Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Постоянный гул в квартире.
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 21:27    Заголовок сообщения: Постоянный гул в квартире. Ответить с цитатой

Последнее время (а точнее этой зимой) в одной из комнат квартиры , которая премыкает к соседнему подъезду появился странный гул. Гул низкочастотный на пределе чувствительность уха, но довольно мощный - чувствуется слегда даже вибрация стены . Днем его как-то не особо слышно, а ночью когда внешние звуки затихают, то это гудение начинает напрягать. В прошлые года такой проблемы не замечалось. Соседи со всех сторон пожилые и адекватные люди. Гул тоже слышат.

Может кто сталкивался с подобной проблемой ? Откуда может так гудеть ?

p.s. живу Песчаная 89
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 21:56     Ответить с цитатой

А летом такого не наблюдается?
⮝ наверх ⮝

Минута
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 23:25     Ответить с цитатой

andro
а у вас увеселительные заведения близко? или может бойлерная в подвале?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 23:26     Ответить с цитатой

Циркуляционный насос в системе отопления.
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 1:21     Ответить с цитатой

у нас на старой квартире подобное было, гул все слышали, оказалось соседи на время проведения ремонта включали генератор.
Сейчас живу в новом доме, соседи все приличные люди, но в этой квартире гул круглосуточно с самого заселения, у нас своя газовая кательная видимо от нее идет. Некоторые соседи тоже замечают, управляющие говорят - вам кажется.
Напрягает очень, порой среди ночи просыпаешся и желание оглохнуть :o
⮝ наверх ⮝

ольга абрамова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 9:33     Ответить с цитатой

У нас тоже было подобное явление( я уже начала сомневаться в своем психическом здоровье), сейчас вроде бы тихо.
⮝ наверх ⮝

Igniel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 12:10     Ответить с цитатой

У родителей такое было - соседи близко к стене придвинули холодильник и гул раздавался в кухне и комнате, когда отодвинули стало тихо.

дипломированный астролог e-mail: yvmar@mail.ru
ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 12:19     Ответить с цитатой

ВЖ&К писал(а):
Циркуляционный насос в системе отопления.
да!!!!!! у нас второй этаж тоже очень слышно. причём каждый год по разному в этом году послабее а в прошлой невыносимо было.
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 12:33     Ответить с цитатой

Ага, если звук только зимой, то это система отопления.
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Igniel писал(а):
У родителей такое было - соседи близко к стене придвинули холодильник и гул раздавался в кухне и комнате, когда отодвинули стало тихо.

Я тоже порой на холодильник грешу, гудит так монотонно очень похоже..
⮝ наверх ⮝

Миддлемист
Студент
Студент

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 1:41     Ответить с цитатой

Всем привет. К постоянному Гулу квартиры относится ремонт соседей?! Если да , то у нас постоянный гул в квартире :eek:
Дом новый, лет 5 примерно. Мы живем с 2008 года. Одни только ремонт сделают, другие начинают, а многие уже по второму кругу. Недавно смотрела по ТНТ камеди вумен, так там приколы были про вечный ремонт- взято из жизни. Прям как у нас.
⮝ наверх ⮝

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 2
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 23:14     Ответить с цитатой

andro
Мой брат живет на первом этаже, у них в доме коллектор гудит так, что ощущается вибрация и гул в квартире. Вызывали контору по измерению шума.
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 7:43     Ответить с цитатой

У нас теперь гул перешел в ванную комнату. Отчетливо слышала: тишина, а потом раз и загудело :-( и на весь день :eek: . Соседи не сознаются, но тоже слышат.
⮝ наверх ⮝

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 10:12     Ответить с цитатой

Миддлемист писал(а):
Всем привет. К постоянному Гулу квартиры относится ремонт соседей?! Если да , то у нас постоянный гул в квартире :eek:
Дом новый, лет 5 примерно. Мы живем с 2008 года. Одни только ремонт сделают, другие начинают, а многие уже по второму кругу. Недавно смотрела по ТНТ камеди вумен, так там приколы были про вечный ремонт- взято из жизни. Прям как у нас.

Плюс мильон!!! :molotok_stena: :pila:

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 11:24     Ответить с цитатой

мы сами сейчас в периодическом ремонте, но я не разрешаю работать до 10 и после 6 - только если что-то убираю. мне кажется когда с работы приходишь не особо приятно слушать чей-то отбойный молоток или пилу... да, получается немного дольше - но зато я уверена, что поступаю честно/по-человечески по отношению к соседям. все таки живу не в своем доме.

не понимаю фраз: моя квартира - че хочу и когда хочу - то и делаю. я даже мыться не разрешаю дома после 10 :oops: не стираю после 8 (самое позднее, а так днем стараюсь)

родители частенько говорят, что я перегибаю палку, но я привыкла и меня это не напрягает. в европе - это само собой разумеющееся поведение - привыкли :-)

а вот сосоеди периодически постукивают и в 10 вечера бывало :mad: прям злюсь!

с другой стороны я знаю, что пол у нас поскрипывает. сейчас новый сделали - он еще местами тоже скрепит и пока не уляжется - будет немного нозить. но это уже недостатки строительства - очень сложно выровнять полы лагами (не используя анкеров) чтобы не скрипело вообще. и это как раз те вещи, где мы не столь подвластны как выбор времени для работ.

накипело что ли))))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: