Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Репетиторы в Барнауле
Стоматологический материал в носовой пазухе
было у кого - нибудь?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 21:10    Заголовок сообщения: Стоматологический материал в носовой пазухе Ответить с цитатой

Вот такая беда у нас приключилась. :sad: :sad: :sad: Стоматолог загнала пломбировочный материал в носовую пазуху.

Если у кого - то было, напишите кто помог избавиться. Эндоскопически прооперировали, но не извлекли. Второй раз через 2 недели общий наркоз страшно. Мучения уже месяц, ходим по врачам и НИЧЕГО.

Может стоматолог кому-то через канал извлекал, была бы признательны за отзывы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Элеонора
Студент
Студент

На сайте с 02.04.09
Карта № 310882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Татьяна N
У меня такая же проблема, но на операцию идти боюсь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 11:23     Ответить с цитатой

элеонора09, Вас не беспокоит? У меня болит все. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Элеонора
Студент
Студент

На сайте с 02.04.09
Карта № 310882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 18:23     Ответить с цитатой

Татьяна N
У меня болит голова, но это хронический гайморит. А на пломбу "реагирует" только лор, к которому я попала. Впечатление, что у него "синдром третьекурсника". Довел до слёз. А чтобы конкретно это инородное тело беспокоило - такого нет.
⮝ наверх ⮝

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 21:01     Ответить с цитатой

девочки, вы бы хоть адрес доктора написали, чтобы другие туда случайно не зашли :oops: Это же надо так зубики вылечить, что теперь куда бежать-исправлять непонятно :mad: :eek: :eek: :eek:

Мы дарим детям жизнь, они нам ее смысл…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Элеонора
Студент
Студент

На сайте с 02.04.09
Карта № 310882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 7:50     Ответить с цитатой

Татьяна N
я в этой теме почитала, у девочек такое было
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=8385713#8385713
⮝ наверх ⮝

Фишка225
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 22:33    Заголовок сообщения: Re: Стоматологический материал в носовой пазухе Ответить с цитатой

Татьяна N писал(а):
Вот такая беда у нас приключилась. :sad: :sad: :sad: Стоматолог загнала пломбировочный материал в носовую пазуху.

Если у кого - то было, напишите кто помог избавиться. Эндоскопически прооперировали, но не извлекли. Второй раз через 2 недели общий наркоз страшно. Мучения уже месяц, ходим по врачам и НИЧЕГО.

Может стоматолог кому-то через канал извлекал, была бы признательны за отзывы.

Извлекают только оперативно - либо эндоскопом, либо обычной операцией. Стоматологи клянутся, что пломбировочные материалы биоинертные и ничего плохого от них быть не может... Как объяснили мне по поводу аналогичной проблемы - на пломбу почти десятилетней давности нарос грибок и прочая нечисть, все это увеличилось в объеме и синуситы с гайморитами стали почти бесконечными.

А с чего вы взяли, что у вас материал остался? на фоне воспаления рентген ничего не покажет. подождите. у меня после эндоскопа долго дискомфорт был. а лор, у которой я обычно наблюдаюсь, говорит, что снимок имеет смысл через полгода делать. Я уже год тяну...
⮝ наверх ⮝

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 20:59     Ответить с цитатой

элеонора09? читала, спасибо.

Фишка225, ага, мне лор тоже самое сказал. Только снимок я сделала и все как было так и осталось - прекрасно все на снимке видно. И т.к. инородное тело в слизистой, после операции все медленно заживает.
⮝ наверх ⮝

Элеонора
Студент
Студент

На сайте с 02.04.09
Карта № 310882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Татьяна N
А что говорит сама стоматолог?
⮝ наверх ⮝

Фишка225
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Татьяна N писал(а):

Фишка225, ага, мне лор тоже самое сказал. Только снимок я сделала и все как было так и осталось - прекрасно все на снимке видно. И т.к. инородное тело в слизистой, после операции все медленно заживает.

Мои соболезнования, и так неприятных ощущений куча, и проблема не решена... поищите в аналогичных темах про обычное удаление. Девочка писала про операцию в краевой, была довольна. Разрез вроде делается над верхней губой (насколько понимаю, со стороны ротовой полости). Эндоскопом реально очень сложно - много крови, очень плохая видимость. Блин. самой страшно контрольный снимок делать...
⮝ наверх ⮝

Небоська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 20:33     Ответить с цитатой

Фишка225 писал(а):
Татьяна N писал(а):

Мои соболезнования, и так неприятных ощущений куча, и проблема не решена... поищите в аналогичных темах про обычное удаление. Девочка писала про операцию в краевой, была довольна. Разрез вроде делается над верхней губой (насколько понимаю, со стороны ротовой полости). Эндоскопом реально очень сложно - много крови, очень плохая видимость. Блин. самой страшно контрольный снимок делать...
У меня была такая же проблема: было сложное удаление зуба в Краевой стоматологии на Деповской. После этого в течении 5 лет ничего не беспокоило, потом было повышение температуры,головные боли-диагноз гайморит. На снимке было инородное тело в пазухе,как оказалось во время удаления зуба,врач протолкнул в пазуху турунду из марли. Делала эндоскопическую операцию в железнодорожной поликлинике Новоалтайска. Там работает врач от бога - отоларинголог. И цены на порядок ниже чем в Барнауле.
⮝ наверх ⮝

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 16:39     Ответить с цитатой

элеонора09, все сводится к тому, что сама виновата - зуб неправильный отрастила. :-)

Небоська, :o .
⮝ наверх ⮝

Элеонора
Студент
Студент

На сайте с 02.04.09
Карта № 310882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 18:08     Ответить с цитатой

Татьяна N писал(а):
элеонора09, все сводится к тому, что сама виновата - зуб неправильный отрастила. :-)

Круто :-o
Вот я тоже думаю, говорить или нет или сама виновата :eek: ...
⮝ наверх ⮝

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 20:10     Ответить с цитатой

элеонора09, а сколько времени прошло?
⮝ наверх ⮝

Элеонора
Студент
Студент

На сайте с 02.04.09
Карта № 310882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Татьяна N
Я "грешила" на недавнее лечение (около месяца назад). а оказалось, что этот зуб я лечила в 2011 году. Стоматолог еще раз сделал "прицельный" рентген и говорит, что на моем месте не стал бы делать операцию.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: