Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.08.09 Сообщения: 48 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 19:26
Не считаю, что завтра нельзя одеть чёрные колготки. Мы вроде в Сибири живём, и наша весна позволяет нам такие модные вольности)
Тем более, что чётких законов и ограничений нет. Это же мода! А моду создют смелые, не боящиеся эксперементов люди. Чёрные колготки и чулки носят даже с босоножками, насколько я помню-это не зимний вариант обуви...
_________________ Ваш личный имидж-консультант: определение Вашего цветотипа, подбор фасона одежды, стилистические решения для Вашего образа. Разбор гардероба. Возможно шоппинг-сопровождение.
Консультация у Вас на дому.
8-913 707 31 00
На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5017 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 23:15
=Irene=
Возможно кому-то и нравиться такое сочетание-босоножки с плотными колготками,может это и супер модно,но я бы точно не стала так одевать...
Просто цветные разные колготки,это "Да"
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 9:59
Анэстас
Я коснулась этой темы к слову "о чёрных колготках весной". Хотела показать, что их даже в летний период можно носить.
_________________ Ваш личный имидж-консультант: определение Вашего цветотипа, подбор фасона одежды, стилистические решения для Вашего образа. Разбор гардероба. Возможно шоппинг-сопровождение.
8-913 707 31 00
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 17:27
=Irene= писал(а):
Не считаю, что завтра нельзя одеть чёрные колготки. Мы вроде в Сибири живём, и наша весна позволяет нам такие модные вольности)
Тем более, что чётких законов и ограничений нет. Это же мода! А моду создют смелые, не боящиеся эксперементов люди. Чёрные колготки и чулки носят даже с босоножками, насколько я помню-это не зимний вариант обуви...
вот мне верхние фото с показа валентино вообще не понрав.на той же странице я обнаружила гораздо более инетерсные вариации.вот
обувь с открытым носком с колготами с принтом-оч клево на мой взгляд! только обувка должна быть не летняя,как у валентино,а вот что то такое,более зимне-осеннее
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 23:16
=Irene=
Спасибо! ТОлько с сапогами я уже распрощалась
Irsa
Спасибо за помощь! Идеи цвета мне очень нравятся!постараюсь именно такой платочек подискать А вот с шапкой не мой вариант, во первых для меня слишком смело надеть такую шляпу а во вторых с шевелюрой проблемы)))волос редкий и распускать совсем нечего
Постараюсь собрать сет, обязательно
покажу что вышло
Девочки, искала шапочки и наткнулась на такую красоту, мне кажется будет неплохо та что с воротничком, только цвета поменять, как думаете?
На сайте с 11.09.10 Сообщения: 191 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 15:49
Veronya писал(а):
подскажите - с чем носить? юбка в пол. тонкий трикотаж. узкий пояс.
каким может быть верх? в т.ч. верхняя одежда + обувь, сумка.
заранее благодарю))
Вот мои варианты, извините, некоторые детали мелковаты, планшет не удобная вещь при составлении комплектов((, и юбки других цветов не нашла черную в каталоге, надеюсь я Вам помогла))
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 15:56
=Irene= писал(а):
А мне очень понравился вариант черных колгот и ярких босоножек!!! Здорово!
А вот к цветным колготкам отношусь очень насторожено
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 20:07
maybeee, честно сказать-я тоже лишний раз с цветными колготками рисковать не стремлюсь) сложный элемент одежды!
Но и для них есть базовые правила, зная которые, цветные колготки не испортят, а прекрасно дополнят ваш лук.
Однотонные колготки яркого цвета следует сочетать с одеждой, в разцветке которой присутствует цвет колготок. Помогут также аксессуары с идентичным оттенком.
Колготки с мелким, пестрым рисунком носим с однотонной одеждой.
8-913 707 31 00