Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Интересные цены в Барнауле
Система "Минус 60" Кати Миримановой
Отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ksenay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Арся
Привет! До 12 часов можно все что душе угодно! Пельмени, пирожки, сладости... :-) Я бы рекомендовала заниматься спортом, для того, чтобы кожа подтягивалась. Да и вообще соблюдать все реккомендации Екатерины. Если начальный вес большой, то похудение будет очень быстрым и, конечно, коже будет очень сложно успеть подтягиваться, ей нужно помогать! Я, например, ленилась делать что-то для кожи, плюс эластичнсть плохая, поэтому кожа подтягивалась в течении года после похудения :aga-aga:
Желаю успехов в этом благом деле! Помните, что стройное тело не только красиво, но и здорово! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Арся
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.12
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 12:58     Ответить с цитатой

ksenay
я хожу на тренировки 3 раза в неделю. Вес не очень огромный,надо похудеть кило на 10, а идеале(хотя уже и не мечтаю на 20 :oops: ) Рост 170, вес 77. До беременности была 68. Вот в этот вес и хочу вернуться.
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 1:13     Ответить с цитатой

хм... а куда сообщение мое делось? :-(

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

За месяц скинула 6 кг, потом уехали отдыхать, привезла обратно 3,5. сегодня вот увидела вес, который был при отъезде.
эзххх, еще 6 кг...

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

kamenskay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 19:49     Ответить с цитатой

Да уж, отдых расслабляет! Я вот за три месяца скинула 9 кг. Потом ездили отдыхать, нарушала. Теперь никак не могу войти в ритм, 1-2 кг туда-сюда болтаются. Надо снова настроиться, ведь впереди еще 8 кг)))

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 20:14     Ответить с цитатой

А я сегодня наконец то увидела на весах цифру 6)))))) 69,3. До добеременного осталось полтора килограмма, до того, который хочу - 6 :)
Зы: не могу открыть файл книги(( 5 каккой программt можно это сделать?

⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 19:12     Ответить с цитатой

67,8. Причем соблюдаю уже отчасти - мигу или сладкого после 12 поесть но после 6 нини, или сладкого не есть, но вечером что-то однокомпонентное слопать :)

⮝ наверх ⮝

ksenay

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 19:26     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
Поздравляю вас! Это так здорово-худеть, правда? ЖрдщзЖ :ura_ura: :ura_ura: yahoo

Добавлено спустя 18 секунд:

АннаЛиАнна
Поздравляю вас! Это так здорово-худеть, правда? ЖрдщзЖ :ura_ura: :ura_ura: yahoo
⮝ наверх ⮝

kamenskay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 14:26     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
МОЛОДЕЦ!!! здоровский результат!

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 12:22     Ответить с цитатой

ksenay писал(а):
АннаЛиАнна

это очень здорово))) а главное полезно (я забыла, что такое давление высокое и головные боли)

только вот что-то расслабилась и иногда жую по вечерам :-( надо заканчивать с этим)))

Добавлено спустя 35 секунд:

kamenskay
спасибо! :give_heart: еще немного осталось для полного счастья и 46 размера :oops:

⮝ наверх ⮝

kamenskay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Я с 48 до 46 размера дохуделась, теперь хочу прийти к 44му. Второй этап похудения начну через несколько недель. А то последний месяц получается, что я не на системе, а на поддержке. Ну и нарушаю, конечно в поездки))). Зато организм привык к новому весу, кожа подтянулась. 9 кг скинула, хочу еще от 8 избавиться. :-)

ksenay

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 20:00     Ответить с цитатой

Девочки, какие вы молодцы! Я некоторое время назад тоже похудела почти на 15 кг, потом начала вечерами кушать и набрала 2-3 кг и с тех пор периодически то сбрасываю, то набираю эти кг. Максимально зимой сбрасывала до 51,5 кг. у меня проблема в подтягивании кожи и тонусе мышц. Я просто ленивая, очень ленивая!! :mad: :mad: :mad:
Выложу фото, поругайте меня, помогите настроиться на дальнейшее похудение! :oops:
Скрытый текст:

Ужас, конечно :-(
⮝ наверх ⮝

kamenskay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 13:44     Ответить с цитатой

ksenay
А за что тебя ругать?! хорошая фигура, очень прилично выглядишь в белье)). Это себе самой всегда видны ВСЕ недостатки, даже самые мелкие. А со стороны их не видно. Спорт подключить - это было бы идеально. Но я сама ленивая в этом отношении :-)
А "гуляющие" пара килограмм - это для женщины нормально, главное чтобы дальше дело не пошло.

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 14:12     Ответить с цитатой

ksenay
тебя не за что ругать, у тебя очень гармоничная фигура - замечательная линия талии. А бедра, мне кажется, только упражнениями можно убрать, саму этот вопрос беспокоит
Скрытый текст:
но у меня еще в наследство от беременности валик на боках, вот никак не уходит, эх. и ребра у меня как разошлись так и не сходятмя обратно, думаю уже о покупке корсета))) потому что жирок-то с верха у меня ушел, а бюстгальтеры вместо добеременных 75 80-85 ношу :(

⮝ наверх ⮝

Markiza_Angelov
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 79
Карта № 170307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 15:45     Ответить с цитатой

Девочки, разъясните начинающей как можно после 18-00 не есть, если работаешь до 18-00? :-(

СП Мариша СП-мания РОНДА - пишите в ЛС!!!!!!
⮝ наверх ⮝

kamenskay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 18:43     Ответить с цитатой

Приходится приспосабливаться. Тут опять же смотреть надо: если вы домой приходите быстро и можете до 19 часов покушать, то можно попробовать. Если позже - придется кушать на работе, перед уходом.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 68 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69, 70  След.

Перейти: