Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
СП - экономия или разорение? :)
На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 9788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:05    Заголовок сообщения: СП - экономия или разорение? :) Ответить с цитатой

Как вы считаете? ;-)

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:08     Ответить с цитатой

Tilmuna
Мне кажется в разумных пределах-это экономия ;) ,но так трудно себя ограничивать(особенно если сп длится долго) :haha:

Irinasam
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.06
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:12     Ответить с цитатой

для меня раззорение , наверно, хотя - в магазине я за эти деньги покупаю одну вещь, здесь две-три. Или например, я вещи некоторых производителей , в магазине не купила-бы( жаба задавила бы) - а здесь могу себе позволить!! :girl:
А за раззорение - такой еще аспект - люблю шопинг- прям настроение улучшается!- по магазинам сейчас времени нет ходить, а здесь столько всегооооооооооооооо! Настроение прям супер, а денег все меньше :haha:

SuperMama
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.07
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:27     Ответить с цитатой

Irinasam писал(а):
для меня раззорение , наверно, хотя - в магазине я за эти деньги покупаю одну вещь, здесь две-три. Или например, я вещи некоторых производителей , в магазине не купила-бы( жаба задавила бы) - а здесь могу себе позволить!! :girl:
А за раззорение - такой еще аспект - люблю шопинг- прям настроение улучшается!- по магазинам сейчас времени нет ходить, а здесь столько всегооооооооооооооо! Настроение прям супер, а денег все меньше :haha:

+1
в магазине куплю одну кофту т.к. на вторую жаба задушит, а тут могу 2-3 заказать :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:51     Ответить с цитатой

Это как шопинг по распродажам - вроде экономия по каждой отдельно взятой вещи, но от этого еще легче, не удержавшись, потратить больше, чем планировалось! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:56     Ответить с цитатой

ТитАна писал(а):
Это как шопинг по распродажам - вроде экономия по каждой отдельно взятой вещи, но от этого еще легче, не удержавшись, потратить больше, чем планировалось! :D

Именно так! :-)

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 2:16     Ответить с цитатой

для меня - экономия, одежку детскую по оптовым ценам - вообще красота. хотя вот многих бы товаров просто бы в магазине не купила, т.к. действительно жаба душит. хотя вот в СП иногда грешу тем, что покупаю не очень-то нужные вещи, без которых вполне можно обойтись :)
⮝ наверх ⮝

katiy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 2:52     Ответить с цитатой

не всегда экономия!!!!
другое дело что в СП можно купить то чего нет в магазине вообще или уже разобрали :o прямо как в советские времена :haha:
стоило мне в одной СП поучавствовать - я поняла что это круто, НО после СП ноги ведь не идут в магазин - зная что можно купить дешевле, рука не поднимаеься покупать с накруткой в 100% а то и больше
так что радость шопинга превратилось в огорчение :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ann@
Студент
Студент

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 8:37     Ответить с цитатой

Наверное больше экономия, но не всегда( Бывает, что вещи которые в СП можно купить в магазине еще дешевле(
⮝ наверх ⮝

antoshka
Академик
Академик

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 90
Карта № 070770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 8:50     Ответить с цитатой

katiy писал(а):
не всегда экономия!!!!
другое дело что в СП можно купить то чего нет в магазине вообще или уже разобрали :o прямо как в советские времена :haha:
стоило мне в одной СП поучавствовать - я поняла что это круто, НО после СП ноги ведь не идут в магазин - зная что можно купить дешевле, рука не поднимаеься покупать с накруткой в 100% а то и больше
так что радость шопинга превратилось в огорчение :lol:

:aga-aga: аналогично
⮝ наверх ⮝

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 9:24     Ответить с цитатой

Конечно же - раззорение! Я столько денег никогда не тратила на одежду. Но ведь и покупала же, не раздетые ходили!!! Но чтобы стооооолько :-o
А потом набираешь (чтобы СП состоялось) до минималки, закрываешь ряды - типа на подарки... Вот оно мне надо???? Распродажи - не упустим, фигню всякую - в хозяйстве ну ооооочень надо, но жили же без этого как-то?! А пупсы? А пазлы? Все значится во льне, а я? Вот еще линзы не прикупила и черные очки (тепреть их не могу, но придется покупать :haha: ). Капец зарплате на 2 месяца вперед!
⮝ наверх ⮝

Dian
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:11     Ответить с цитатой

Irinasam писал(а):

+1 на магазины нужно много времени и сил (особено если нет машины ;) ) а тут села, картинки посмотрела, купила, красота ;) правда не всегда то что хочется и не всегда подходит, и частенько лишнее ;) Но тем не менее ребенок полностью одет в СП, игрушки в СП ;) Себе пытаюсь в СП покупать, но пока неудачно кроме одного платья. Для себя стараюсь смотреть из пристроя, чтобы с примеркой ;)
а вообще СП это разорение, даже мой терпеливый муж уже вчера провел со мной разъяснительную беседу :oops: Теперь я как наркоманка на завязке, каждый день захожу в СП, смотрю все СП и сдерживаюсь, сдерживаюсь, сдерживаюсь :evil: (а там столько всего нужного :-o :-o :-o )
⮝ наверх ⮝

zvezda
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 368
Карта № 707070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:30     Ответить с цитатой

Irinasam писал(а):

+1 :D
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56187
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:34     Ответить с цитатой

что бы для нас сп оставалась экономией - я список заказов шлю мужу, он корректирует :D
в любом случае, когда получается существенная экономия - как у Светы получилось или у Кати в первой и последней Гло*рии - когда за 750 р. деть получил джинсовые комбез, пиджак и сарафан.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:53     Ответить с цитатой

Разорение :).
Когда идешь в магазин, то всего того что продают в сп не купишь - или размер не подходит или фасон-цвет-качество не нравится. А потом это затягивает (покупать в сп - подсознание твердит "ведь это дешево" или "этого не купишь в магазине")... Я в итоге потратила на одежду больше чем запланировано в нашем бюджете. Хотя покупать в сп удобно. А с другой стороны, в магазине аналогичные вещи можно порой купить дешевле :) и качественне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 21 На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: