|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Riша
Академик

На сайте с 12.08.09 Сообщения: 13742 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Казённая заимка)
|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 14:48 Заголовок сообщения: Отдых с 2-х годовалым ребенком: Сочи или побережье Украины |
|
|
Подскажите что выбрать???
Девочки хотим поехать летом с ребенком на море... Сочи или на украинское побережье....? Поделитесь пожалуйста информацией, куда лучше, где дешевле, и интереснее....
может у кого какие телефончики завалялись.... или инфа по ценам и т.д...
Кто куда ездил... отзывы... 
Последний раз редактировалось: Riша (Вт Янв 25, 2011 20:22), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kamille
Студент

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 2902 Откуда: Юлия, г.Барнаул, Hamburg
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Riша
Академик

На сайте с 12.08.09 Сообщения: 13742 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Казённая заимка)
|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 18:44 |
|
|
Kamille
я вот тоже пару темок смотрела, но они там аж 2007-08гг.... и цен я не сильно там нашла...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирби
Детский сад

На сайте с 20.11.10 Сообщения: 168 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mariks
Школьные годы

На сайте с 25.12.06 Сообщения: 1315 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 21:04 |
|
|
Riша, мы в сентябре ездили в Крым с дочерью 1г и 3 мес - очень здорово, много экскурсий посетили. Очень довольны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котеус
Профессор

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 4627 В дневниках: 98 Откуда: Барнаул ( Гора)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия78
Академик

На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 21:10 |
|
|
Riша
Мы были в Сочи с сыном, когда ему было 6 лет. Но там пляжи галечные... С Ольгой бы я лучше в Крым поехала - там и пляжи песчаные и вход в море полегче... А по стоимости - мне кажется, что примерно одинаково... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Riша
Академик

|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 21:14 |
|
|
Mariks
а координаты где жили остались??? по ценам интересно....
Еще знаете что пугает, ребенок маленький, аллергик... а Украина все же др. страна.... В Сочи хоть полюс действует... мало ли что.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аульчанка
Академик

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 12:22 |
|
|
Riша
Ириш, мы в прошлом году тоже мучались куда б с нашим аллергиком поехать .. и Сочи рассматривали и Крым, и санатории и житье у частников.. Начиталась до тошнотиков тогда
Крым посчитали , что далековато, пересадки и тыпы.. Сочи.. я там сама была в санатории.. денег надо немеряно.. поехали в Турцию в конечном итоге в большой зеленый отель с диет столом, огромной территорией.. ни разу ни высыпало и астма в глубокую ремиссию ушла.. (но если Турцию не рассматариваете вообще, то я бы в Крым поехала наверное, но не на большую всероссийскую стройку.. все-таки там к олимпиаде готовятся.. хотя в мелких деревнях наверное и неплохо может быть... ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Абсент
Профессор

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5131 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул Квартал 2000
|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2011 0:50 |
|
|
Riша
Я была и в Сочах и в Одесе(Украина).Правда детей у меня не было тогда.Мы тоже на лето планируем поездку.Мне больше понравилось на Украине, во первых там песочек, а не камешки, как в Сочах и всеже фрукты дешевле!!!( и кстати снять домик или комнату тоже)В Сочах давно уже фрукты по такой же цене, как и у нас. А вот если ехать в сентябре, бархатный сезон, и школьников, студентов нет!!!! и цены уже не так кусаются т.к. продают уже не только для туристов(которые сократились в разы), но и для своих местных жителей.
А вообще говорят на Яровом не хуже, чем на море!И вернуться проще и быстрее, если ре приболеет, перегреется, отравиться!А это самые главные неприятные фокторы отдыха с малышом! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Камиллы и Тимура
Школьные годы

На сайте с 11.06.10 Сообщения: 1206 Откуда: Новоалтайск
|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2011 1:04 |
|
|
Можно и я свой отзыв оставлю. Ездила в Сочи когда детей еще не было вот по мне там с детьми не очень пляж галечный в море зайти проблематично и грязно там и дорого и сервиса никакого жили в курортном городке в санатории между Сочи и Адлером там каждое утро ужасно воняло, пока солнце не начнет припекать запах не уходил потом местные жители сказали что там недалеко городская свалка и по утрам испарения и вонь
А вот племянник прошлым летом отдыхал в лагере в Анапе так там совсем другое дело и пляжи песочные и море не глубокое конечно там не была но по фото понравилось.
А в Крыму у меня подруга живет я прошлым летом цены спрашивала не сильно от наших отличаются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lepestok
Академик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 13583 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2011 10:26 |
|
|
где-то писала отзыв как ездили в Лазурное (это Украина, Херсонская обл) с дочей, когда ей было 1,8. Пансионат Чайка (или Канны, так и не поняли ) Найду, скопирую
Кратко: вполне довольны. Есть одно большое НО: бешено дорогая дорога Два года назад на поездку ушло (и это с "бесплатным" ребенком" больше, чем в 2010 в мае ездили друзья в Турцию с "платным" ребенком  _________________ Мои закупки в профиле
Парфюм и Косметика (только оригиналы)
Корейская косметика
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yul4ik
Профессор

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 5808 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вс Янв 30, 2011 19:54 |
|
|
Riша
мы ездили в Абхазию, цены дешевле чем в Сочи, но сервиса ни какого, но море чище. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Вс Янв 30, 2011 22:10 |
|
|
Ирби писал(а): | Мне кажется дешевле поехать в Крым в Сочи цены кусаются |
дорого что туда, что туда.
подруга отправляла сына со своей мамой прошлым летом - за комнату платили 70баксов в сутки!
мы с ней же, с подругой этой, в Турции платили столько же за трехкомнатную квартиру.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Riша писал(а): | В Сочи хоть полюс действует... мало ли что.... |
страховку международную оформите._________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Riша
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 01, 2011 16:07 |
|
|
Девочким сильно интересуют контакты где не дорого и хорошо - в смысле проживания.... может. тел. у кого завалялись...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|