| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tilmuna
Академик

На сайте с 26.06.07 Сообщения: 23765 В дневниках: 9788 Откуда: Екат-Нск-Tallinn-Los Angeles
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anyta-mama
Академик

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2419 Откуда: Западный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irinasam
Профессор

На сайте с 19.11.06 Сообщения: 6069 В дневниках: 155 Откуда: Троллейный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SuperMama
Профессор

На сайте с 18.08.07 Сообщения: 4822 В дневниках: 198
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТитАна
Профессор

На сайте с 14.11.06 Сообщения: 7032 В дневниках: 266 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2008 1:51 |
|
|
Это как шопинг по распродажам - вроде экономия по каждой отдельно взятой вещи, но от этого еще легче, не удержавшись, потратить больше, чем планировалось!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anyta-mama
Академик

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2419 Откуда: Западный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2008 2:16 |
|
|
для меня - экономия, одежку детскую по оптовым ценам - вообще красота. хотя вот многих бы товаров просто бы в магазине не купила, т.к. действительно жаба душит. хотя вот в СП иногда грешу тем, что покупаю не очень-то нужные вещи, без которых вполне можно обойтись  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katiy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.07 Сообщения: 3020 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ост.зоопарк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ann@
Студент

На сайте с 30.03.06 Сообщения: 2425 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск,
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2008 8:37 |
|
|
|
Наверное больше экономия, но не всегда( Бывает, что вещи которые в СП можно купить в магазине еще дешевле( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
antoshka
Академик

На сайте с 13.02.08 Сообщения: 28626 В дневниках: 90 Откуда: Пл.Маркса , ГУМ Карта № 070770
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2008 8:50 |
|
|
| katiy писал(а): | не всегда экономия!!!!
другое дело что в СП можно купить то чего нет в магазине вообще или уже разобрали прямо как в советские времена
стоило мне в одной СП поучавствовать - я поняла что это круто, НО после СП ноги ведь не идут в магазин - зная что можно купить дешевле, рука не поднимаеься покупать с накруткой в 100% а то и больше
так что радость шопинга превратилось в огорчение  |
аналогично |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
1MARGO
Академик

На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35702 В дневниках: 13647 Откуда: С-Петербург
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2008 9:24 |
|
|
Конечно же - раззорение! Я столько денег никогда не тратила на одежду. Но ведь и покупала же, не раздетые ходили!!! Но чтобы стооооолько
А потом набираешь (чтобы СП состоялось) до минималки, закрываешь ряды - типа на подарки... Вот оно мне надо???? Распродажи - не упустим, фигню всякую - в хозяйстве ну ооооочень надо, но жили же без этого как-то?! А пупсы? А пазлы? Все значится во льне, а я? Вот еще линзы не прикупила и черные очки (тепреть их не могу, но придется покупать ). Капец зарплате на 2 месяца вперед! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dian
Профессор

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 7576 В дневниках: 288 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Полевая
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:11 |
|
|
| Irinasam писал(а): | для меня раззорение , наверно, хотя - в магазине я за эти деньги покупаю одну вещь, здесь две-три. Или например, я вещи некоторых производителей , в магазине не купила-бы( жаба задавила бы) - а здесь могу себе позволить!!
А за раззорение - такой еще аспект - люблю шопинг- прям настроение улучшается!- по магазинам сейчас времени нет ходить, а здесь столько всегооооооооооооооо! Настроение прям супер, а денег все меньше  |
+1 на магазины нужно много времени и сил (особено если нет машины ) а тут села, картинки посмотрела, купила, красота правда не всегда то что хочется и не всегда подходит, и частенько лишнее Но тем не менее ребенок полностью одет в СП, игрушки в СП Себе пытаюсь в СП покупать, но пока неудачно кроме одного платья. Для себя стараюсь смотреть из пристроя, чтобы с примеркой
а вообще СП это разорение, даже мой терпеливый муж уже вчера провел со мной разъяснительную беседу Теперь я как наркоманка на завязке, каждый день захожу в СП, смотрю все СП и сдерживаюсь, сдерживаюсь, сдерживаюсь (а там столько всего нужного ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zvezda
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 3967 В дневниках: 368 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща Карта № 707070
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:30 |
|
|
| Irinasam писал(а): | для меня раззорение , наверно, хотя - в магазине я за эти деньги покупаю одну вещь, здесь две-три. Или например, я вещи некоторых производителей , в магазине не купила-бы( жаба задавила бы) - а здесь могу себе позволить!!
А за раззорение - такой еще аспект - люблю шопинг- прям настроение улучшается!- по магазинам сейчас времени нет ходить, а здесь столько всегооооооооооооооо! Настроение прям супер, а денег все меньше  |
+1  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56187 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:34 |
|
|
что бы для нас сп оставалась экономией - я список заказов шлю мужу, он корректирует
в любом случае, когда получается существенная экономия - как у Светы получилось или у Кати в первой и последней Гло*рии - когда за 750 р. деть получил джинсовые комбез, пиджак и сарафан. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46324 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:53 |
|
|
Разорение .
Когда идешь в магазин, то всего того что продают в сп не купишь - или размер не подходит или фасон-цвет-качество не нравится. А потом это затягивает (покупать в сп - подсознание твердит "ведь это дешево" или "этого не купишь в магазине")... Я в итоге потратила на одежду больше чем запланировано в нашем бюджете. Хотя покупать в сп удобно. А с другой стороны, в магазине аналогичные вещи можно порой купить дешевле и качественне. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|