Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 669, 670, 671 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 23:37     Ответить с цитатой

У нас у соседки дети одеты и с игрушками, но как она на них орёт... Девочку оскорбляет постоянно. Сейчас зима, окна закрыты, не так слышно. Летом уже делали соседи замечания. То убить грозится, то говорит, что она никому не нужна.
Явно с гусями тетка, и что делать, не понятно.
Живёт одна с ними. Мальчик так и не разговаривает у неё, по-моему. Гуляет только в темноте с ними.

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 23:49     Ответить с цитатой

mamakati
я от Вашего "бифэндпорк" - ЖрдщзЖ

ПС. Я вообще с кулинарией стараюсь не отсвечивать :haha: Только утешаю себя, как Скарлетт, что когда-нибудь настанет день, когда можно будет жить совсем по-другому...
Скрытый текст:
Цитата:
Будут долгие теплые вечера, когда можно будет спокойно общаться на форуме к ней будут приезжать другие дамы, и под шуршание детей по хозяйству нижних юбок из тафты и ритмичное потрескивание вееров из пальмовых листьев им будут подавать чай, и вкусные сандвичи, и пироги, и они часами будут неторопливо вести беседу...

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 23:52     Ответить с цитатой

pooha
:eek: в такой ситуации вообще не понятно, что хуже...

Ну и день завтра... Днем деловую встречу вести, надо быть в строгой одежде. А вечером 2 раздачи и родительское собрание я б в гопостиле лучше везде прошвырнулась на спорте и все... Прям не знаю, в чем бы пойти...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Гленна
Там были такие слова, да?
Я обадала книги и фильмы, но вообще совсем не помню этого :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 3873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 23:53     Ответить с цитатой

Nadia123 писал(а):
Анна25 писал(а):
Дюша писал(а):
Анна25 видимо, не обратила внимание. Интересное сочетание ингредиентов :-)

Сама удивилась. :-) Сначала мыла только ржаной мукой. Потом решила добавить мёда, потом сметаны. И мытье и питание сразу.

ой, и что эта смесь лучше шампуней?
я ,когда маленькая была, делала маску из кефира на волосы с подачи бабушки. ПРи этом у меня рвотный рефлекс на всю молочку. Ну может и было что-то такое этакое от маски, но современные не чуть не хуже. С кефиром было покончено раз и на всегда.

Эта смесь питает и НЕ сушит кожу головы и волосы.
После того, как я попробовала мыть ржаной мукой - к шампуню уже не хочется возвращаться.

slonert писал(а):
Как-то давно училась с девушкой, жили в общежитии, она волосы мыла бородинским хлебом. Размачивала его и наносила на волосы минут на 20, потом смывала. Волосы у неё шикарные были.

Пробовала. Но мне размоченный хлеб сложнее выполаскивать. А результат хороший да. Подруга моет хлебом. Шикарные волосы.
По мне всё-таки ржаную муку легче выполаскивать.

HappyCat писал(а):
Ой, про натурпродукт на волосы. Посоветовала мне тетушка в ранней юности маску из тертого лука на волосы. Молодая была, доверчивая, повелась.
Так после ОДНОЙ маски волосы реально луком пахли, несколько месяцев, никакое ежедневное мытье не помогало.
Сухие то еще ничего, а влажные капец, если под дождь попал, или под шапкой влажные стали после лыж каких :haha:
Осторожно я после этого стала с народными средствами в качестве уходовых :haha:

А как от мытья сметаной волосы станут чище мне крайне непонятно :eek:

Ну вот как-то становятся. :-) Мыло-то тоже из жиров делают - а как-то отмывает же.
А пахнет эта смесь очень приятно - сливочно-медово.
Наносить на голову то, что плохо пахнет - не-е, я не люблю.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 23:54     Ответить с цитатой

Непростая обувь берите беговую и все. Переобуетесь, если нужно и все.
У меня на работе для этого и була куча обуви, чтобы переобуваться в нужный момент :-)

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 23:57     Ответить с цитатой

Непростая
ну, про "детей по хозяйству" не было, это мои мечты :shuffle:
Скрытый текст:
Это размышления Скарлетт времен замужества за Френком и начала бизнеса с лесопилкой.
Скрытый текст:
Цитата:
Мне и так тяжело, а они делают для меня жизнь еще тяжелее. Но мне плевать на то, что они думают. Я не позволю себе обращать на это внимание. Я просто не могу сейчас обращать на это внимание. Но наступит день, наступит день…»

Да, такой день наступит! И тогда ее мир перестанет быть зыбким, тогда она сядет, сложит ручки на коленях и будет вести себя как настоящая леди, какой была Эллин. Она снова станет беспомощной и нуждающейся в защите, как и положено быть леди, и тогда все будут ее одобрять. Ах, какою леди до кончиков ногтей она станет, когда у нее опять появятся деньги! Тогда она сможет быть доброй и мягкой, какой была Эллин, и будет печься о других и думать о соблюдении приличий. И страх не будет преследовать ее день и ночь, и жизнь потечет мирно, неспешно. И у нее будет время играть с детьми и проверять, как они отвечают уроки. Будут долгие теплые вечера, когда к ней будут приезжать другие дамы, и под шуршание нижних юбок из тафты и ритмичное потрескивание вееров из пальмовых листьев им будут подавать чай, и вкусные сандвичи, и пироги, и они часами будут неторопливо вести беседу. И она будет доброй ко всем несчастным, будет носить корзинки с едой беднякам, суп и желе — больным и «прогуливать» обделенных судьбой в своей красивой коляске. Она станет леди по всем законам Юга — такой, какой была ее мать. И тогда все будут любить ее, как любили Эллин, и будут говорить, какая она самоотверженная, и будут называть ее «Благодетельница»!

Что-то я последнее время часто ее вспоминаю :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Гленна (Вт Мар 02, 2021 23:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 23:58     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая обувь берите беговую и все. Переобуетесь, если нужно и все.
У меня на работе для этого и була куча обуви, чтобы переобуваться в нужный момент :-)

Так я завтра буду в платье. Спортивные ботинки никак. На раздачу б пошла в джинсах и в них)))
⮝ наверх ⮝

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 23:58     Ответить с цитатой

А как вы муку смываете? Прям под краном в ванной?
Мне кажется, от муки слив забьется. И хлеб тоже не понимаю, как смывать? Или это с тазиками возиться, тазики бегать в унитаз сливать?

Последний раз редактировалось: Ленчоус (Вт Мар 02, 2021 23:59), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 23:59     Ответить с цитатой

Гленна писал(а):
Непростая
ну, про "детей по хозяйству" не было, это мои мечты :shuffle:
Скрытый текст:
Это размышления Скарлетт времен замужества за Френком и начала бизнеса с лесопилкой.
Что-то я последнее время часто ее вспоминаю :aga-aga:

Перечитать что ли?.. А то я читала то книги лет в 14.

Добавлено спустя 25 секунд:

Ленчоус писал(а):
А как вы муку смываете? Прям под краном в ванной?
Мне кажется, от муки слив забьется. И хлеб тоже не понимаю, как смывать? Или это с тазики возиться, тазиками бегать в унитаз сливать?

Даже не пытаюсь все это понять :haha:
⮝ наверх ⮝

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2021 0:00     Ответить с цитатой

Непростая
я в предыдущем посте дала под спойлером более полную цитату.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2021 0:02     Ответить с цитатой

Непростая платье нормально с грубыми ботинками смотрится. Со спортивными, конечно, не всеми.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2021 0:11     Ответить с цитатой

Гленна
Актуально даже в наше время)

Дюша
Да, нет, у меня либо совсем спорт либо совсем не спорт. Короче если б не раздачи, я б пришла в лёгком строгом платье и тонких колготках. А так придётся утепляться в штаны... И бегать в другой обуви. А мне завтра реально бегать придётся, все почти в одно время. Хорошо хоть метро во всех точках
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2021 0:12     Ответить с цитатой

Мне бабушка в детстве зольной водой волосы полоскала. Это, как я понимаю, смягчало воду... мама—мыла желтком яичным, помню... волосы густющие были. Но не от этого, а по наследству:).
Этож сколько задору надо иметь—мукой да хлебом нынче волосы мыть.. мне лениво.
Девочки. Кто встретить в магазине в горшке гортензию жасминовидную—маякните мне в лс,пжлст...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2021 0:16     Ответить с цитатой

mamakati
Вы лучше в Гринвиль позвоните, там много чего бывает.
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2021 0:17     Ответить с цитатой

pooha
А что тут сделаешь. Она их мать. И ей "виднее" :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 670 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 669, 670, 671 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: