Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Гороскоп зачатия и беременности
Мультиварки B*R*A*N*D, а также вафельницы, аэрогрили!!!
Хвастаемся своими кулинарными шедеврами!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иришка1
Скорая цветочная помощь
Скорая цветочная помощь

На сайте с 27.09.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 15:06     Ответить с цитатой

Иришка1 писал(а):
KseniaVladi писал(а):
Бесенок, есть отзывы по хлебопечкам?
Хлебопечка - чудо- чудесное. :give_heart: Главное все продукты в последовательности сыпать/лить, воду/молоко не из холодильника, подогретые слегка, хлеб просто вкуснятина.
Несколько раз вымешивала тесто на пельмени, отлично справляется, я сомневалась сначала,но действительно очень хорошо, теперь не надо мужа уговаривать вымесить хорошенько. Постоянно ставлю дрожжевое тесто, она сама вымешивает, расстаивает и т.п.
Ручными настройками не пользовалась, меня пока устраивают авто-программы.
Единственное, что со временем, лопатка для вымешивания стала хуже выходить из готового хлеба. По началу просто "вылетала", практически чистая, теперь на ней остается кусок мякиша.

В начале ноября "моя прелесть" - хлебопечка перестала включаться, просто после включения программы все погасло на панели. Разобрали дома, сами, грантийного талона нет, была- не была. Горелым не пахло, оплавленных деталей тоже не было, все чисто,сухо и т.п, непонятно чего "не горим" ;) , отнесла в сервис на ул.Доватора, месяц с хвостиком ждала - завод выслал зап.часть, оказалось сгорел блок питания (мне кажется в тот день действительно были перепады напряжения в квартире :o ), заменили, 700рэ, и снова все работает. Единственное НО! Хлебопечка была беленькая, стала не очень беленькая, со стойким запахом и пятнами машинного масла.смазки, не знаю чего из мастерской. Запах выветрился со временем. Мастер уверял, что за пару лет моя хлебопечка вторая, по первой был гарантийный ремонт и он не помнит, но менял какую-то зап.часть.
В итоге:
1. Все снова работает :-)
2. - месяц и неделю без хлебопечки, + 700 рублей "на хлеб в семье" :mad:
3. Мой муж узнал, что хлеб можно замесить самому и выпечь в духовке :lol:
4. Планировала купить мультиварку Б*ранд, почитав отзывы - сильно сомневаюсь в покупке без гарантийного талона. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Бесенок
а чем мотивирует поставщик отказ в гарантии?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ириша_79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 18:50     Ответить с цитатой

Я в свое время не дождалась очереди в этой темке и купила мультю в интеренет магазине, ровно через 3 мес, также выдала ошибку Е 3, унесла им в магазин, они через 3 дня уже все вернули, говорят вы вовремя, они прям партиями заказывали новые датчики и меняли прям на новых мультях, ну и на тех кто уже купил. Потом я в этой темке заказала вторую чашу, т.к. с одной мне протсо не удобно, через 1 месяц будет ровно 2 года моей любимой мутьте, работает отлично, но вот единственно купила себе еще мутьтиварку скороварку (чисто для варки каши и бульона), с 2 мультями я даже печку летом свою хочу леквидировать и взять просто 2 комфорочную панель
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ardgi
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 15:07     Ответить с цитатой

Ириша_79 писал(а):
Я в свое время не дождалась очереди в этой темке и купила мультю в интеренет магазине, ровно через 3 мес, также выдала ошибку Е 3, унесла им в магазин, они через 3 дня уже все вернули, говорят вы вовремя, они прям партиями заказывали новые датчики и меняли прям на новых мультях, ну и на тех кто уже купил. Потом я в этой темке заказала вторую чашу, т.к. с одной мне протсо не удобно, через 1 месяц будет ровно 2 года моей любимой мутьте, работает отлично, но вот единственно купила себе еще мутьтиварку скороварку (чисто для варки каши и бульона), с 2 мультями я даже печку летом свою хочу леквидировать и взять просто 2 комфорочную панель

у меня тоже е3, просят чек, а я в сп покупала, только талон гарантийный.
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 23:02     Ответить с цитатой

ardgi
Я покупала не в СП,но чека тоже нет и в гарантийную мастерскую сдавала уже дважды и дважды это была ошибка Е3.
Приняли в ремонт без чека и вопросов не было. Главное печать в гарантийнике
⮝ наверх ⮝

Катюшкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 1:18     Ответить с цитатой

Девочки, у меня скороварка перестала работать. Прям в процессе работы отключилась и больше не включается. Печати нет у меня в гарантийнике. А я ее очень люблю. Есть у кого-нибудь подобный печальный опыт? Куда нести? Что с ней?
⮝ наверх ⮝

Макс М.
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 20.02.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 22:08     Ответить с цитатой

подскажите еще продают на форуме brand 6051?
и стоит ли брать?

Eimis
Академик
Академик

На сайте с 13.04.10
В дневниках: 5549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 14:18     Ответить с цитатой

magog писал(а):
Хочу оставить свой отзыв о запасной чаше к Панасонику от Бранд. Пользуюсь недавно, но пока - полный восторг! Производит гораздо более надёжное впечатление, чем родная серенькая, которая у меня была до этого. При этом цена существенно ниже! Спасибо Бранду и ОРГу! :give_heart:

Подскажите, я правильно поняла, что используете чашу от МВ Бранд в МВ панасоник? Неужели подходит по размеру? Я бы выкинула тогда чашу от панасоника, она с царапиной, использую её только для варки на пару, а новую мультю при наличии этой вроде не резон покупать
У вас панасоник каким объёмом?
⮝ наверх ⮝

Eimis
Академик
Академик

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 21:06     Ответить с цитатой

Бесенок и все кто печет хлеб в мультиварке, подскажите пжл, какой в МВ хлеб выходит? С хруст корочкой или нет? думала выбирала между мультей Бранд и хлебопечкой.
Теперь появилась надежда просто чашу заменить, если есть подходящая к панасонику 4,5л у Бранд и тогда хлебопечь выберу, по разнообразию режимов для выпечки она же выгоднее
⮝ наверх ⮝

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 2:53     Ответить с цитатой

Eimis
Уже кажется появилась мультиварка-хлебопечка ;)

Eimis
Академик
Академик

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 20:22     Ответить с цитатой

Ulinita
У поляриса да, появилась. Но я об этой марке ничего незнаю ) да кажется кастрюльку новую к мульте нашла, а потом уже просто ХП купим. :)
⮝ наверх ⮝

magog
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 2
Карта № 001601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2015 20:53     Ответить с цитатой

magog писал(а):
Хочу оставить свой отзыв о запасной чаше к Панасонику от Бранд. Пользуюсь недавно, но пока - полный восторг! Производит гораздо более надёжное впечатление, чем родная серенькая, которая у меня была до этого. При этом цена существенно ниже! Спасибо Бранду и ОРГу! :give_heart:

Пользуемся чашей уже скоро полтора года, она до сих пор жива-здорова, только мелкие царапинки появились, но ничего не пригорает и покрытие не облезает; родные чаши у нас так долго не служили. Планируем в обозримом будущем прикупить ещё одну.
⮝ наверх ⮝

Машунда
Студент
Студент

На сайте с 15.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 11:28     Ответить с цитатой

Девушки, очень прошу помощи! Не могу найти общего языка с мультиваркой-скороваркой BRAND 6051. Раньше была у меня просто мультиварка, я от нее была в восторге. А тут решили купить мультиварку-скороварку. И теперь стоит она без дела, первое время после покупки пыталась в ней что-то готовить ,но выходил перевод продуктов:( Если бульон , то слишком сильно кипит, нет такой прозрачности идеальной как в мульте. Если каша, то пропорцию воды/риса угадать не смогла (пропорции из рецептурной книги кривые). Плов в ней ужасен. Вопрос: есть ли возможность у той модели отключить полностью давление, т.е. оставить в ней только функцию мультиварки?
⮝ наверх ⮝

яна9811
Студент
Студент

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 16:11     Ответить с цитатой

Машунда
День добрый! Я пользуюсь 6051 уже 3 года, на даче 6050- 4 года. Есть мультиварка панасоник 18(ее только для выпечки бисквитов). Без скороварки я уже жизни не представляю. Кашу варю: смазываю дно сливочным маслом, туда 1 мультстакан крупы + 1 литр молока+сахар по вкусу и на молочную кашу. Для плова воды нужно меньше лить,чем в мультиварке, т.к жидкость не выкипает. Без давления на жарке(кажется,только можно). Я уверена вы приспособитесь и поймете, что за час приготовить и первое и второе это сказка. В ней гуляш отличный получается даже из жесткой говядины: Все обжариваю на жарке, заливаю соусом и на 40 мин на тушение(повторюсь,для жесткой говядины), мясо во рту тает. А какая буженина,пальчики оближешь. Вообщем,спрашивайте,проконсультирую.
⮝ наверх ⮝

Целого Мира мало
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.07.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 16:29     Ответить с цитатой

А мультиваркой -коптильней кто нибудь пользовался? Нужная вещь?
По всем вопросам – пишите в личку. https://wa.me/79137004746
⮝ наверх ⮝

мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2016 1:29     Ответить с цитатой

Девочки может у кого осталась крышка от 6050.куплю.прям полностью крышку.скороварка работает а весь клапае прям рассыпался по частям.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 68 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 67, 68, 69  След.

Перейти: