Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Хвасталка санузлами
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 10:19     Ответить с цитатой

ЁжиГ
Цитата:
И как сделана симметрия зеркалу?

а разве это не отблеск от зеркала?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нютины Глазки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Оооо, Sunny, вы большая молодец! А у папаы золотые ручки)! Здоровская ванна, оч. нравится...и то как придумали..и то с какой аккуратностью сделано! :girl: Зялененькое такое все))):puh_green: Все в цвет..и все сочетается..и даже киска в раковине)

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

LETICIYA, я бы остановилась на ванной..кабина конечно, это ново, необычно и кажется , что компактнее...меньше места занимает...мы тоже с мужем в свое время голову сломали...в итоге отреставрировали свою чугунную ванну...моного народу нас отговаривало от душевой...друзья тоже жалеют, что кабинку поставили...но у них еще маленький...грят вообще не удобно...а у меня муж и полежать в ванне любитель...не знаю канешно...каждому свое ;) ...можт и в кабинке много плюсов...но мы так и не решились на ее...и не жалеем)
⮝ наверх ⮝

ЗайчЮля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Sunny
Здоровско!!! :give_heart: Вы с папой большие умнички!!!
Вот вопрос: а на чем раковина стоит? и для чего ножки подняли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
В дневниках: 19737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 13:33     Ответить с цитатой

ЁжиГ

спасиб :give_heart:
кака така симметрия ? :haha:
Нютины Глазки
ЗайчЮля
:give_heart: спасибо :give_heart:
папа у меня молодчина просто :give_heart:

раковина стоит на тумбе, а ножки подняли по двум причинам ))
1. мне надо чтоб повыше было.
и 2. не менее важная - когда планировали выводы из короба(короб кстати сделан был отвратительно, папа у меня на самом деле большой умничка, что смог все выровнять, еще и переделывал там кой-чего :give_heart: ) тумбы еще не было и они оказались как раз на уровне полки :haha:

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 13:48     Ответить с цитатой

Sunny
я в восторге! сама себе хочу яркую ванную зелено-оранжевую, у вас прекрасно получилось. папе респект!!!!!!!!!!!!!! 5ballov 5ballov 5ballov

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Sunny, какая прелесть мне очень понравился цвет. Я мечтала о салатовом санузле, но не повезло с наличием. Сейчас жалею лучше б подождала.
Ванна прелесть. ;)
⮝ наверх ⮝

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Sunny
а сколько квадратов у вас ванная? и джакузи разместили и смывной бачок встроенный, все вошло. классню, вы прям меня вдохновили :-)

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 14:00     Ответить с цитатой

LETICIYA писал(а):
Всем привет :-) ,классная тема,начинаем ремонт в новостройке,как раз с ванной комнаты.Вот решаем,что лучше поставить -ванну с дверцами или душевую.Размер ванной менее 4 кв. м.,где-то 3,8 совмещённый санузел.Хотелось бы советов,плюсы минусы,спасибо заранее.

Я бы даже сейчас уже не раздумывая сразу сделала ванну со шторкой. В свое время мы тоже сомневались, хотели душевую делать, но подумав и взвесив все все-таки остановились на чугунной ванне и хорошей, качественной шторке металической. Получилось очень даже ХОРОШО. Сейчас нисколько не жалею. Отзывы об этих душевых кабинах "не очень", я бы сказала. Они все как на шарнирах. Если у вас действительно бюджет позволяет купить хорошую душевую кабину (от 100 тысяч и выше и то не гарантия), тогда я бы еще расмотрела этот вариант, ну, а если нет- тогда даже не думайте. Любую ванну можно оснастить также как и душевую, купив всякие разные дополнительные панели. Еще и повалятся в ванной иногда хочется.
⮝ наверх ⮝

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
В дневниках: 19737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 15:30     Ответить с цитатой

спасибо девочки :give_heart:
так приятно :give_heart: :give_heart: :give_heart:
patrikevna
все по миллиметрам высчитывалось :haha:
а встроенный унитаз меньше места занимает по сути :aga-aga:

общая площадь санузла 3.36 :aga-aga: :give_heart:

Minnie Mouse
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 17:32     Ответить с цитатой

Sunny
и мне!!!)) и мне нравится ваша ванная!!!! такие сочные цвета)))))
на такой маленькой площади все так хорошо уместилось))) здорово))

Маникюр. Shellac. Шугаринг. Восковая депиляция. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=736993&start=240
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 19:54     Ответить с цитатой

LETICIYA писал(а):

леона
Ваш вариант мужу понравился очень,красиво.Подскажите где плитку покупали?наверное в одном месте или по всем магазинам пришлось подбирать?А по поводу коврика в вашем случае-самый лучший вариант серый.,ищите.

Спасибо, учту совет ;) .
Плитку брали в "Мире керамики", не сочтите за рекламу. Брали одну коллекцию, расцветки разные несколько цветов.
⮝ наверх ⮝

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 20:49     Ответить с цитатой

LETICIYA писал(а):
Всем привет :-) ,классная тема,начинаем ремонт в новостройке,как раз с ванной комнаты.Вот решаем,что лучше поставить -ванну с дверцами или душевую.Размер ванной менее 4 кв. м.,где-то 3,8 совмещённый санузел.Хотелось бы советов,плюсы минусы,спасибо заранее.

Я бы на вашем месте ванной заканчивала ремонт, иначе после ремонта всей квартиры, ванна будет :eek: .
⮝ наверх ⮝

***ВиШеНкА***
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 2633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 22:37     Ответить с цитатой

ОльгаЮр писал(а):
LETICIYA писал(а):

Я бы на вашем месте ванной заканчивала ремонт, иначе после ремонта всей квартиры, ванна будет :eek: .

вот тут плюсану :o

мы ванну сделали где-то на середине ремонта (тоже сразу во всей квартире делали) и теперь жалею, лучше бы ею закончили :-(
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 1:31     Ответить с цитатой

да что не делай, все равно первое загаживается.
На самом деле не представляю, как делать ванну после прилегающих помещений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЗайчЮля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 8:09     Ответить с цитатой

От ремонта ванной тоже очень много грязи по квартире. Мы в первую очередь делали кухню с туалетом, потом зал и спальню, а заканчивали ванной и коридором :aga-aga:
ИМХО самый приемлемый вариант (для нашей квартиры был)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 68 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: