Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Отдых с 2-х годовалым ребенком: Сочи или побережье Украины
что выбрать???

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Riша
Академик
Академик

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 14:48    Заголовок сообщения: Отдых с 2-х годовалым ребенком: Сочи или побережье Украины Ответить с цитатой

Подскажите что выбрать???
Девочки хотим поехать летом с ребенком на море... Сочи или на украинское побережье....? Поделитесь пожалуйста информацией, куда лучше, где дешевле, и интереснее....
может у кого какие телефончики завалялись.... или инфа по ценам и т.д...
Кто куда ездил... отзывы... ;)

Последний раз редактировалось: Riша (Вт Янв 25, 2011 20:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kamille
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 18:42     Ответить с цитатой

Riша
Я как-то находила темку про Крым. Там весьма подробное описание сибмамочками отдыха с ценами.

Riша
Академик
Академик

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 18:44     Ответить с цитатой

Kamille
я вот тоже пару темок смотрела, но они там аж 2007-08гг.... и цен я не сильно там нашла... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирби
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 19:49     Ответить с цитатой

Мне кажется дешевле поехать в Крым в Сочи цены кусаются

Mariks
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.12.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 21:04     Ответить с цитатой

Riша, мы в сентябре ездили в Крым с дочерью 1г и 3 мес - очень здорово, много экскурсий посетили. Очень довольны.
⮝ наверх ⮝

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Riша
Прошлым летом ездили в Сочи (Лазаревское). Там довольно дорого! Но мы это знали там всегда так! Море было близко, но наша доча прежде (да и сейчас) очень любившая воду не захотела купаться в море!(то ли волны ее напугали, то ли соленость), поэтому приходилось дежурить поочереди на берегу! Ну а вообще там есть куда сходить и дельфинарий и океанариум, и пингвинарий, и аквапарк, и даже небольшой парк атракционов! Доче это все очень понравилось! А позапрошлым летом ездили в Киргизию там все дешево! Но мы ездили к родственникам друзей! А хотелось бы попасть на Иссык-Куль! Рассматривали прошлым летом этот вариант, но побоялись войны! :-)

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Riша
Мы были в Сочи с сыном, когда ему было 6 лет. Но там пляжи галечные... С Ольгой бы я лучше в Крым поехала - там и пляжи песчаные и вход в море полегче... :aga-aga: А по стоимости - мне кажется, что примерно одинаково...
⮝ наверх ⮝

Riша
Академик
Академик

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Mariks
а координаты где жили остались??? по ценам интересно....

Еще знаете что пугает, ребенок маленький, аллергик... а Украина все же др. страна.... :aga-aga: В Сочи хоть полюс действует... мало ли что....
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Riша
Ириш, мы в прошлом году тоже мучались куда б с нашим аллергиком поехать .. и Сочи рассматривали и Крым, и санатории и житье у частников.. Начиталась до тошнотиков тогда :)
Крым посчитали , что далековато, пересадки и тыпы.. Сочи.. я там сама была в санатории.. денег надо немеряно.. поехали в Турцию в конечном итоге в большой зеленый отель с диет столом, огромной территорией.. ни разу ни высыпало и астма в глубокую ремиссию ушла.. (но если Турцию не рассматариваете вообще, то я бы в Крым поехала наверное, но не на большую всероссийскую стройку.. все-таки там к олимпиаде готовятся.. хотя в мелких деревнях наверное и неплохо может быть... )
⮝ наверх ⮝

Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 0:50     Ответить с цитатой

Riша

Я была и в Сочах и в Одесе(Украина).Правда детей у меня не было тогда.Мы тоже на лето планируем поездку.Мне больше понравилось на Украине, во первых там песочек, а не камешки, как в Сочах и всеже фрукты дешевле!!!( и кстати снять домик или комнату тоже)В Сочах давно уже фрукты по такой же цене, как и у нас. А вот если ехать в сентябре, бархатный сезон, и школьников, студентов нет!!!! и цены уже не так кусаются т.к. продают уже не только для туристов(которые сократились в разы), но и для своих местных жителей.

А вообще говорят на Яровом не хуже, чем на море!И вернуться проще и быстрее, если ре приболеет, перегреется, отравиться!А это самые главные неприятные фокторы отдыха с малышом!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама Камиллы и Тимура
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 1:04     Ответить с цитатой

Можно и я свой отзыв оставлю. Ездила в Сочи когда детей еще не было вот по мне там с детьми не очень пляж галечный в море зайти проблематично и грязно там и дорого и сервиса никакого жили в курортном городке в санатории между Сочи и Адлером там каждое утро ужасно воняло, пока солнце не начнет припекать запах не уходил потом местные жители сказали что там недалеко городская свалка и по утрам испарения и вонь otstoy
А вот племянник прошлым летом отдыхал в лагере в Анапе так там совсем другое дело и пляжи песочные и море не глубокое конечно там не была но по фото понравилось.
А в Крыму у меня подруга живет я прошлым летом цены спрашивала не сильно от наших отличаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lepestok
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 38
Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 10:26     Ответить с цитатой

где-то писала отзыв как ездили в Лазурное (это Украина, Херсонская обл) с дочей, когда ей было 1,8. Пансионат Чайка (или Канны, так и не поняли :haha: ) Найду, скопирую :-)
Кратко: вполне довольны. Есть одно большое НО: бешено дорогая дорога :aga-aga: Два года назад на поездку ушло (и это с "бесплатным" ребенком" больше, чем в 2010 в мае ездили друзья в Турцию с "платным" ребенком :aga-aga:
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку
⮝ наверх ⮝

Yul4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 19:54     Ответить с цитатой

Riша
мы ездили в Абхазию, цены дешевле чем в Сочи, но сервиса ни какого, но море чище.
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Ирби писал(а):
Мне кажется дешевле поехать в Крым в Сочи цены кусаются

дорого что туда, что туда.
подруга отправляла сына со своей мамой прошлым летом - за комнату платили 70баксов в сутки!
мы с ней же, с подругой этой, в Турции платили столько же за трехкомнатную квартиру.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Riша писал(а):
В Сочи хоть полюс действует... мало ли что....

страховку международную оформите.

Riша
Академик
Академик

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 16:07     Ответить с цитатой

Девочким сильно интересуют контакты где не дорого и хорошо - в смысле проживания.... может. тел. у кого завалялись... :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: