Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UlkaLauritano
Подготовишка

На сайте с 17.08.10 Сообщения: 316 Откуда: Germany, Regensburg
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 14:20 Заголовок сообщения: Весенние посиделки-погулялки :) |
|
|
Дорогие мои мамочки!
Мы уезжаем к морю. Пусть пока это будет Болгария. Надолго ли - не знаю.
Хочу сказать вам всем огромное спасибо - всем, кто откликнулся, кто написал, кто захотел, кто поддержал, и самое главное - тем, кто пришел.
Пришел и ушел, или пришел и остался, и был рядом все это время - наше недолгое, но счастливое время в вашем замечательном городе.
Спасибо вам за наши теплые зимние вечера, за вашу открытость и дружбу, за ваших милых деток, за ваши чудесные плюшки и за радость общения, которое не заменит никакой интернет.
Мне никогда не было скучно с вами рядом.
Я успела вас узнать и полюбить, а значит - все это было не зря.
Мне было очень хорошо и тепло в эту зиму, потому что у меня были вы. А впрочем, что это я - вы у меня есть, и уже будете всегда.
Пусть у вас, ваших деток и всех близких всё всегда будет очень здорово. Я очень в это верю.
И приезжайте к нам в гости когда захотите, пожалуйста.
Люблю. Целую. На связи.
З.Ы. Я есть в социальных сетях, меня там легко найти - Юлия Лауритано (или Кибис)
Здравствуйте, барнаульские мамочки!
Представлюсь: меня зовут Юля, я из Новосибирска, недавно мы с мужем и сыном переехали в Барнаул, в связи с работой мужа, снимаем квартиру. Сыну три с половиной месяца.
Сразу нашла центр Растем вместе, начали ходить туда на занятия в малышковую группу. Но занятия только раз в неделю, да и занимаемся мы там плотненько с малышами, а общения хочется и не хватает, к тому же я тут еще мало кого знаю.
Гулять мы ходим в основном по делам, к тому же гулять тут у нас особо негде, а так в холодную погоду, в основном, дома.
В связи с этим предлагаю организовать мамские посиделки у меня дома, с целью познакомиться, обменяться опытом, обсудить какие-то насущные вопросы, приятно и полезно провести время, пообщаться, сменить обстановку
Можно начать с одного раза в неделю и посмотреть как пойдет. Дети могут быть разного возраста, думаю никто никому не помешает и даже будет полезно: мамы с опытом смогут поделиться опытом с более неопытными пока мамами.
Определиться с днем недели и по времени предлагаю совместно - пусть каждая напишет когда и во сколько ей удобно. Длительность посиделок, наверное, для каждого будет разная кому когда надо - тот уходит пораньше, кто-то может в процессе позже подойти. Как-то так.
Подробней о себе и условиях: Сына зовут Леонардо (или просто Лео), папа у него - итальянец, шеф-повар, зовут Фабио.
Роды у нас были домашние, еще в Новосибирске.
Живем мы в центре, на Социалистическом, рядом с Гастрономом 28. Квартира большая, места много, уютная.
Есть развивающие игрушки и материалы, но если каждая мамочка будет приносить еще что-то с собой дополнительно, чем можно заняться вместе с детками - будет здорово!
Мы придерживаемся принципов естественного родительства: грудное вскармливание, совместный сон и купание, слингоношение, высаживание и т.д.
Есть хорошие книги по материнству и журналы Домашний Ребенок. Можно иногда на встречах читать что-нибудь вслух и потом обсуждать. Можно что-нибудь смотреть, тоже с последующим обсуждением.
Если еще у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи - предлагайте!
Ну как вам мысль? Кто поддержит?
Жду писем в теме или в личку.
Адрес и телефон напишу желающим в личку.
Скажем нет серым будням! Давайте выходить из подполья, встречаться и общаться!
Последний раз редактировалось: UlkaLauritano (Вт Апр 03, 2012 2:10), всего редактировалось 3 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжая_Тэсс
Специалист СП

На сайте с 09.11.08 Сообщения: 18776 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Карта № 002348
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 0:51 |
|
|
Добро пожаловать в наш город!
Интересная у вас жизнь, наверное, муж - повар-итальянец - это прямо моя мечта с детства
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Только вы не боитесь, что к вам народ повалит? все-таки сына еще совсем малыш...ему гости еще поди до лампочки...спит все время. А тут кааааааак трехлетки шилопопые прикатят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlgaKV
Студент

На сайте с 26.04.11 Сообщения: 1731 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 10:52 |
|
|
UlkaLauritano
Здравствуйте, Юля! Такая же проблема, сидим дома и мало общаемся. Можно попробовать встретиться. У меня дочке 3 месяца. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oksana teacher
Студент

На сайте с 08.08.10 Сообщения: 2571 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (ЦРПЦ, Цезарь, Караван, Ультра) Карта № 005660
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UlkaLauritano
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:11 |
|
|
Рыжая_Тэсс
Жизнь интересная, это правда И в Великобритании мы жили, и в Италии, теперь вот сюда переехапи...и готовить мне редко приходится и итальянский пришлось выучить!
Приходите знакомиться!
Народа мы не боимся, гостей любим с первого дня, малышатина если спать захочет - всегда уснет, а если нет - я в другую комнату ушла, уложила, и пусть спит себе
Я же говорю - места много!
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
oksana teacher
Ответила в ЛС
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
OlgaKV
Давайте, конечно! Сейчас вам адрес и телефон в ЛС напишу!
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Я тут на барнаульском форуе Растем Вместе тоже написала, там народ подсобирается, решаем насчет дня и времени.
Я предложила среду и субботу. Большинство за будний день, ибо в выходные зачастую у всех свои дела.
Как вы насчет среды? В какое время удобно?
И кто присоединяется - пишите мне сразу телефоны в ЛС, я напоминалку буду рассылать  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlgaKV
Студент

На сайте с 26.04.11 Сообщения: 1731 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:46 |
|
|
UlkaLauritano
Да, среда для подойдет, после 12 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UlkaLauritano
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танцующая
Школьные годы

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 1084 В дневниках: 16 Откуда: Мытищи МО, Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 0:14 |
|
|
UlkaLauritano Юля, привет! Мы с тобой пересекались в Растём Вместе сначала на слинговстрече, а потом просто между занятиями наших деток. Меня Таня зовут, а дочь - Ксеня. Интересную идею ты предложила. Расскажи потом, как пройдёт первая ваша встреча. Я, кстати, с трудом представляю, как что-то можно смотреть (фильм, напр.) вместе с бодрствующим ребёнком . Я могу посмотреть фильм исключительно после ночного засыпания дочки, и то с ней на руках (иначе проснётся). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжая_Тэсс
Специалист СП

На сайте с 09.11.08 Сообщения: 18776 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Карта № 002348
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 7:58 |
|
|
И я хочу в среду:)
Добавлено спустя 48 секунд:
хотя нет...в три мы спим:) это для малышустиков обед подходит:)))) нам бы к 11-12  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яблочко
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 41171 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 8:03 |
|
|
Я бы тоже посидела) Только в среду никак В следующий раз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UlkaLauritano
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танцующая
Школьные годы

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 1084 В дневниках: 16 Откуда: Мытищи МО, Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 23:52 |
|
|
UlkaLauritano
Юль, у нас среда - "бабушкин день". Либо мы едем в гости к бабушке, либо она к нам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35447 В дневниках: 3443 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 2:28 |
|
|
Здравствуйте, Юля! Приятно встретить Вас на Сибмаме! Я по работе периодически бываю на Малахова (28 апельсинов) и с Фабио знакома. Отличный парень и профессионал своего дела! Он и говорил, что жену и ребенка с собой взял, когда его на работу пригласили. Мои детки уже большие (10 лет и 6), мы в формат ваших посиделок не впишемся, но придумали Вы здорово! Удачи!_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UlkaLauritano
Подготовишка

|