Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Весенние посиделки-погулялки :)
Мы уезжаем :( Сафсем :(

На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UlkaLauritano
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 14:20    Заголовок сообщения: Весенние посиделки-погулялки :) Ответить с цитатой

Дорогие мои мамочки!
Мы уезжаем к морю. Пусть пока это будет Болгария. Надолго ли - не знаю.
Хочу сказать вам всем огромное спасибо - всем, кто откликнулся, кто написал, кто захотел, кто поддержал, и самое главное - тем, кто пришел.
Пришел и ушел, или пришел и остался, и был рядом все это время - наше недолгое, но счастливое время в вашем замечательном городе.
Спасибо вам за наши теплые зимние вечера, за вашу открытость и дружбу, за ваших милых деток, за ваши чудесные плюшки и за радость общения, которое не заменит никакой интернет.
Мне никогда не было скучно с вами рядом.
Я успела вас узнать и полюбить, а значит - все это было не зря.
Мне было очень хорошо и тепло в эту зиму, потому что у меня были вы. А впрочем, что это я - вы у меня есть, и уже будете всегда.
Пусть у вас, ваших деток и всех близких всё всегда будет очень здорово. Я очень в это верю.
И приезжайте к нам в гости когда захотите, пожалуйста.
Люблю. Целую. На связи.

З.Ы. Я есть в социальных сетях, меня там легко найти - Юлия Лауритано (или Кибис) :aga-aga:

Здравствуйте, барнаульские мамочки! :-)

Представлюсь: меня зовут Юля, я из Новосибирска, недавно мы с мужем и сыном переехали в Барнаул, в связи с работой мужа, снимаем квартиру. Сыну три с половиной месяца.
Сразу нашла центр Растем вместе, начали ходить туда на занятия в малышковую группу. Но занятия только раз в неделю, да и занимаемся мы там плотненько с малышами, а общения хочется и не хватает, к тому же я тут еще мало кого знаю.
Гулять мы ходим в основном по делам, к тому же гулять тут у нас особо негде, а так в холодную погоду, в основном, дома.

В связи с этим предлагаю организовать мамские посиделки у меня дома, с целью познакомиться, обменяться опытом, обсудить какие-то насущные вопросы, приятно и полезно провести время, пообщаться, сменить обстановку :aga-aga:
Можно начать с одного раза в неделю и посмотреть как пойдет. Дети могут быть разного возраста, думаю никто никому не помешает и даже будет полезно: мамы с опытом смогут поделиться опытом с более неопытными пока мамами.
Определиться с днем недели и по времени предлагаю совместно - пусть каждая напишет когда и во сколько ей удобно. Длительность посиделок, наверное, для каждого будет разная кому когда надо - тот уходит пораньше, кто-то может в процессе позже подойти. Как-то так. :oops:

Подробней о себе и условиях: Сына зовут Леонардо (или просто Лео), папа у него - итальянец, шеф-повар, зовут Фабио.
Роды у нас были домашние, еще в Новосибирске.
Живем мы в центре, на Социалистическом, рядом с Гастрономом 28. Квартира большая, места много, уютная.
Есть развивающие игрушки и материалы, но если каждая мамочка будет приносить еще что-то с собой дополнительно, чем можно заняться вместе с детками - будет здорово!
Мы придерживаемся принципов естественного родительства: грудное вскармливание, совместный сон и купание, слингоношение, высаживание и т.д.
Есть хорошие книги по материнству и журналы Домашний Ребенок. Можно иногда на встречах читать что-нибудь вслух и потом обсуждать. Можно что-нибудь смотреть, тоже с последующим обсуждением.
Если еще у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи - предлагайте!
Ну как вам мысль? Кто поддержит?
Жду писем в теме или в личку.
:love_sibmama:
Адрес и телефон напишу желающим в личку.
Скажем нет серым будням! Давайте выходить из подполья, встречаться и общаться!

Последний раз редактировалось: UlkaLauritano (Вт Апр 03, 2012 2:10), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжая_Тэсс
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 19
Карта № 002348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 0:51     Ответить с цитатой

Добро пожаловать в наш город! :) :give_heart:
Интересная у вас жизнь, наверное, муж - повар-итальянец - это прямо моя мечта с детства :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Только вы не боитесь, что к вам народ повалит? все-таки сына еще совсем малыш...ему гости еще поди до лампочки...спит все время. А тут кааааааак трехлетки шилопопые прикатят :lol:

KIVAT, КУОМА, MARK, НАНО, Gerda Kay!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1178055
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OlgaKV
Студент
Студент

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 10:52     Ответить с цитатой

UlkaLauritano
Здравствуйте, Юля! Такая же проблема, сидим дома и мало общаемся. Можно попробовать встретиться. У меня дочке 3 месяца.
⮝ наверх ⮝

oksana teacher
Студент
Студент

На сайте с 08.08.10
В дневниках: 9
Карта № 005660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:37     Ответить с цитатой

UlkaLauritano
добро пожаловать в Барнаул!
Вам ЛС :-)
Испанский
Итальянский
Китайский
ЯПОНСКИЙ
ЧЕШСКИЙ
карта СМ=скидка5%
тел696-896
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

UlkaLauritano
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Рыжая_Тэсс
Жизнь интересная, это правда :-) И в Великобритании мы жили, и в Италии, теперь вот сюда переехапи...и готовить мне редко приходится :-) и итальянский пришлось выучить! :aga-aga:
Приходите знакомиться!
Народа мы не боимся, гостей любим с первого дня, малышатина если спать захочет - всегда уснет, а если нет - я в другую комнату ушла, уложила, и пусть спит себе :aga-aga:
Я же говорю - места много! :)

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:

oksana teacher
Ответила в ЛС :-)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

OlgaKV
Давайте, конечно! Сейчас вам адрес и телефон в ЛС напишу!

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

Я тут на барнаульском форуе Растем Вместе тоже написала, там народ подсобирается, решаем насчет дня и времени.
Я предложила среду и субботу. Большинство за будний день, ибо в выходные зачастую у всех свои дела.
Как вы насчет среды? В какое время удобно?
И кто присоединяется - пишите мне сразу телефоны в ЛС, я напоминалку буду рассылать :aga-aga:

OlgaKV
Студент
Студент

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:46     Ответить с цитатой

UlkaLauritano
Да, среда для подойдет, после 12
⮝ наверх ⮝

UlkaLauritano
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 19:16     Ответить с цитатой

Среда 15.00 намана? По-моему, большинству подходит! :aga-aga:

Танцующая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 0:14     Ответить с цитатой

UlkaLauritano Юля, привет! Мы с тобой пересекались в Растём Вместе сначала на слинговстрече, а потом просто между занятиями наших деток. Меня Таня зовут, а дочь - Ксеня. Интересную идею ты предложила. Расскажи потом, как пройдёт первая ваша встреча. Я, кстати, с трудом представляю, как что-то можно смотреть (фильм, напр.) вместе с бодрствующим ребёнком :eek:. Я могу посмотреть фильм исключительно после ночного засыпания дочки, и то с ней на руках (иначе проснётся).
⮝ наверх ⮝

Рыжая_Тэсс
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 19
Карта № 002348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 7:58     Ответить с цитатой

И я хочу в среду:)

Добавлено спустя 48 секунд:

хотя нет...в три мы спим:) это для малышустиков обед подходит:)))) нам бы к 11-12 :-)

KIVAT, КУОМА, MARK, НАНО, Gerda Kay!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1178055
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 8:03     Ответить с цитатой

Я бы тоже посидела) Только в среду никак :aga-aga: В следующий раз :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

UlkaLauritano
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Рыжая_Тэсс
Можете приходить как вам удобно :)
Адрес и телефон в ЛС

Добавлено спустя 45 минут 52 секунды:

Танцующая
Ага, Тань, я вас помню! :) обязательно расскажу! а у вас на первую не получается?
Вам среда 15.00 подходит?

Добавлено спустя 40 секунд:

Яблочко
Вы вообще в среду никак? или в следующую сможете?

Танцующая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 23:52     Ответить с цитатой

UlkaLauritano
Юль, у нас среда - "бабушкин день". Либо мы едем в гости к бабушке, либо она к нам.
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 2:28     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Юля! Приятно встретить Вас на Сибмаме! Я по работе периодически бываю на Малахова (28 апельсинов) и с Фабио знакома. Отличный парень и профессионал своего дела! Он и говорил, что жену и ребенка с собой взял, когда его на работу пригласили. Мои детки уже большие (10 лет и 6), мы в формат ваших посиделок не впишемся, но придумали Вы здорово! Удачи!
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UlkaLauritano
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Здравствуйте!
Спасибо Вам за добрые слова :) мне очень приятно!
Ну вы так как-нибудь приезжайте вечерком или на выходных, чтоб обоих дома застать :) Тем более, что вы с Фабио лично уже знакомы. Можете прямо всей семьей - будем дружить семьями :)
Сейчас скину в ЛС адрес и телефон :aga-aga:

Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:

Ну, мы на форуме Растем Вместе большинством голосов выбрали среду 15.00 все-таки пока :aga-aga:
Кто еще к нам присоединится? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

А еще решили тортик брать на всех к чаю в Гастрономе 28. Больно уж там они у них вкуснявые ;)

UlkaLauritano
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 19:43     Ответить с цитатой

Отлично посидели, фото выложу позже.
Собираемся в следующую среду! :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: