|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OksanaЯ
Подготовишка

На сайте с 23.06.12 Сообщения: 321
|
 Добавлено: Сб Июн 23, 2012 16:06 Заголовок сообщения: нужен совет. Отдых с малышом |
|
|
Здравствуйте дорогие Сибмамочки!
Сижу в полной расстеренности. мы любители горных местностей, раньше всегда забирались подальше в безлюдные территории. палатки , горные речки , водопады и все такое. даже 3-х месячного ребенка с собой таскали. а теперь не знаю что делать.
хотели отдохнуть чтобы ребенку было интересно. нам 2 года, из воды не вытащишь, поэтому катуни и водопады отменяются.
Пожалуйста посоветуйте речки, озера где приемлемая, теплая вода с хорошими берегами.
Нужны отзывы о местности о сервисе, адреса, телефоны баз или частных домиков
Заранее благодарна за любую информацию.
тема нашла такой отклик. всем участвующим большое спасибо.
только я ищу места отдыха у водоемов - базы, санатории или частные дома где можно было бы остановиться на недельку.
Последний раз редактировалось: OksanaЯ (Вс Июн 24, 2012 18:28), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
натало4ка_2007
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 3890 В дневниках: 18 Откуда: взлетная BNL
|
 Добавлено: Сб Июн 23, 2012 16:51 |
|
|
Есть очень хорошая база на озере АЯ -3 медведя- отдых расчитан на детей, есть бассейн на территории для малышей, мы ездием только туда, кроме того на базе небольшой зоопарк, в целом очень здорово |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RuleZZ22
Профессор

На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6764 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Июн 23, 2012 17:15 |
|
|
Три медведя клевая база, вода отличная, цены не такие заоблачные, комната хорошая, положительные эмоции от отдыха Не знаю, конечно, кому как, но я бы вам посоветовала именно туда с малышом) Есть чем маленькому заняться, в отличии от других мест  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OksanaЯ
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Июн 23, 2012 17:59 |
|
|
натало4ка_2007
RuleZZ22
девочки большое спасибо за участие. а телефоны или сайт или иные связи с базой Три медведя не подскажите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрэкен Бок
Студент

На сайте с 08.10.09 Сообщения: 2735 В дневниках: 9 Откуда: барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3445 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Сб Июн 23, 2012 18:51 |
|
|
OksanaЯ
Тема хорошая, попросите модератора перенести в Туризм, соберем больше информации._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aladara
Детский сад

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 208 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3445 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Сб Июн 23, 2012 19:43 |
|
|
Новосибирский тракт 9, если Вам это поможет Иначе называют протока Лапа. Раньше ничего хорошего там не было, но это было давно, я принципиально ни сама, ни с детьми у нас в Оби не купаюсь._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
натало4ка_2007
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 3890 В дневниках: 18 Откуда: взлетная BNL
|
 Добавлено: Сб Июн 23, 2012 20:03 |
|
|
Катаржинка
В этом году ездили уже 2 раза, моему сыну 4 года, весь день из воды не вылазил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanshik
Профессор

На сайте с 16.11.10 Сообщения: 4679 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул Лазурная
|
 Добавлено: Сб Июн 23, 2012 20:28 |
|
|
Мы в этом году ездили на водный мир,30 руб с человека,дети до 7 лет бесплатно,чистенько ,есть лежаки,достаются если пораньше приехать .Ограждения для детей,есть горка.
Пляж "Солнечный" вообще круто,разные горки бассейны 300 руб с человека  _________________ Вязание спицами на заказ!Капор,шапка,снуд,варежки!
Для взрослых и детей ♥️
инста: eliseeva_knit |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жасcя
Школьные годы

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OksanaЯ
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Июн 24, 2012 0:51 |
|
|
Aladara
Грибной канал это если ехать по старому мосту. там до Присягино и на лево.
мы раньше ездили (очень давно ) лет 10 назад (еще на электричке)
но это действительно все протоки Оби и на отдых на недельку там не остановишься.
Девочки всем спасибо за участие
даже не знала что столько сообщений получу.
Только я ищу где отдохнуть, чтоб прям возле водоема было. выезд на денек меня не интересует, мы так пробовали выезжать, ребенок с озера не вылазит, потом такой рев был чтобы уехать.
мне бы хотелось найти такое место, чтобы купаться можно было рядом, пешком ходить как на прогулку (а еще лучше жить прям на берегу)
а большие базы и бассейны с народом это не для нас. наоборот хочется от народа отдохнуть и природой насладиться.
буду ждать может кто знает тихое красивое место по приемлемой цене |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aladara
Детский сад

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 208 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|