Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.15 Сообщения: 4205 В дневниках: 29
Добавлено: Ср Янв 05, 2022 15:19
Всем добрый день! Девочки, чем заняты, признавайтесь наверное рукоделие, прогулки... Соскучилась по всем!
Elena54
Леночка, у нас магазин садовый, достаточно большой, в нем продают семена разных агрофирм и Партнер тоже есть. Я раньше думала, что только семенами Сибирского сада торгуют ( может так и было когда - то), оказалось, что много всяких агрофирм свои семянки к нам привезли. Пиши, какие тебе нужны, можно ЛС.
Добавлено: Ср Янв 05, 2022 19:32
И я пеку... Штоллены у меня сегодня. Очень удобно, что такая " булочка" может долго лежать и когда нужно достать к чаю.
А пряники так и не напекла, а как собиралась...осенью пекла крайний раз. Тоже очень удобно - долго хранятся. Это я готовлюсь к завершению детских каникул и очной работе. Я сейчас удаленно работаю - проще хозяйство вести, но все равно ничего не успеваю делать .
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9307 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Ср Янв 05, 2022 19:34
Всем привет!
С наступившим (5 дней как уже как) Новым годом!
Мы тоже не скучаем: гости, поездка к родителям, кино, горки и каток, филармония, новогодний квест в музее, выставка ёлочных игрушек. Завтра в Глобус, послезавтра на Рождество к родителям, 8го в гости идём (а то всё у себя встречали), а потом денёк дух переведём и снова в бой на работу и в школу Выспаться и побатониться под киношки тоже успеваем
Жаль, подруга у меня приболела и не смогли встретиться с ней на традиционные посиделки, но запланировали на Старый новый год встречу
Приготовлено и съето всё что только можно уже, кажется Но надо ещё придумать салатик и десерт, с чем в гости пойти. Думаю панакоту сделать с мандариновым желе, а вот насчёт салата вообще глухо. Нужно что-то лёгкое и неизбитое, что ещё не успели поесть в предыдущие дни
Добавлено: Ср Янв 05, 2022 19:59
Пиццу тоже хочу сделать, сегодня уже проверила продукты для неё. У меня такая намечается - чтобы доесть то, что так не съели: осталась копченая грудка, думаю ее уже в " чистом" виде не надо кушать и тд. Сегодня варила бульон: положила куриные спинки и, как я думала кусочек куриного филе, который оказался молоками форели. Подписывать надо пакетики для морозилки- поленилась. Бульон у меня получился очень наваристый, но что из него готовить ?! Дети уху вообще не едят, да и мне не хотелось суп " не рвыба- не мясо"... Угостила соседскую собачку. Анекдот прям с моей готовкой.
На этом мои приключения на кухне не закончились. Достала размораживаться ягодное пюре, хотела испечь негра, а то пока штоллены дозреют... Места на столе было мало - поставила в раковину. Доча не обратила внимание - чего там в раковине - налила воды в ягоду. Часть ягод, которая не разморозилась успела спасти