Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Давайте меняться! Нужное на нужное
С чем надеть...?
Советуем и помогаем друг другу!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 116, 117, 118  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 18:57     Ответить с цитатой

Irsa
пальто приталенное, если я правильно поняла....и с такой длиной шляпа совсем мимо :aga-aga:

=Irene=
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 19:26     Ответить с цитатой

Не считаю, что завтра нельзя одеть чёрные колготки. Мы вроде в Сибири живём, и наша весна позволяет нам такие модные вольности)
Тем более, что чётких законов и ограничений нет. Это же мода! А моду создют смелые, не боящиеся эксперементов люди. Чёрные колготки и чулки носят даже с босоножками, насколько я помню-это не зимний вариант обуви... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 23:15     Ответить с цитатой

=Irene=
Возможно кому-то и нравиться такое сочетание-босоножки с плотными колготками,может это и супер модно,но я бы точно не стала так одевать...
Просто цветные разные колготки,это "Да" :give_heart:
⮝ наверх ⮝

=Irene=
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 9:59     Ответить с цитатой

Анэстас
Я коснулась этой темы к слову "о чёрных колготках весной". Хотела показать, что их даже в летний период можно носить. ;)
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 10:42     Ответить с цитатой

=Irene=
Я поняла... :heav:
Я просто написала свое мнение :oops:
⮝ наверх ⮝

ЕВА GRAND
Академик
Академик

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Анэстас писал(а):
=Irene=
Возможно кому-то и нравиться такое сочетание-босоножки с плотными колготками,может это и супер модно,но я бы точно не стала так одевать...

+1... Я тоже бы не одела...никакие колготки :oops:
из "дырочки" под пальчики в босоножках должны выглядывать напедикюренные пальчики (ИМХО)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=118289290#118289290
Тема 2022г 89231322608 ватсап.
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 17:27     Ответить с цитатой

=Irene= писал(а):
Не считаю, что завтра нельзя одеть чёрные колготки. Мы вроде в Сибири живём, и наша весна позволяет нам такие модные вольности)
Тем более, что чётких законов и ограничений нет. Это же мода! А моду создют смелые, не боящиеся эксперементов люди. Чёрные колготки и чулки носят даже с босоножками, насколько я помню-это не зимний вариант обуви... :aga-aga:

вот мне верхние фото с показа валентино вообще не понрав.на той же странице я обнаружила гораздо более инетерсные вариации.вот

обувь с открытым носком с колготами с принтом-оч клево на мой взгляд! только обувка должна быть не летняя,как у валентино,а вот что то такое,более зимне-осеннее :oops:
⮝ наверх ⮝

ЕВА GRAND
Академик
Академик

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Гламуррчик
воооооот,ваш вариант мне нравится :in_love:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=118289290#118289290
Тема 2022г 89231322608 ватсап.
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 21:17     Ответить с цитатой

ЕВА GRAND
спасибо :-) я сама ношу такие ботильончики.колготки оч интеерсные в калцедонии беру к ним.
⮝ наверх ⮝

VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 23:16     Ответить с цитатой

=Irene=
Спасибо! ТОлько с сапогами я уже распрощалась :oops:

Irsa
Спасибо за помощь! Идеи цвета мне очень нравятся!постараюсь именно такой платочек подискать :give_heart: А вот с шапкой не мой вариант, во первых для меня слишком смело надеть такую шляпу :oops: а во вторых с шевелюрой проблемы)))волос редкий и распускать совсем нечего :lol:

Постараюсь собрать сет, обязательно
покажу что вышло :give_heart:

Девочки, искала шапочки и наткнулась на такую красоту, мне кажется будет неплохо та что с воротничком, только цвета поменять, как думаете?

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Veronya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 15:00     Ответить с цитатой

подскажите - с чем носить? юбка в пол. тонкий трикотаж. узкий пояс.

каким может быть верх? в т.ч. верхняя одежда + обувь, сумка.

заранее благодарю))

SMM-NSK® | ПРОДВИЖЕНИЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
www.vk.com/smm_nsk
скайп: veronya1976
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлия585
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 15:49     Ответить с цитатой

Veronya писал(а):
подскажите - с чем носить? юбка в пол. тонкий трикотаж. узкий пояс.

каким может быть верх? в т.ч. верхняя одежда + обувь, сумка.

заранее благодарю))

Вот мои варианты, извините, некоторые детали мелковаты, планшет не удобная вещь при составлении комплектов((, и юбки других цветов не нашла черную в каталоге, надеюсь я Вам помогла))

для особых случаев

полный комплект
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=10518
Консультирую https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=870354&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 15:56     Ответить с цитатой

=Irene= писал(а):

А мне очень понравился вариант черных колгот и ярких босоножек!!! Здорово!
А вот к цветным колготкам отношусь очень насторожено :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

=Irene=
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 20:07     Ответить с цитатой

maybeee, честно сказать-я тоже лишний раз с цветными колготками рисковать не стремлюсь) сложный элемент одежды!
Но и для них есть базовые правила, зная которые, цветные колготки не испортят, а прекрасно дополнят ваш лук.
Однотонные колготки яркого цвета следует сочетать с одеждой, в разцветке которой присутствует цвет колготок. Помогут также аксессуары с идентичным оттенком.
Колготки с мелким, пестрым рисунком носим с однотонной одеждой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Veronya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 9:40     Ответить с цитатой

Юлия585
благодарю)

SMM-NSK® | ПРОДВИЖЕНИЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
www.vk.com/smm_nsk
скайп: veronya1976
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 68 из 118 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 116, 117, 118  След.

Перейти: