Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04 Сообщения: 682 Откуда: Городок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Вт Сен 30, 2008 11:44 |
|
|
МаМашка и МАлыШКА М.
Такой добрый мишутка,красавец. Ваши муж и дочь,наверное в интернете реже бывают и потому не в курсе,что такие Тедди бывают,мои тоже как только не обзовут,но все равно играют(даже папа ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyta-mama
Академик

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
|
 Добавлено: Вт Сен 30, 2008 15:38 |
|
|
МаМашка и МАлыШКА М.
красивый мишутка,и совсем не похож на собачку и тем более мышку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМашка и МАлыШКА М.

|
 Добавлено: Вт Сен 30, 2008 22:53 |
|
|
Ой, спасибо девочки... А сегодня к медведику добавляется песик. Предмет особого к нему отношения, потому что еще неделю назад я ничего не знала про войлоковаляние. Невозможность посетить мастер-класс настолько огорчила, что просто засела за интернет, купила материалы и сегодня ночью чисто методом тыка, простите за каламбур, натыкала такого вот щенульку. Экспериментальный донельзя, зато принцип, вроде бы, поняла. Теперь я буду продолжать эксперименты, а зверики дружить
_________________ МаМашка, Маруська 09.04.2003, Вовчик 14.08.2007, Катюша 18.10.2022 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyta-mama
Академик

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
|
 Добавлено: Вт Сен 30, 2008 23:46 |
|
|
МаМашка и МАлыШКА М.
Ой какой прикольный,моя младшая стоит сейчас рядом и повторяет тыча в экран,абатика,абатика(собачка)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМашка и МАлыШКА М.

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМашка и МАлыШКА М.

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silvert
Ясельки

На сайте с 09.10.08 Сообщения: 12
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2008 16:48 |
|
|
Девочки, какие вы молодцы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМашка и МАлыШКА М.

|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2008 22:27 |
|
|
silvert писал(а): | Познакомьтесь, Медвежонок панда Петя (около 5 см) |
ой, вы еще и с описанием вяжете... обалдеть можно, меня никогда бы не хватило на вязание по описанию А панда Петя больше похож на песика Друппи почему-то.. Помните, такой грустный пес с маленьким туловищем и большой печальной головой, поднимающий табличку "айм хэппи"? )) Коричневый медведик очень милый, Мишутка такой маленький...
А у меня новые подопечные (че-то пробило меня этой осенью на звериков, отродясь не страдала этим, вот что декрет с людями делает!): первый товарищ по имени Боброкот. Ну не смогли мы с семьей определиться, кто это - кот, бобер, хомяк... Такой вот он весь противоречивый оказался, хоть и с погрызеным бревном в лапах.
А это подружка к хулигану Свину. Сами понимаете кто ))
_________________ МаМашка, Маруська 09.04.2003, Вовчик 14.08.2007, Катюша 18.10.2022 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цефея
Профессор

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 6409 В дневниках: 89 Откуда: Дзержинский р-н, Библиотека
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2008 9:01 |
|
|
Ух, какие красотульки!!! Счастливые у Вас детки - у них самые лучшие игрушки - сделанные мамой!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Andreeva
Академик

На сайте с 07.08.07 Сообщения: 9329 В дневниках: 6477 Откуда: площадь Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМашка и МАлыШКА М.

|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 12:10 |
|
|
Дочь у меня фанат зайцев, поэтому вдобавок к зайчишке Приме у нас теперь поселился вот такой вот Зай Петрович. Очки у него, конечно, не фирма, но для настоящего ученого важнее идея (на самом деле, муж просто куда-то круглогубцы положил, не смогла найти, пришлось гнуть руками, потом сделаю ему очки от кутюр )))
Andreeva, ну не знаю, как там у людей делается, а я случайно увидела тему на Сибмаме про курсы валяния, поглядела какие можно работы сделать, загорелась, убилась горем, что мне пока на курсы не попасть из-за мелкого, рассердилась, сходила в магазин за материалами и исключительно методом тыка стала валять. Честное слово, еще месяц назад не знала даже такого слова и не видела ни одного живого валяльщика за работой ))) Все, что здесь вывешено похвастать, потому так мне и нравится, что это мое первое, самоучное и, вроде бы, удачное. Сейчас вот пробую мокрое валяние освоить, но уже поняла, что с ним я дружу меньше, чем с сухим. В планах попробовать сделать игруху на каркасе проволочном, чтобы лапы гнулись. Ожидайте )))_________________ МаМашка, Маруська 09.04.2003, Вовчик 14.08.2007, Катюша 18.10.2022 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vasilek
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07 Сообщения: 3583 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Окт 19, 2008 17:33 |
|
|
МаМашка и МАлыШКА М. давай, давай!!! такие стильные игрушки получаются, с душой сделаны, каждый со своим характером! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМашка и МАлыШКА М.

|
 Добавлено: Ср Окт 22, 2008 13:24 |
|
|
Ну вот, у меня починили кое-как компутер, а пока его не было, делать вечером мне было как бы нечего. Поэтому получилось два подарка своим друзьям: один из них обожает Муми-троллей (и я по нему очень скучаю, потому что уехал он отсюда, не пересекаемся вообще никак). Поэтому в грустного Муми, который один из всей семьи не лег в спячку зимой, а сидит на берегу реки и ждет, когда же будет весна и вернется друг Снусмумрик, я вложила все-все-все. И даже Мумик никак не хотел становиться толще и веселее, так и сидит теперь, похудевший и с большими грустными глазами, над красным поплавком
А это моя самая первая проба пера с игрушкой на проволочном каркасе: может, есть какие-то хитрости, но я просто по наитию его сплела и сделала вокруг игруху. Так что у этого Тигренка из мульта "По дороге с облаками", который обожает моя подруга, все гнется и выгибается туда, куда захочет он. Потому что "как может быть грустно-скучно, когда есть дорога и такие облака, а?" ))))
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|