Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Арся
Привет! До 12 часов можно все что душе угодно! Пельмени, пирожки, сладости... Я бы рекомендовала заниматься спортом, для того, чтобы кожа подтягивалась. Да и вообще соблюдать все реккомендации Екатерины. Если начальный вес большой, то похудение будет очень быстрым и, конечно, коже будет очень сложно успеть подтягиваться, ей нужно помогать! Я, например, ленилась делать что-то для кожи, плюс эластичнсть плохая, поэтому кожа подтягивалась в течении года после похудения
Желаю успехов в этом благом деле! Помните, что стройное тело не только красиво, но и здорово!
На сайте с 01.02.12 Сообщения: 5962 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Павлик
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 12:58
ksenay
я хожу на тренировки 3 раза в неделю. Вес не очень огромный,надо похудеть кило на 10, а идеале(хотя уже и не мечтаю на 20 ) Рост 170, вес 77. До беременности была 68. Вот в этот вес и хочу вернуться.
Да уж, отдых расслабляет! Я вот за три месяца скинула 9 кг. Потом ездили отдыхать, нарушала. Теперь никак не могу войти в ритм, 1-2 кг туда-сюда болтаются. Надо снова настроиться, ведь впереди еще 8 кг)))
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 20:14
А я сегодня наконец то увидела на весах цифру 6)))))) 69,3. До добеременного осталось полтора килограмма, до того, который хочу - 6
Зы: не могу открыть файл книги(( 5 каккой программt можно это сделать?
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 19:12
67,8. Причем соблюдаю уже отчасти - мигу или сладкого после 12 поесть но после 6 нини, или сладкого не есть, но вечером что-то однокомпонентное слопать
Я с 48 до 46 размера дохуделась, теперь хочу прийти к 44му. Второй этап похудения начну через несколько недель. А то последний месяц получается, что я не на системе, а на поддержке. Ну и нарушаю, конечно в поездки))). Зато организм привык к новому весу, кожа подтянулась. 9 кг скинула, хочу еще от 8 избавиться.
Девочки, какие вы молодцы! Я некоторое время назад тоже похудела почти на 15 кг, потом начала вечерами кушать и набрала 2-3 кг и с тех пор периодически то сбрасываю, то набираю эти кг. Максимально зимой сбрасывала до 51,5 кг. у меня проблема в подтягивании кожи и тонусе мышц. Я просто ленивая, очень ленивая!!
Выложу фото, поругайте меня, помогите настроиться на дальнейшее похудение!
ksenay
А за что тебя ругать?! хорошая фигура, очень прилично выглядишь в белье)). Это себе самой всегда видны ВСЕ недостатки, даже самые мелкие. А со стороны их не видно. Спорт подключить - это было бы идеально. Но я сама ленивая в этом отношении
А "гуляющие" пара килограмм - это для женщины нормально, главное чтобы дальше дело не пошло.
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 14:12
ksenay
тебя не за что ругать, у тебя очень гармоничная фигура - замечательная линия талии. А бедра, мне кажется, только упражнениями можно убрать, саму этот вопрос беспокоит
Скрытый текст:
но у меня еще в наследство от беременности валик на боках, вот никак не уходит, эх. и ребра у меня как разошлись так и не сходятмя обратно, думаю уже о покупке корсета))) потому что жирок-то с верха у меня ушел, а бюстгальтеры вместо добеременных 75 80-85 ношу