заранее.
Скрытый текст:
В общих чертах: есть такие позиции которые постащик говорит, что их нет, но они приедут и они допустим нужны к дачному сезону то я их переношу по умолчанию. Вы же так же можете поставить их к отмене. Когда я ставлю к отмене УЗ просят их перенести. когда переношу- просят отменить.. тут палка о двух концах.. Немного задела меня, что много времени уделяю переборке семянок. стараюсь всем угодить и тут вот так получается некрасиво. Извините. если я вас обидела :oops:

СчастливаяМама
растюхи пока не привозили)

Оксана -=Белка=-
перевела вам. отписалась)

Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:

Лето Здравствуйте!
документы сегодня Вам отправлю для проверки.

Уважаемые УЗ, всем отвечаю по мере возможности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Натали1979
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 0:15     Ответить с цитатой

Добрый вечер, перебросьте, пожалуйста, мой заказ в Рцр Бердск
⮝ наверх ⮝

Мама- Ариши
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
Карта № 004169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 0:35     Ответить с цитатой

Натали1979
ок.

⮝ наверх ⮝

фета
Студент
Студент

На сайте с 13.09.10
Карта № 023825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 10:38     Ответить с цитатой

Мама- Ариши
Здравствуйте! Скажите гладиолусы и хризантемы СП4 одновременно приедут? И как скоро?
⮝ наверх ⮝

Мама- Ариши
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
Карта № 004169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 12:59     Ответить с цитатой

фета
да, они приедут одновременно, но как только установится среднесуточная плюсовая темперетура не ниже +5, т. к. в противном случае они померзнут.. Поставщик не отправляет только исходя из этих критериев. Я предполгаю, что это середина апреля будет.

Добавлено спустя 25 минут 31 секунду:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

nsknoskovaea
Студент
Студент

На сайте с 16.01.13
В дневниках: 1
Карта № 019677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 13:54     Ответить с цитатой

Мама- Ариши
скажите СП5 еще не платим?

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 16:19     Ответить с цитатой

Мама- Ариши
Что то я ничего не пойму. Про садовые рамки мы договорились что полежат у вас, потом вы их сдаете в Экватор. Я напоминаю вам о нашем договоре что хотела забрать их вместе с кустами. Вы написали что забрали их обратно, я успокоенная за темой не слежу. Теперь РЦР мне пишет, что я за платное хранение должна 175 руб :eek: Как так? Мне теперь эти рамки золотыми выйдут!

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Вот наша с вами переписка. И как мне теперь быть?
Мама- Ариши писал(а):

Сонина мама
ваши рамки сдала в экватор. Я про сп3 говорила. напишите мне в лс сумму :oops:

Сонина мама писал(а):
Мама- Ариши
Я просила рамки оставить до раздачи кустов.Вроде вы согласились. Из Экватора мне совершенно не удобно забирать :-(

Мама- Ариши писал(а):

Сонина мамаОК, забрала. До кустарников у меня.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Страница 69 из 84 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 82, 83, 84  След.

Перейти: