Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.11 Сообщения: 3251 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, ост. Золотая Нива
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 12:03
Оооо, Sunny, вы большая молодец! А у папаы золотые ручки)! Здоровская ванна, оч. нравится...и то как придумали..и то с какой аккуратностью сделано! Зялененькое такое все))) Все в цвет..и все сочетается..и даже киска в раковине)
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
LETICIYA, я бы остановилась на ванной..кабина конечно, это ново, необычно и кажется , что компактнее...меньше места занимает...мы тоже с мужем в свое время голову сломали...в итоге отреставрировали свою чугунную ванну...моного народу нас отговаривало от душевой...друзья тоже жалеют, что кабинку поставили...но у них еще маленький...грят вообще не удобно...а у меня муж и полежать в ванне любитель...не знаю канешно...каждому свое ...можт и в кабинке много плюсов...но мы так и не решились на ее...и не жалеем)
На сайте с 12.02.06 Сообщения: 6434 В дневниках: 19737 Откуда: Москва - Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 13:33
ЁжиГ
спасиб
кака така симметрия ? Нютины Глазки ЗайчЮля спасибо
папа у меня молодчина просто
раковина стоит на тумбе, а ножки подняли по двум причинам ))
1. мне надо чтоб повыше было.
и 2. не менее важная - когда планировали выводы из короба(короб кстати сделан был отвратительно, папа у меня на самом деле большой умничка, что смог все выровнять, еще и переделывал там кой-чего ) тумбы еще не было и они оказались как раз на уровне полки
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 13:51
Sunny, какая прелесть мне очень понравился цвет. Я мечтала о салатовом санузле, но не повезло с наличием. Сейчас жалею лучше б подождала.
Ванна прелесть.
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 14:00
LETICIYA писал(а):
Всем привет ,классная тема,начинаем ремонт в новостройке,как раз с ванной комнаты.Вот решаем,что лучше поставить -ванну с дверцами или душевую.Размер ванной менее 4 кв. м.,где-то 3,8 совмещённый санузел.Хотелось бы советов,плюсы минусы,спасибо заранее.
Я бы даже сейчас уже не раздумывая сразу сделала ванну со шторкой. В свое время мы тоже сомневались, хотели душевую делать, но подумав и взвесив все все-таки остановились на чугунной ванне и хорошей, качественной шторке металической. Получилось очень даже ХОРОШО. Сейчас нисколько не жалею. Отзывы об этих душевых кабинах "не очень", я бы сказала. Они все как на шарнирах. Если у вас действительно бюджет позволяет купить хорошую душевую кабину (от 100 тысяч и выше и то не гарантия), тогда я бы еще расмотрела этот вариант, ну, а если нет- тогда даже не думайте. Любую ванну можно оснастить также как и душевую, купив всякие разные дополнительные панели. Еще и повалятся в ванной иногда хочется.
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 19:54
LETICIYA писал(а):
леона
Ваш вариант мужу понравился очень,красиво.Подскажите где плитку покупали?наверное в одном месте или по всем магазинам пришлось подбирать?А по поводу коврика в вашем случае-самый лучший вариант серый.,ищите.
Спасибо, учту совет .
Плитку брали в "Мире керамики", не сочтите за рекламу. Брали одну коллекцию, расцветки разные несколько цветов.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4297 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 20:49
LETICIYA писал(а):
Всем привет ,классная тема,начинаем ремонт в новостройке,как раз с ванной комнаты.Вот решаем,что лучше поставить -ванну с дверцами или душевую.Размер ванной менее 4 кв. м.,где-то 3,8 совмещённый санузел.Хотелось бы советов,плюсы минусы,спасибо заранее.
Я бы на вашем месте ванной заканчивала ремонт, иначе после ремонта всей квартиры, ванна будет .
На сайте с 16.10.08 Сообщения: 6934 В дневниках: 2633 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 22:37
ОльгаЮр писал(а):
LETICIYA писал(а):
Я бы на вашем месте ванной заканчивала ремонт, иначе после ремонта всей квартиры, ванна будет .
вот тут плюсану
мы ванну сделали где-то на середине ремонта (тоже сразу во всей квартире делали) и теперь жалею, лучше бы ею закончили
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 1235 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 8:09
От ремонта ванной тоже очень много грязи по квартире. Мы в первую очередь делали кухню с туалетом, потом зал и спальню, а заканчивали ванной и коридором
ИМХО самый приемлемый вариант (для нашей квартиры был)